Probe BBS

プローブサイトの掲示板です。

629095

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

1. 投稿者:ryouko

おはようございます♪。

guppyさんのおっしゃる通りで今朝は1キロ体重が減っていました。⭕️。

昨日鶏肉を解凍してあったので夕飯にバジルパン粉焼きを作りましたが何だか胸焼けがして食べられませんでした。
    昼も大して食べてないので、それで体重が減ったんだと思います。
    朝ごはんにこれから食べます。

2. 投稿者:Guppy

こんばんは

ryoukoさん
    息子さんはお元気でしたか。
    今日もいっぱい食べてご機嫌さんでしたか。
    餃子をいっぱい食べ過ぎても今日の焼肉では焼き専門だったでしょうから±0だと思います。
    私は発熱して1キロ痩せましたが、翌日は平熱なのに同じ様にアイスとジュースを飲み食いしてすっかり元に戻りました。
    体重の管理は難しいですね。

3. 投稿者:ryouko

おはようございます。
    昨日は餃子を作って20個も食べたら体重が増えました。苦笑。
    食い過ぎました。
    ニンニクをきかせて美味しかったです。

今日は11時から息子と待ち合わせをして、焼き肉に行って来ます。
    私は他のところにも連れて行きたいんですが、息子には息子独特の拘りがあるので今日も焼き肉です。
    デザートは私は食べませんが息子には食べさせます。
    だってガリガリですからね。

4. 投稿者:Guppy

おはようございます

ryoukoさん
    エビ天もお寿司も美味しそうですね。
    私はフライ物はすぐ失敗するので自分では揚げませんが、そんなに少ない油でも揚げられるのですね。
    にぎり寿司も昔自分で作った事がありましたが、息子はお刺身の方が良いと言うので誕生日祝いはお刺身になりました。
    ryoukoさんはガッツリ食べても夜は少食だし、運動もしっかりやられるので体重が減っていくのだと思います。
    私は朝は食欲が無いせいか夜は食べすぎるし、運動も全くオンチなのでなかなか減らないのでしょう。

ウェイさん
    頭の良し悪しで仕事は出来ないと思います。
    本人に働く意志が無いのが大きな問題なのです。
    お兄様の言葉を真に受けないでね。

5. 投稿者:ryouko

おはようございます
    昨日は卓球とバレーボールをしてクタクタになりました。
    でもスーパーへ行ったら刺身が大特価になっていたので5年ぶりくらいに寿司を握りました。
    出来たてのお寿司は美味しかったです♪

6. 投稿者:ウェイ

おはようございます。
    兄が私の事を「想像を絶する馬鹿」とけなします。
    その馬鹿に養われている兄は何なんでしょうね。
    頭いいんだから稼げるはずです。

7. 投稿者:ryouko

おはようございます
    たっぷり眠れて朝から張り切ってエビフライを揚げました。
    昨日の夜から食べたかったんですが、夜は軽く済ませて朝からガッツリ揚げ物を食べます。

調子が良くて感謝してます。

8. 投稿者:Guppy

ウェイさん
    お父様もお父様なりに一生懸命やっていらっしゃるのでしょう。
    それを受け入れありがたいと思うウェイさんは偉いと思います。

ryoukoさん
    関西出身の夫が粉物が食べたいとしきりに言います。
    明日か明後日か、お好み焼きかタコ焼きでも作りたいと思います。
    ただ、自分も粉物が大好きなので太りそうでビビっています。
    きれいなフラワーアレンジメントですね。

9. 投稿者:ryouko

再び。

デイケアでフラワーアレジメントを作りました。

10. 投稿者:ryouko

こんにちは。
    昨日はお好み焼きを焼きましたが半分しか食べなかったので体重は変わりませんでした。

今朝は朝イチで市役所へ行ってマイナンバーカードを受け取って来ました。
    10年使えるそうですが、10年経つと顔も変わりますよね。