投稿者:Guppy 2022年12月23日 at 3:44 PM こんにちは ウェイさん こちらも今日はひどい天気です。 コロナ、うつらなくて良かったですね。 備品管理は1人でやった方がはかどりますよね。
投稿者:ウェイ 2022年12月23日 at 4:06 AM おはようございます。 昨日は生憎の天気で富士山は見えませんでした。 さて、今日は同僚がコロナで休養中なので、一人で備品管理です。 忙しいのは何よりです。
投稿者:Guppy 2022年12月22日 at 12:57 PM こんにちは ウェイさん 雪をかぶった富士山見えましたか? そちらは今日は暖かそうですね。 こっちはまだまだ寒くて洗濯物が乾きにくいです。
投稿者:Guppy 2022年12月21日 at 2:33 PM こんにちは ウェイさん 本当にね。 こちらでも、燃えるゴミとカセットボンベと空き缶が混ざった袋があって、違反ゴミとして置いていかれた事がありました。 仕方が無いので夫が分別していましたが。 空き缶の中にはタバコの吸い殻もありました。 もう何年もゴミの分別をやっているのに、まだそんなゴミを出すとは明らかにわざとですよね。 多分、外部から投げ入れられたに違いありません。 ホント、迷惑千万です。
投稿者:ウェイ 2022年12月21日 at 6:15 AM おはようございます。 今日は資源・不燃ごみの回収日でした。 ルールを守らない住人がゴミを散乱させていました。 しょうがねぇなぁ、と思いながら分別してあげました。 ちょっとの手間をかけられない人が居ますね。
投稿者:Guppy 2022年12月20日 at 9:56 AM おはようございます ウェイさん 雪が降るのは毎年の事ですが、関西出身の夫は未だに慣れない様でブツブツ文句を言っています。 日本晴れはうらやましいです。 こっちはなかなか洗濯物が乾かなくて。 でも、部屋干しにすると火事になりそうで怖いです。
投稿者:Guppy 2022年12月19日 at 10:52 AM こんにちは ウェイさん 私も引っ越して姿を消しました。 どんなに聞かれても決して住所は教えていません。 まず自分を優先しないと幸せにはなれません。 自分が幸せになったら家族を助ける余裕が出てくるでしょう。 考えてみたら良いと思います。
投稿者:ウェイ 2022年12月18日 at 10:09 PM こんばんは。 今日は知人から電話がありました。 「どうしようもない家族の為に犠牲になる必要はない。別居すればいい。自分の人生を大切に。」 と仰っていました。 確かに、家を出ていけば楽になります。 来年4月に町内会の仕事が終わったら、ぼちぼち就活を始めます。 家族は困ればいいと思います。 お尻に火が着いたら、各自、何らかのアクションを起こすでしょう。
こんにちは
ウェイさん
こちらも今日はひどい天気です。
コロナ、うつらなくて良かったですね。
備品管理は1人でやった方がはかどりますよね。
おはようございます。
昨日は生憎の天気で富士山は見えませんでした。
さて、今日は同僚がコロナで休養中なので、一人で備品管理です。
忙しいのは何よりです。
こんにちは
ウェイさん
雪をかぶった富士山見えましたか?
そちらは今日は暖かそうですね。
こっちはまだまだ寒くて洗濯物が乾きにくいです。
おはようございます。
今日は富士市へ出張(ワックス掛け)です。
道中、雪をかぶった富士山が見られるでしょうか。
安全運転で行ってきます。
こんにちは
ウェイさん
本当にね。
こちらでも、燃えるゴミとカセットボンベと空き缶が混ざった袋があって、違反ゴミとして置いていかれた事がありました。
仕方が無いので夫が分別していましたが。
空き缶の中にはタバコの吸い殻もありました。
もう何年もゴミの分別をやっているのに、まだそんなゴミを出すとは明らかにわざとですよね。
多分、外部から投げ入れられたに違いありません。
ホント、迷惑千万です。
おはようございます。
今日は資源・不燃ごみの回収日でした。
ルールを守らない住人がゴミを散乱させていました。
しょうがねぇなぁ、と思いながら分別してあげました。
ちょっとの手間をかけられない人が居ますね。
おはようございます
ウェイさん
雪が降るのは毎年の事ですが、関西出身の夫は未だに慣れない様でブツブツ文句を言っています。
日本晴れはうらやましいです。
こっちはなかなか洗濯物が乾かなくて。
でも、部屋干しにすると火事になりそうで怖いです。
おはようございます。
Guppyさん
日記を拝見しました。
雪国はご苦労が多いですね。
今日も静岡は日本晴れです。
こんにちは
ウェイさん
私も引っ越して姿を消しました。
どんなに聞かれても決して住所は教えていません。
まず自分を優先しないと幸せにはなれません。
自分が幸せになったら家族を助ける余裕が出てくるでしょう。
考えてみたら良いと思います。
こんばんは。
今日は知人から電話がありました。
「どうしようもない家族の為に犠牲になる必要はない。別居すればいい。自分の人生を大切に。」
と仰っていました。
確かに、家を出ていけば楽になります。
来年4月に町内会の仕事が終わったら、ぼちぼち就活を始めます。
家族は困ればいいと思います。
お尻に火が着いたら、各自、何らかのアクションを起こすでしょう。