投稿者:Guppy 2022年10月24日 at 8:57 AM おはようございます ウェイさん 幸せなお兄様ですね。 お兄様に罰が当たるかどうかはわかりませんが、ウェイさんはあの世できっと褒められると思いますよ。
投稿者:ウェイ 2022年10月23日 at 3:45 AM おはようございます。 兄が 1日 7~10食 も食べるので、私は台所の洗い物と掃除が大変です。 私は2時間おきに掃除をしています。食費を稼ぐのも楽ではありません。 そんな私の苦労をよそに、兄は快適なニート生活を送っています。 いつの日か、兄に罰が当たるのではないでしょうか。 否、あの世で苦しむことになるのかもしれません。 プラスマイナスゼロなのです。
投稿者:Guppy 2022年10月22日 at 11:46 PM こんばんは ウェイさん 初戦、残念でした。 私は地元星稜高校出身の奥川投手が居るチームを応援しています。 ちょっと偉そうなつば九郎も可愛いですし。
投稿者:Guppy 2022年10月22日 at 3:32 PM こんにちは ハルさん ナナちゃんはおじいちゃんが大好きだったのですね。 写真を見ているだけでほのぼのして来ました。 ウェイさん そうそう、断れなくて引き受けたのです。 失敗しない様気を付けますが、ついつい思った事をスパッと聞いちゃうタイプなので大丈夫か自分でも心配です。 夫も電話を切ってから「正直な人だな」と言っていました。 正直がぶつかって、もしかしたら私の方が負けてしまうかもしれません。
投稿者:ウェイ 2022年10月22日 at 5:52 AM おはようございます。 今日は会社の創立記念日で、利用者(障害を抱えた働き手)はお休みです。 リフレッシュしたいと思います。 Guppyさん 日記を拝見しました。 近所づきあいは病気が邪魔をすると大変ですね。 我が家も住人が多くて散らかっていますが、私の部屋だけはお客様をお通しできるスペースを確保しています。 庭も車を3台止められますが、お客様は滅多にお見えになりません。
投稿者:ハル 2022年10月21日 at 4:20 PM こんにちは 仲本工事さん、交通事故はこわいですね。なんの前触れもなく命が奪われます。 ご冥福をお祈りいたします。 写真は在りし日のおじいちゃんとナナです。
投稿者:Guppy 2022年10月21日 at 11:41 AM こんにちは ウェイさん 私も仲本工事さんはてっきり体育大出身だと思っていました。 まさか学習院出身とは、想像もしていませんでした。 ご冥福をお祈り致します。
投稿者:ウェイ 2022年10月21日 at 3:41 AM おはようございます。 新型コロナウイルスはしぶといですね。 勤務先でアルコールボトルを手配する仕事が増えました。 仕事に追われていても、心だけは余裕を持っていたいです。 仲本工事さん、学習院をお出になっていたのですね。 体操のおじさんと言うイメージが強かったのですが・・・。 どうぞ安らかにお眠りください。
こんばんは
私もあの世でほめられるようにがんばります。
写真は夫がランニング中に撮ったコスモスです。
おはようございます
ウェイさん
幸せなお兄様ですね。
お兄様に罰が当たるかどうかはわかりませんが、ウェイさんはあの世できっと褒められると思いますよ。
おはようございます。
兄が 1日 7~10食 も食べるので、私は台所の洗い物と掃除が大変です。
私は2時間おきに掃除をしています。食費を稼ぐのも楽ではありません。
そんな私の苦労をよそに、兄は快適なニート生活を送っています。
いつの日か、兄に罰が当たるのではないでしょうか。
否、あの世で苦しむことになるのかもしれません。
プラスマイナスゼロなのです。
こんばんは
ウェイさん
初戦、残念でした。
私は地元星稜高校出身の奥川投手が居るチームを応援しています。
ちょっと偉そうなつば九郎も可愛いですし。
こんばんは。
日本シリーズが始まりました。
私はオリックスを応援します(郷土出身の選手がいるので)。
野球ネタごめんなさい。
こんにちは
ハルさん
ナナちゃんはおじいちゃんが大好きだったのですね。
写真を見ているだけでほのぼのして来ました。
ウェイさん
そうそう、断れなくて引き受けたのです。
失敗しない様気を付けますが、ついつい思った事をスパッと聞いちゃうタイプなので大丈夫か自分でも心配です。
夫も電話を切ってから「正直な人だな」と言っていました。
正直がぶつかって、もしかしたら私の方が負けてしまうかもしれません。
おはようございます。
今日は会社の創立記念日で、利用者(障害を抱えた働き手)はお休みです。
リフレッシュしたいと思います。
Guppyさん
日記を拝見しました。
近所づきあいは病気が邪魔をすると大変ですね。
我が家も住人が多くて散らかっていますが、私の部屋だけはお客様をお通しできるスペースを確保しています。
庭も車を3台止められますが、お客様は滅多にお見えになりません。
こんにちは
仲本工事さん、交通事故はこわいですね。なんの前触れもなく命が奪われます。
ご冥福をお祈りいたします。
写真は在りし日のおじいちゃんとナナです。
こんにちは
ウェイさん
私も仲本工事さんはてっきり体育大出身だと思っていました。
まさか学習院出身とは、想像もしていませんでした。
ご冥福をお祈り致します。
おはようございます。
新型コロナウイルスはしぶといですね。
勤務先でアルコールボトルを手配する仕事が増えました。
仕事に追われていても、心だけは余裕を持っていたいです。
仲本工事さん、学習院をお出になっていたのですね。
体操のおじさんと言うイメージが強かったのですが・・・。
どうぞ安らかにお眠りください。