投稿者:Guppy 2022年9月25日 at 11:04 AM こんにちは ウェイさん お仕事場が浸水ですか。 早く復旧作業が終わると良いですね。 ゴダイゴ、懐かしいですね。 ハルさん 私もゴダイゴ好きでした。 特に銀河鉄道999が好きですね。
投稿者:ハル 2022年9月25日 at 10:12 AM グッピーさん、ウェイさんこんにちは 私は12月に55才になります。 イケイケゴーゴーと過ごしていきたいと思います。 ゴダイゴ、ビューティフルネームが好きです。
投稿者:ウェイ 2022年9月24日 at 11:22 PM こんばんは。 県西部の事業所が浸水して復旧作業に追われています。 今、こうして記述している最中にも雨が降ってきました。 日本は恵みの雨ならぬ憎しみの雨です。 Guppyさん、ハルさん 私の少年時代の定番曲と言えば、ささきいさお や ゴダイゴ の曲です。 年齢が分かりますね。
投稿者:Guppy 2022年9月24日 at 3:02 PM こんにちは ハルさん アグネス・チャンが好きでしたか。 彼女の勉学への意欲はすごかったですね。 何度も外国の大学へ行きましたよね。 ウェイさん 台風で不安な一晩を過ごしたのですね。 被害が無くて良かったです。 でも、色んな所で台風の爪痕が残っているとか。 早くコンビニに商品が並ぶと良いですね。
投稿者:ウェイ 2022年9月24日 at 4:59 AM 朝食のパンをコンビニに買いに行ったら、いつものパンがありませんでした。 大雨で物流がストップしているそうです。 近くの都市公園の池の水があふれて周辺は水浸しだそうです。 掛川市から西は冠水していてどうしようもないそうです。 夜が明ければ、被害の状況が徐々に分かると思います。
投稿者:ウェイ 2022年9月24日 at 4:17 AM 午前4時を回りました。 大雨は峠を越えました。 私の住む街では何事も無くて良かったです。 ・・・と、安心していたら 竜巻注意情報が出ました。 冷や冷や物です。
投稿者:ウェイ 2022年9月24日 at 12:09 AM こんばんは。 今週末も台風が接近しています。 線状降水帯が発生した模様です。 時間雨量が100mmを超えています。 近くの河川に氾濫危険情報が出ています。 不安な夜を過ごしています。
投稿者:ハル 2022年9月23日 at 11:15 PM こんばんは 喝采ですね、悲しい歌ですよね。ちあきなおみさん。 私は小さい頃アグネスチャンの 私の好きな草原 というのを祖母の前でいつも歌っていました。
こんにちは
ウェイさん
お仕事場が浸水ですか。
早く復旧作業が終わると良いですね。
ゴダイゴ、懐かしいですね。
ハルさん
私もゴダイゴ好きでした。
特に銀河鉄道999が好きですね。
グッピーさん、ウェイさんこんにちは
私は12月に55才になります。
イケイケゴーゴーと過ごしていきたいと思います。
ゴダイゴ、ビューティフルネームが好きです。
こんばんは。
県西部の事業所が浸水して復旧作業に追われています。
今、こうして記述している最中にも雨が降ってきました。
日本は恵みの雨ならぬ憎しみの雨です。
Guppyさん、ハルさん
私の少年時代の定番曲と言えば、ささきいさお や ゴダイゴ の曲です。
年齢が分かりますね。
こんにちは
ハルさん
アグネス・チャンが好きでしたか。
彼女の勉学への意欲はすごかったですね。
何度も外国の大学へ行きましたよね。
ウェイさん
台風で不安な一晩を過ごしたのですね。
被害が無くて良かったです。
でも、色んな所で台風の爪痕が残っているとか。
早くコンビニに商品が並ぶと良いですね。
朝食のパンをコンビニに買いに行ったら、いつものパンがありませんでした。
大雨で物流がストップしているそうです。
近くの都市公園の池の水があふれて周辺は水浸しだそうです。
掛川市から西は冠水していてどうしようもないそうです。
夜が明ければ、被害の状況が徐々に分かると思います。
午前4時を回りました。
大雨は峠を越えました。
私の住む街では何事も無くて良かったです。
・・・と、安心していたら
竜巻注意情報が出ました。
冷や冷や物です。
こんばんは。
今週末も台風が接近しています。
線状降水帯が発生した模様です。
時間雨量が100mmを超えています。
近くの河川に氾濫危険情報が出ています。
不安な夜を過ごしています。
失礼しました。
草原の輝きという題名でした。
こんばんは
喝采ですね、悲しい歌ですよね。ちあきなおみさん。
私は小さい頃アグネスチャンの
私の好きな草原 というのを祖母の前でいつも歌っていました。
こんにちは
ウェイさん
お彼岸…おはぎを食べる日ですね。
我が家は除湿機が頑張ってくれてます。
壊れない様祈るばかりです。