投稿者:ウェイ 2022年6月22日 at 5:13 AM おはようございます。 私は社会保障でどうにか生きています。 ですから、障害者の人権を否定する方が多いことも頷けます。 しかし、もっと優しさがあっても良いのではないでしょうか。 明日は我が身なのです。
投稿者:Guppy 2022年6月20日 at 5:35 PM こんにちは ウェイさん 私もシナプスがどこでどうつながっているのやら、話がどんどん脱線していって、まともな会話が出来ません。 誰も言ってはいないのに、聞いた様な気がしたり。 お互い変わった病気ですね。
投稿者:ウェイ 2022年6月20日 at 6:11 AM おはようございます。 先日、コンビニのレジで支払いを済ませたところ、 「ドラえもん」という幻聴が聞こえました。 なんだろなぁ。私の病気は理解不能です。
投稿者:Guppy 2022年6月18日 at 9:34 AM おはようございます ウェイさん 親御さんが生きている間に親のありがたみがわかってうらやましいです。 親孝行、今からでも間に合いますからね。 無理せずマイペースでね。
投稿者:Guppy 2022年6月16日 at 5:07 PM こんにちは ウェイさん お天気が良くても薄ら寒い日が続きますね。 洗濯物は仕方なく除湿機で乾かしています。 私は暑がりの汗っかきなので、ジッとしているだけでも人の何倍も汗が出ます。 なので、あまり暑くなって欲しくないです。
おはようございます。
私は社会保障でどうにか生きています。
ですから、障害者の人権を否定する方が多いことも頷けます。
しかし、もっと優しさがあっても良いのではないでしょうか。
明日は我が身なのです。
こんにちは
ウェイさん
私もシナプスがどこでどうつながっているのやら、話がどんどん脱線していって、まともな会話が出来ません。
誰も言ってはいないのに、聞いた様な気がしたり。
お互い変わった病気ですね。
おはようございます。
先日、コンビニのレジで支払いを済ませたところ、
「ドラえもん」という幻聴が聞こえました。
なんだろなぁ。私の病気は理解不能です。
おはようございます
ウェイさん
親御さんが生きている間に親のありがたみがわかってうらやましいです。
親孝行、今からでも間に合いますからね。
無理せずマイペースでね。
こんにちは。
親のありがたみが身に染みて分かりました。
生きている間に親孝行したいと思います。
おはようございます
ウェイさん
それは心配ですね。
どうぞずっと付き添って下さい。
そしてどうか良くなります様に。
祈っています。
おはようございます。
父の容体が急変して緊急入院しました。脳梗塞です。
こんにちは
ウェイさん
お天気が良くても薄ら寒い日が続きますね。
洗濯物は仕方なく除湿機で乾かしています。
私は暑がりの汗っかきなので、ジッとしているだけでも人の何倍も汗が出ます。
なので、あまり暑くなって欲しくないです。
おはようございます。
梅雨寒です。
凌ぎやすいのは良いのですが、洗濯物が乾きません。
今年の夏は暑くなるのでしょうか。
こんにちは
ウェイさん
呉々も頑張り過ぎない様に。
私はいつも先生にそう言われますよ。
もっと身体を労ってあげて下さいな。