投稿者:ウェイ 2022年4月15日 at 5:21 AM おはようございます。 今日は有休を取って病院へ行きます。 Guppyさん、ryoukoさん 芸能人の過度なダイエットは仕事ですからね・・・。 そのまま真似るのは いかがなものかと思います。
投稿者:ryouko 2022年4月15日 at 4:50 AM おはようございます。 今朝はお腹が空いて早くに目が覚めましたが6時間寝て居るので大丈夫です。 昨日エンタメニュースを読んで居たら華原朋美さんが3か月で25キロのダイエットに成功したそうですが、片頭痛やめまいがして病院に通っているみたいですね。 私もダイエットをしていますけど、いくらなんでも3か月で25キロも痩せるのは無理しているんだなと思いました。 痩せてきれいになっても体調を崩すダイエットは良くありませんね。 昨日は雨風が強くて家にいましたが、今日はお弁当を持ってデイケアに行こうと思います。 今日も雨模様なんですが、毎日家に居るのは私の性に合わないです。 デイケアに出ると夕方まで居るのでタバコも吸いませんし余計なお金を使わないので節約にもなりますしね。
投稿者:Guppy 2022年4月14日 at 9:50 PM こんにちは ウェイさん ノラちゃんには躾は出来ませんからね、早々に処分した方が良いでしょう。 ノラちゃん専用のトイレになってはいけませんからね。 ryouko トロロ芋のぶっかけ蕎麦、美味しそうですね。 でも、私はどっちかと言うとご飯にトロロ芋をかけた方が好きかな。 最近調子が良いみたいですね。 やっぱ睡眠時間が足りているせいかもしれませんね。
投稿者:ryouko 2022年4月14日 at 7:01 AM おはようございます。 6時間眠れて⭕️です。 主治医から飲酒(少し)の許可が出たら、あまり酒を飲まなくなりました。 あまのじゃくなのかな? まぁ酒を飲まないとお金もかからないのでいいですね。 今朝はトロロ芋のぶっかけ蕎麦を食べます。 卵が割れているのはご愛嬌です。
投稿者:ウェイ 2022年4月14日 at 5:26 AM おはようございます。 庭の草取りは1回休みです。 奇麗になった砂地に野良猫がフンをしました。 こんなことで投稿するのは日本が平和な証拠です。 ウクライナの方々は気の毒でなりません。
投稿者:Guppy 2022年4月13日 at 6:13 PM こんばんは ウェイさん お仕事があるというだけで本当にありがたいですよね。 たとえお給料をもらっていても仕事が無いのは居心地が悪そうですしね。 ryoukoさん 朝からラーメン、美味しそうですね。 私は前の晩、食べたくて食べたくて我慢がならなかった高カロリーの食べ物を、翌朝食べる様にしています。 で、何とか体重をキープしています。
投稿者:ryouko 2022年4月13日 at 7:07 AM おはようございます。 良く眠れました。⭕️ 昨日は久しぶりにデイケアで染めた生地に刺し子をしてたのしみました。 少し作業療法になったかも? 夜は軽くしか食べないので、朝からもやしラーメンをたべます。 餃子がありませんよ!苦笑。
投稿者:ウェイ 2022年4月13日 at 4:30 AM おはようございます。 仕事が山積みで頭が痛いです。 ただし、それはありがたいことです。 サラリーマン時代に干されたときは情けなかったから・・・。 さて、今日も頑張ります。
投稿者:Guppy 2022年4月12日 at 9:01 AM ウェイさん お兄様もご病気ですか。 お医者さんに通っていますか。 1度ご自分の先生にも相談なさってはいかがですか。 ryoukoさん 昨日はお疲れ様でした。 焼く係専門はお腹が空くのですね。 私はいつも食べる係専門だったので、気が付きもしませんでした。 手作りの料理が出来る様になったのは良かったですね。 私は1品ぐらいしか作れませんが、それでも何とか毎日作っているので家族からは良しとされています。 出来ない時は簡単な目玉焼きとかで良いからと言われています。
再び。
今日は余り物のクリームコロッケ弁当です。
コロッケがデカいなー!
おはようございます。
今日は有休を取って病院へ行きます。
Guppyさん、ryoukoさん
芸能人の過度なダイエットは仕事ですからね・・・。
そのまま真似るのは いかがなものかと思います。
おはようございます。
今朝はお腹が空いて早くに目が覚めましたが6時間寝て居るので大丈夫です。
昨日エンタメニュースを読んで居たら華原朋美さんが3か月で25キロのダイエットに成功したそうですが、片頭痛やめまいがして病院に通っているみたいですね。
私もダイエットをしていますけど、いくらなんでも3か月で25キロも痩せるのは無理しているんだなと思いました。
痩せてきれいになっても体調を崩すダイエットは良くありませんね。
昨日は雨風が強くて家にいましたが、今日はお弁当を持ってデイケアに行こうと思います。
今日も雨模様なんですが、毎日家に居るのは私の性に合わないです。
デイケアに出ると夕方まで居るのでタバコも吸いませんし余計なお金を使わないので節約にもなりますしね。
こんにちは
ウェイさん
ノラちゃんには躾は出来ませんからね、早々に処分した方が良いでしょう。
ノラちゃん専用のトイレになってはいけませんからね。
ryouko
トロロ芋のぶっかけ蕎麦、美味しそうですね。
でも、私はどっちかと言うとご飯にトロロ芋をかけた方が好きかな。
最近調子が良いみたいですね。
やっぱ睡眠時間が足りているせいかもしれませんね。
おはようございます。
6時間眠れて⭕️です。
主治医から飲酒(少し)の許可が出たら、あまり酒を飲まなくなりました。
あまのじゃくなのかな?
まぁ酒を飲まないとお金もかからないのでいいですね。
今朝はトロロ芋のぶっかけ蕎麦を食べます。
卵が割れているのはご愛嬌です。
おはようございます。
庭の草取りは1回休みです。
奇麗になった砂地に野良猫がフンをしました。
こんなことで投稿するのは日本が平和な証拠です。
ウクライナの方々は気の毒でなりません。
こんばんは
ウェイさん
お仕事があるというだけで本当にありがたいですよね。
たとえお給料をもらっていても仕事が無いのは居心地が悪そうですしね。
ryoukoさん
朝からラーメン、美味しそうですね。
私は前の晩、食べたくて食べたくて我慢がならなかった高カロリーの食べ物を、翌朝食べる様にしています。
で、何とか体重をキープしています。
おはようございます。
良く眠れました。⭕️
昨日は久しぶりにデイケアで染めた生地に刺し子をしてたのしみました。
少し作業療法になったかも?
夜は軽くしか食べないので、朝からもやしラーメンをたべます。
餃子がありませんよ!苦笑。
おはようございます。
仕事が山積みで頭が痛いです。
ただし、それはありがたいことです。
サラリーマン時代に干されたときは情けなかったから・・・。
さて、今日も頑張ります。
ウェイさん
お兄様もご病気ですか。
お医者さんに通っていますか。
1度ご自分の先生にも相談なさってはいかがですか。
ryoukoさん
昨日はお疲れ様でした。
焼く係専門はお腹が空くのですね。
私はいつも食べる係専門だったので、気が付きもしませんでした。
手作りの料理が出来る様になったのは良かったですね。
私は1品ぐらいしか作れませんが、それでも何とか毎日作っているので家族からは良しとされています。
出来ない時は簡単な目玉焼きとかで良いからと言われています。