投稿者:ウェイ 2022年10月15日 at 3:32 PM 連続投稿失礼します。 車に詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいことがあります。 走行中、軽くブレーキを踏んだだけで「カタカタ」と音が鳴ります。 すぐに修理に出したほうが良いでしょうか。
投稿者:ウェイ 2022年10月15日 at 4:01 AM おはようございます。 来週から実習生がみえます。 職員から、人間関係で問題があったら報告してくださいと告げられました。 他事業所でも問題を起こした方のようです。 しかし、人の集まるところにトラブルは付き物です。 私も苦手な人は居ます。 ハルさん 私も小学生の頃、トランペットを吹いていました。 運動会でマスゲームを披露しました。 演奏しながら隊列を組むのは、なかなか難しかったです。
投稿者:Guppy 2022年10月15日 at 2:01 AM こんばんは ハルさん 精華女子もマーチングコンテストでは金賞の常連さんですよね。 いつもジャージ姿で、最後は「SEIKA」の人文字で終わるのが特徴なのを覚えています。 ナナちゃん、きっと天国でハルさんのご家族の事を見守ってくれていると思いますよ。
投稿者:ハル 2022年10月14日 at 7:27 PM こんばんは 日記読みました。 我が県の精華女子高校の動画もぜひご覧ください。定期演奏会に何度か行きましたが、演奏だけでなくオペレッタの歌も上手ですごいんですよ。 写真は今日の夕焼けと先日天国にいった義実家で面倒見てもらっていた猫のナナです。
投稿者:Guppy 2022年10月14日 at 4:00 PM こんにちは ウェイさん 私達は傍からは病人に見えないからそういう時は困るんですよね。 特にウェイさんはお仕事もしていらっしゃるし、お家の事もやっていらっしゃるから尚のことだと思います。 1度役員になったら次からは断れませんからお気を付けて。
投稿者:ウェイ 2022年10月14日 at 5:17 AM おはようございます。 町内会の会合では馴染みの顔が多いので、特に緊張するということはありません。 役員の人選で、毎年、頭を悩ますと町内会長さんが仰っていました。 ・・・私の目を見て仰るのです。 ですが、私はとても役員が勤まりそうにありません。
投稿者:Guppy 2022年10月13日 at 3:23 PM こんにちは ハルさん たこせんべい美味しそうですね。 材料が全て天草産というのが良いですね。 ウェイさん 一気に総理大臣にまで声は届きません。 まずは精神障害者の声を伝えてくれる政治家を見つけないとね。
投稿者:ウェイ 2022年10月13日 at 5:30 AM おはようございます。 岸田総理、鈴鹿で開催されたF1グランプリを視察されたとか・・・。 台風に伴う大雨で被災した静岡県各地を見て頂きたかったです。 できれば、精神障害者の窮状も知って頂きたいです。 なかなか国政に声が届きません。
投稿者:ハル 2022年10月12日 at 5:46 PM こんにちは 夜冷えるようになって、昨夜夫が コタツがいいね と言ったので今日コタツを出しました。快適です。 お土産にもらったたこせんべいと今日の夕日です。日本晴れ!
投稿者:Guppy 2022年10月12日 at 11:45 AM こんにちは ウェイさん 皆が等しくって良いですよね。 出来る事が増えてってわかると嬉しいですもんね。 訓練は大変だろうけれど、頑張って下さい。
連続投稿失礼します。
車に詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいことがあります。
走行中、軽くブレーキを踏んだだけで「カタカタ」と音が鳴ります。
すぐに修理に出したほうが良いでしょうか。
おはようございます。
来週から実習生がみえます。
職員から、人間関係で問題があったら報告してくださいと告げられました。
他事業所でも問題を起こした方のようです。
しかし、人の集まるところにトラブルは付き物です。
私も苦手な人は居ます。
ハルさん
私も小学生の頃、トランペットを吹いていました。
運動会でマスゲームを披露しました。
演奏しながら隊列を組むのは、なかなか難しかったです。
こんばんは
ハルさん
精華女子もマーチングコンテストでは金賞の常連さんですよね。
いつもジャージ姿で、最後は「SEIKA」の人文字で終わるのが特徴なのを覚えています。
ナナちゃん、きっと天国でハルさんのご家族の事を見守ってくれていると思いますよ。
こんばんは
日記読みました。
我が県の精華女子高校の動画もぜひご覧ください。定期演奏会に何度か行きましたが、演奏だけでなくオペレッタの歌も上手ですごいんですよ。
写真は今日の夕焼けと先日天国にいった義実家で面倒見てもらっていた猫のナナです。
こんにちは
ウェイさん
私達は傍からは病人に見えないからそういう時は困るんですよね。
特にウェイさんはお仕事もしていらっしゃるし、お家の事もやっていらっしゃるから尚のことだと思います。
1度役員になったら次からは断れませんからお気を付けて。
おはようございます。
町内会の会合では馴染みの顔が多いので、特に緊張するということはありません。
役員の人選で、毎年、頭を悩ますと町内会長さんが仰っていました。
・・・私の目を見て仰るのです。
ですが、私はとても役員が勤まりそうにありません。
こんにちは
ハルさん
たこせんべい美味しそうですね。
材料が全て天草産というのが良いですね。
ウェイさん
一気に総理大臣にまで声は届きません。
まずは精神障害者の声を伝えてくれる政治家を見つけないとね。
おはようございます。
岸田総理、鈴鹿で開催されたF1グランプリを視察されたとか・・・。
台風に伴う大雨で被災した静岡県各地を見て頂きたかったです。
できれば、精神障害者の窮状も知って頂きたいです。
なかなか国政に声が届きません。
こんにちは
夜冷えるようになって、昨夜夫が
コタツがいいね
と言ったので今日コタツを出しました。快適です。
お土産にもらったたこせんべいと今日の夕日です。日本晴れ!
こんにちは
ウェイさん
皆が等しくって良いですよね。
出来る事が増えてってわかると嬉しいですもんね。
訓練は大変だろうけれど、頑張って下さい。