投稿者:mido 2022年4月4日 at 5:12 AM おはようございます。 昨日はお花見の予定が雨か降って来てしまったので新しいボーイフレンドと焼き肉とマッコリを飲んで来ました。 画像は焼き肉とマッコリです。
投稿者:Guppy 2022年4月3日 at 7:28 PM midoさん 美味しそうなラーメンですね。 メンマは私も大好きです。 でも、寝る前は食べない方が良いですね。 私も夜、腹が減って腹が減って我慢出来ない時にちょぴっと食べたら翌朝はガビーンになりますね。 ダイエットは難しいです。 ウェイさん 桜、本当にきれいですね。 父が末期だった頃、見舞いの行き返りに兼六園の満開の桜の下を通りました。 今でも忘れられません。
投稿者:mido 2022年4月3日 at 6:32 AM おはようございます。 せっかく72キロまで落ちた体重が少し増えて来ました。 好きなものを食ってる時が幸せなんです。苦笑。 昨日は夜ラーメンを作って食べたせいか、500gも体重が増えていました。ガビーン。 画像はシンプルなメンマラーメンです。
投稿者:Guppy 2022年4月3日 at 12:19 AM midoさん お年寄りは話相手が居ないと寂しいものです。 良いお仕事だと思いますよ。 朝作ったお弁当を、お昼に食べると何故か美味しいんですよね。 不思議ですね。 ウェイさん 私は今月下旬にワクチンを打ちに行くみたいです。 聞いたらファイザーだそうです。
投稿者:mido 2022年4月2日 at 5:15 AM おはようございます。 今朝も6時間半眠れたので〇です。 雑談ですが、話し相手の仕事は楽しいです。 それがちょっとしたお金になるんですから嬉しいです。 Amazonで使ってしまうんですけど。( 一一) 新しいIphoneのカメラの内側が写りが悪いのでデータをアイクラウドに保存して初期化したのはいいんですが、保存したデータまでぶっ飛んでしまって、ラインもTwitterもアカウントが無くなってしまいました。オーマイガー! 毎日、少しずつ復旧作業をしています。 Twitterのダイレクトメールで師匠と内緒のお話をさせていただいていたんですが、それも出来なくなってしまいました。 >師匠 申し訳ございません。。。
投稿者:Guppy 2022年4月1日 at 9:45 PM ウェイさん 私も同じですよ。 兄弟からは要領が悪いと思われています。 夫に言わせると私達夫婦はバカ正直なんだそうです。 でも私はその生き方を変える気はありません。 puusan 息子は意地悪なんですよ。 すぐにサイトを変えられるのに10日以上も「後でお母さんの気が変わると困るから」と言って放ったらかしだったのですから。 歯医者さん、行きたくないです。 midoさん それは良いお仕事ですね。 お年寄りの方も喜んでいるでしょう。 私は発病前は祖母と母とお姑さんと3人の話相手になっていました。 今はもう頭が働かなくなって出来ませんが。
投稿者:ウェイ 2022年4月1日 at 8:44 PM こんばんは。 何も働かない兄が私に向かって「馬鹿・・・」と言います。 兄の言い分によると、要領よく立ち回るのが賢い生き方なのです。 それが許される我が家は何なのでしょうね。 それでも私は愚直に頑張ります。
おはようございます。
昨日はお花見の予定が雨か降って来てしまったので新しいボーイフレンドと焼き肉とマッコリを飲んで来ました。
画像は焼き肉とマッコリです。
midoさん
美味しそうなラーメンですね。
メンマは私も大好きです。
でも、寝る前は食べない方が良いですね。
私も夜、腹が減って腹が減って我慢出来ない時にちょぴっと食べたら翌朝はガビーンになりますね。
ダイエットは難しいです。
ウェイさん
桜、本当にきれいですね。
父が末期だった頃、見舞いの行き返りに兼六園の満開の桜の下を通りました。
今でも忘れられません。
桜がきれいですね。
日本人で良かったと思える季節です。
おはようございます。
せっかく72キロまで落ちた体重が少し増えて来ました。
好きなものを食ってる時が幸せなんです。苦笑。
昨日は夜ラーメンを作って食べたせいか、500gも体重が増えていました。ガビーン。
画像はシンプルなメンマラーメンです。
midoさん
お年寄りは話相手が居ないと寂しいものです。
良いお仕事だと思いますよ。
朝作ったお弁当を、お昼に食べると何故か美味しいんですよね。
不思議ですね。
ウェイさん
私は今月下旬にワクチンを打ちに行くみたいです。
聞いたらファイザーだそうです。
昨日の昼過ぎに両親と共に新型コロナウイルスワクチン(3回目)を打ってきました。
今頃になって副反応が出てきました。
モデルナ製は厄介ですね。
再び。
お弁当が出来たので、朝の家事をやってデイケアに行って来まーす♪
おはようございます。
今朝も6時間半眠れたので〇です。
雑談ですが、話し相手の仕事は楽しいです。
それがちょっとしたお金になるんですから嬉しいです。
Amazonで使ってしまうんですけど。( 一一)
新しいIphoneのカメラの内側が写りが悪いのでデータをアイクラウドに保存して初期化したのはいいんですが、保存したデータまでぶっ飛んでしまって、ラインもTwitterもアカウントが無くなってしまいました。オーマイガー!
毎日、少しずつ復旧作業をしています。
Twitterのダイレクトメールで師匠と内緒のお話をさせていただいていたんですが、それも出来なくなってしまいました。
>師匠
申し訳ございません。。。
ウェイさん
私も同じですよ。
兄弟からは要領が悪いと思われています。
夫に言わせると私達夫婦はバカ正直なんだそうです。
でも私はその生き方を変える気はありません。
puusan
息子は意地悪なんですよ。
すぐにサイトを変えられるのに10日以上も「後でお母さんの気が変わると困るから」と言って放ったらかしだったのですから。
歯医者さん、行きたくないです。
midoさん
それは良いお仕事ですね。
お年寄りの方も喜んでいるでしょう。
私は発病前は祖母と母とお姑さんと3人の話相手になっていました。
今はもう頭が働かなくなって出来ませんが。
こんばんは。
何も働かない兄が私に向かって「馬鹿・・・」と言います。
兄の言い分によると、要領よく立ち回るのが賢い生き方なのです。
それが許される我が家は何なのでしょうね。
それでも私は愚直に頑張ります。