投稿者:ウェイ 2022年7月17日 at 5:20 AM おはようございます。 7月8日(金)に会社指定の健康診断を受けました。 身長が1.4cm伸びていました。何でしょうね。 視力は両目とも1.0前後で変わりません。 胸部レントゲン・血液検査は結果待ちです。
投稿者:Guppy 2022年7月15日 at 2:45 PM こんにちは ウェイさん 世の中に貢献出来ているって素晴らしいと思います。 そういう気持ちにさせてくれるお仕事をしているってうらやましい。 私もそういう気持ちになれる仕事がしたいです。
投稿者:ウェイ 2022年7月15日 at 6:37 AM おはようございます。 勤務先では、各事業所に備品を配達するついでに段ボールや雑紙を回収しています。 私はそれを束ねてチリ紙交換に出しています。 昨日はトイレットペーパー4ロールとボックスティッシュ5箱をゲットしました。 すっかり雑用係なのですが、経費節約に貢献できていると思います。
投稿者:ウェイ 2022年7月13日 at 5:56 AM 私の耳に聞こえる幻聴は静岡弁です。 「駅交番、駅交番の お巡りさんを疑うだら。 携帯持って交番に 駆け込むだら。」 例えば、ブラジルへ行けば、ポルトガル語の幻聴が聞こえるそうです。
投稿者:Guppy 2022年7月11日 at 7:18 PM こんばんは ウェイさん 時には自分を甘やかしても良いと私は思いますよ。 そうでもしないと自分がつぶれてしまいますからね。 自由になりたいという心の声を聞いてあげましょう。
投稿者:ウェイ 2022年7月9日 at 4:30 AM おはようございます。 昨日は健康診断と市役所の用事を済ませて食事をしていた時に衝撃的なニュースが飛び込んできました。 え? と、言葉を失いました。突然の出来事で現実感がありませんでした。 安倍さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
おはようございます。
7月8日(金)に会社指定の健康診断を受けました。
身長が1.4cm伸びていました。何でしょうね。
視力は両目とも1.0前後で変わりません。
胸部レントゲン・血液検査は結果待ちです。
こんにちは
ウェイさん
世の中に貢献出来ているって素晴らしいと思います。
そういう気持ちにさせてくれるお仕事をしているってうらやましい。
私もそういう気持ちになれる仕事がしたいです。
おはようございます。
勤務先では、各事業所に備品を配達するついでに段ボールや雑紙を回収しています。
私はそれを束ねてチリ紙交換に出しています。
昨日はトイレットペーパー4ロールとボックスティッシュ5箱をゲットしました。
すっかり雑用係なのですが、経費節約に貢献できていると思います。
こんにちは
ウェイさん
そういえば私がトイレの壁に向かって喋っていた時も金沢弁だったかもしれません。
不思議ですよね。
私の耳に聞こえる幻聴は静岡弁です。
「駅交番、駅交番の
お巡りさんを疑うだら。
携帯持って交番に
駆け込むだら。」
例えば、ブラジルへ行けば、ポルトガル語の幻聴が聞こえるそうです。
こんばんは
ウェイさん
時には自分を甘やかしても良いと私は思いますよ。
そうでもしないと自分がつぶれてしまいますからね。
自由になりたいという心の声を聞いてあげましょう。
おはようございます。
何もかも投げ出して自由になりたい・・・。
私は障害者ですから 背負い込むことはないと思います。
それは甘えでしょうか。
こんばんは
ウェイさん
本当にこの平和ボケしている日本でこんな事件がおこるなんて信じられません。
安倍元首相のご冥福をお祈りしています。
おはようございます。
昨日は健康診断と市役所の用事を済ませて食事をしていた時に衝撃的なニュースが飛び込んできました。
え? と、言葉を失いました。突然の出来事で現実感がありませんでした。
安倍さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
こんにちは
ウェイさん
私も独り言多いです。
それって統合失調症の症状なんですか。
止めるよう意識します。