投稿者:ウェイ 2022年10月17日 at 5:40 AM おはようございます。 私の幼い頃の記憶なのですが、幼馴染の女の子がトランスジェンダーでした。 身体は女の子ですが、心は男の子でした。 だから、私は男の子と遊んでいるような感覚でした。 私にとって、性的マイノリティは特別な存在ではありません。
投稿者:ハル 2022年10月16日 at 10:01 PM こんばんは ナナの目ですが、12年前に拾ったときからつぶれていました。車道の真ん中にじっとしていたんです。片目で普通に過ごしていました。 おばあちゃんが初めの2年間躾けてくれて、おばあちゃん亡き後おじいちゃんがエサをやってくれました。
投稿者:ウェイ 2022年10月16日 at 6:37 PM こんばんは。 ディーラーで車のブレーキ・足回りを診断して頂きました。 このまま走り続けて危険は無いけれど、近々予定している12カ月点検時に修理して頂くことになりました。 ご心配おかけしました。
投稿者:Guppy 2022年10月16日 at 12:13 PM こんにちは ウェイさん 良かったです。 ホッとしました。 ハルさん そう言えば私も高校生の頃ホルンを吹いていました。 ナナちゃん、片眼はどうしたのですか。
投稿者:ウェイ 2022年10月16日 at 4:04 AM おはようございます。 車はディーラーに相談して、今日の午後に見てもらうことになりました。 このようなトラブルは、走行距離が10万キロを超えたので致し方ありません。
投稿者:Guppy 2022年10月15日 at 11:01 PM こんばんは ウェイさん ブレーキの故障は怖いです。 すぐにでも馴染みのスタンドか整備工場か自動車屋さんへ行った方が良いと思います。 何も無ければ良いのですが、何か起こってからでは遅いですからね。
こんにちは
私の小学生からの友人のご両親は耳が聴こえませんでした。
遊びに行くとテレビも見られているし、友達は手話で話していました。
おはようございます。
私の幼い頃の記憶なのですが、幼馴染の女の子がトランスジェンダーでした。
身体は女の子ですが、心は男の子でした。
だから、私は男の子と遊んでいるような感覚でした。
私にとって、性的マイノリティは特別な存在ではありません。
おばあちゃんちにきたばかりのころのナナです
こんばんは
ナナの目ですが、12年前に拾ったときからつぶれていました。車道の真ん中にじっとしていたんです。片目で普通に過ごしていました。
おばあちゃんが初めの2年間躾けてくれて、おばあちゃん亡き後おじいちゃんがエサをやってくれました。
こんばんは。
ディーラーで車のブレーキ・足回りを診断して頂きました。
このまま走り続けて危険は無いけれど、近々予定している12カ月点検時に修理して頂くことになりました。
ご心配おかけしました。
こんにちは
ウェイさん
良かったです。
ホッとしました。
ハルさん
そう言えば私も高校生の頃ホルンを吹いていました。
ナナちゃん、片眼はどうしたのですか。
おはようございます
私も小学生の頃吹奏楽部に入っていました。ホルンを吹いてました。
写真は昨日の夕日と猫のナナです。
おはようございます。
車はディーラーに相談して、今日の午後に見てもらうことになりました。
このようなトラブルは、走行距離が10万キロを超えたので致し方ありません。
こんばんは
ウェイさん
ブレーキの故障は怖いです。
すぐにでも馴染みのスタンドか整備工場か自動車屋さんへ行った方が良いと思います。
何も無ければ良いのですが、何か起こってからでは遅いですからね。
こんにちは
ウェイさん、車には詳しくないですが私ならガソリンスタンドでみてもらいます。もしブレーキの故障ならおそろしいです。