投稿者:ryouko 2022年4月19日 at 5:49 AM おはようございます 昨日はiPhoneのカメラの写りが悪いので、わざわざアップルショップまで行って来ました。 保護ガラスをiPhoneに逆方向に貼った私が悪いだけでした。 写りが良くなって何よりです。 今日は早起きしたのでお弁当を頑張りました。⭕️
投稿者:ウェイ 2022年4月19日 at 4:24 AM おはようございます。 町内会の仕事を引き受けてから、家族の絆が深まったような気がします。 私一人ではとても無理です。 しかし、家業(アパート経営)は私一人でこなしています。 町内会の仕事はボランティアだから良いのかもしれません。
投稿者:Guppy 2022年4月18日 at 7:21 PM こんばんは ryoukoさん 粉物はすぐに体重に出ますね。 タコ焼きも家で作ると食べ過ぎちゃってやはり太ります。 安心して食べられる太らない粉物って無いのでしょうか。
投稿者:ryouko 2022年4月18日 at 8:00 AM おはようございます。 良く眠れました。 昨日は日曜日なのでスーパーへ行って、お好み焼きの材料をいっぱい買って予算をオーバーしました。苦笑。 粉ものは美味いけど太るんですよねー!
投稿者:Guppy 2022年4月17日 at 6:42 PM こんばんは ウェイさん 断酒続けられるってすごいですね。 私は辛かったです。 横に飲んでいる人が居たので。 まあ今は平気になりましたが。 ryoukoさん 美味しい物を食べて体重も減るって良いですよね。 やっぱり身体を動かしているから減ったのでしょう。 でもケガにはくれぐれもご注意下さいね。
投稿者:ryouko 2022年4月17日 at 7:24 AM おはようございます 昨日はデイケアで卓球やバレーボールをやったらクタクタになって良く眠れました。 歳なので怪我をしないように気をつけます。苦笑。 デイケアの帰りにスーパーへ行くつもりが、お寿司が食べたくて持ち帰りしました。 美味しかったけど、体重は減りました。⭕️
投稿者:ウェイ 2022年4月17日 at 4:33 AM おはようございます。 私は断酒を始めて1カ月になります。 内心、アル中ではないかと心配しましたが、問題なく断酒できています。 家計のやり繰りも楽になりました。 何よりも「缶ビール!」なんていう幻聴が無くなったことが良かったです。 継続できるようにつとめます。
投稿者:Guppy 2022年4月16日 at 10:45 PM こんばんは ウェイさん ご近所さんなのでこちらの内情がダダ漏れしなきゃ良いのですが、ちょっと心配です。 夫からも釘をさされました。 俺や息子の事は書くなと。 難しいです。
投稿者:ウェイ 2022年4月16日 at 4:15 AM おはようございます。 Guppyさん 日記を拝見しました。 私も信仰を通じて知り合った人が、後になって自分と同じ病気だと分かりビックリしたことがあります。 これも何かの縁でしょう。
投稿者:Guppy 2022年4月16日 at 1:09 AM ryoukoさん 3か月で25キロってすごいですね。 それじゃあ身体を壊しても当然です。 私は1ヶ月半でようやく3キロ落としました。 でも今日は大好きな焼そばを食べたので明日はリバウンドするでしょう。 ウェイさん ご心配無く。 そんなに簡単には痩せませんから。
おはようございます
昨日はiPhoneのカメラの写りが悪いので、わざわざアップルショップまで行って来ました。
保護ガラスをiPhoneに逆方向に貼った私が悪いだけでした。
写りが良くなって何よりです。
今日は早起きしたのでお弁当を頑張りました。⭕️
おはようございます。
町内会の仕事を引き受けてから、家族の絆が深まったような気がします。
私一人ではとても無理です。
しかし、家業(アパート経営)は私一人でこなしています。
町内会の仕事はボランティアだから良いのかもしれません。
こんばんは
ryoukoさん
粉物はすぐに体重に出ますね。
タコ焼きも家で作ると食べ過ぎちゃってやはり太ります。
安心して食べられる太らない粉物って無いのでしょうか。
おはようございます。
良く眠れました。
昨日は日曜日なのでスーパーへ行って、お好み焼きの材料をいっぱい買って予算をオーバーしました。苦笑。
粉ものは美味いけど太るんですよねー!
こんばんは
ウェイさん
断酒続けられるってすごいですね。
私は辛かったです。
横に飲んでいる人が居たので。
まあ今は平気になりましたが。
ryoukoさん
美味しい物を食べて体重も減るって良いですよね。
やっぱり身体を動かしているから減ったのでしょう。
でもケガにはくれぐれもご注意下さいね。
おはようございます
昨日はデイケアで卓球やバレーボールをやったらクタクタになって良く眠れました。
歳なので怪我をしないように気をつけます。苦笑。
デイケアの帰りにスーパーへ行くつもりが、お寿司が食べたくて持ち帰りしました。
美味しかったけど、体重は減りました。⭕️
おはようございます。
私は断酒を始めて1カ月になります。
内心、アル中ではないかと心配しましたが、問題なく断酒できています。
家計のやり繰りも楽になりました。
何よりも「缶ビール!」なんていう幻聴が無くなったことが良かったです。
継続できるようにつとめます。
こんばんは
ウェイさん
ご近所さんなのでこちらの内情がダダ漏れしなきゃ良いのですが、ちょっと心配です。
夫からも釘をさされました。
俺や息子の事は書くなと。
難しいです。
おはようございます。
Guppyさん
日記を拝見しました。
私も信仰を通じて知り合った人が、後になって自分と同じ病気だと分かりビックリしたことがあります。
これも何かの縁でしょう。
ryoukoさん
3か月で25キロってすごいですね。
それじゃあ身体を壊しても当然です。
私は1ヶ月半でようやく3キロ落としました。
でも今日は大好きな焼そばを食べたので明日はリバウンドするでしょう。
ウェイさん
ご心配無く。
そんなに簡単には痩せませんから。