投稿者:ryouko 2023年5月5日 at 9:04 AM おはようございます 昨日は東京在住の北海道の高校の同期会でした。 楽しかったです。 この同期会で元旦那と高校以来の再会をして、付き合うようになりました。 2人とも24歳で結婚したんですが、若さと勢いで結婚を決めました。 画像は24歳にしては老けていた私で、痩せていましたね。笑 >ウェイさん お祈りをありがとうございます
投稿者:ウェイ 2023年5月5日 at 5:28 AM おはようございます。 私は病気を治して普通に活躍したいです。 しかし、難病です。そう簡単にはいきません。 真っ当に生きていても、幻聴(悪魔の声)は私を責めます。 その汚い言葉を、お経を唱えて洗い流しています。 ryoukoさん ryoukoさんと元旦那さんに幸あれ。そう祈っています。
投稿者:Guppy 2023年5月4日 at 1:28 PM こんにちは ryoukoさん 元旦那さんとこれからの事について話が出来て良かったです。 これからも機会があればもっともっと話をして、お互いに支え合う様な関係になれたら良いですね。 ハンバーグ、美味しそうです。
投稿者:ryouko 2023年5月4日 at 8:25 AM おはようございます☀ 昨日は、元旦那さんがパソコンが壊れたと言うので、ちょちょいと直してあげました。 何回も来てうるさかったですが、今後の事も少し話せて良かったです。 ハンバーグが食べたいと言うので、デカいハンバーグを作りました。 流石にご飯は食べれませんでした。
投稿者:ウェイ 2023年5月4日 at 3:58 AM おはようございます。 麻理音さん A型作業所は出勤日と業務内容が厳しく、安定して お勤めできないという難しさがありますね。 私は車を維持しなければならないので、我慢して A型にお勤めしています。 暮らしは質素なものです。外食はお金が掛かるので 自炊しています。
投稿者:Guppy 2023年5月3日 at 9:48 PM こんばんは 麻理音さん 無理せず楽しくお仕事が出来る様になって良かったですね。 良い精神保健福祉士と出会えたのがラッキーだったのでしょう。 質素な暮らしも慣れれば楽しみが見つかると思います。 見回してみて。
投稿者:麻理音 2023年5月3日 at 6:47 PM 頑張りましたがA型作業所には入れませんでした。 しかし普通のB型作業所より給料の高い B型作業所には入れました。障がい者年金とB型作業所の 給料だけで、とても質素に暮らしています。 なんと言っても、完全祝日土日休暇制というのには助かります。 ゴールデンウイークがカレンダーどうり休みです。 A型の時はそれはありえませんでした。 質素だけど心豊かに生きていこう。といい精神保健福祉士が 紹介してくれたB型作業所で、楽しみながら仕事をしている 毎日です。
guppyさん
じゃ削除して下さい。
お手数ですが宜しく頼みます。
おはようございます
ryoukoさん
画像は削除出来ますけど大丈夫ですか?
再び。
間違えて、本名を公開してしまいましたが、facebookにも投稿した物なので、まぁいいや。
おはようございます
昨日は東京在住の北海道の高校の同期会でした。
楽しかったです。
この同期会で元旦那と高校以来の再会をして、付き合うようになりました。
2人とも24歳で結婚したんですが、若さと勢いで結婚を決めました。
画像は24歳にしては老けていた私で、痩せていましたね。笑
>ウェイさん
お祈りをありがとうございます
おはようございます。
私は病気を治して普通に活躍したいです。
しかし、難病です。そう簡単にはいきません。
真っ当に生きていても、幻聴(悪魔の声)は私を責めます。
その汚い言葉を、お経を唱えて洗い流しています。
ryoukoさん
ryoukoさんと元旦那さんに幸あれ。そう祈っています。
こんにちは
ryoukoさん
元旦那さんとこれからの事について話が出来て良かったです。
これからも機会があればもっともっと話をして、お互いに支え合う様な関係になれたら良いですね。
ハンバーグ、美味しそうです。
おはようございます☀
昨日は、元旦那さんがパソコンが壊れたと言うので、ちょちょいと直してあげました。
何回も来てうるさかったですが、今後の事も少し話せて良かったです。
ハンバーグが食べたいと言うので、デカいハンバーグを作りました。
流石にご飯は食べれませんでした。
おはようございます。
麻理音さん
A型作業所は出勤日と業務内容が厳しく、安定して
お勤めできないという難しさがありますね。
私は車を維持しなければならないので、我慢して
A型にお勤めしています。
暮らしは質素なものです。外食はお金が掛かるので
自炊しています。
こんばんは
麻理音さん
無理せず楽しくお仕事が出来る様になって良かったですね。
良い精神保健福祉士と出会えたのがラッキーだったのでしょう。
質素な暮らしも慣れれば楽しみが見つかると思います。
見回してみて。
頑張りましたがA型作業所には入れませんでした。
しかし普通のB型作業所より給料の高い
B型作業所には入れました。障がい者年金とB型作業所の
給料だけで、とても質素に暮らしています。
なんと言っても、完全祝日土日休暇制というのには助かります。
ゴールデンウイークがカレンダーどうり休みです。
A型の時はそれはありえませんでした。
質素だけど心豊かに生きていこう。といい精神保健福祉士が
紹介してくれたB型作業所で、楽しみながら仕事をしている
毎日です。