投稿者:Guppy 2022年9月1日 at 4:11 PM こんにちは ウェイさん 出費は手痛いかもしれませんが、大きな事故でなくて良かったです。 事故成金、そういう人の話を前に聞いた事があります。 大して痛くも無いのに、何ヶ月も治療費を請求していたそうです。 そこそこ財産のあるお家に住んでいらっしゃるのに、です。
投稿者:ウェイ 2022年9月1日 at 6:48 AM おはようございます。 2年前、自動車事故を起こしてしまったので、自動車保険料が高くなりました。 小さな事故でしたが、先方が治療費と慰謝料を請求したので・・・。 年間保険料が38000円だったのが60000円になりました。 痛い出費です。 でも、運転免許を更新したらゴールドのままでした。 先方は大げさにも救急車を呼びましたが、警察は軽微な事故ということで配慮してくださいました。 事故成金は考え物です。
投稿者:Guppy 2022年9月1日 at 12:30 AM こんばんは ウェイさん うちの息子は一人っ子です。 息子が子供の頃から私達は将来どんなお嫁さんを連れてくるのか楽しみにしていました。 私は外国人でも良いよと言い、夫は男でも良いぞと言ってきました。 その結果、大人になった息子は誰とも結婚しないと宣言する様になってしまいました。 重圧だったのかもしれません。
投稿者:Guppy 2022年8月31日 at 3:10 PM こんにちは ウェイさん 献身的に尽くすのは何も末っ子のお役目とは限りません。 私の弟は何もしなくても生まれた時から家族全員に可愛がられていました。 兄は兄で家族の期待を一身に背負って毎日勉強ばかりしていました。 家の手伝いをしてきたのは真ん中の私だけです。 小学校の時から手にアカギレを作って手伝ってきました。 私が言いたいのは、そうなるのはその子の性格によるのではないかという事です。
投稿者:ウェイ 2022年8月30日 at 11:22 PM こんばんは。 私も本音を言えば、楽をしたいです。 しかし、現状、私が頑張らなければ生活が成り立ちません。 家族が皆、楽をしたら、家庭が崩壊します。 献身的に尽くすのは末っ子のお役目なのでしょう。
投稿者:Guppy 2022年8月29日 at 4:43 PM こんにちは ウェイさん すぐに修理が終わって良かったですね。 修理代もお安くて良かったです。 男の人ってLED好きですね。 家はどこもかしこもLEDです。
投稿者:ウェイ 2022年8月29日 at 3:48 AM おはようございます。 ディーラーで車のハザードスイッチの修理をお願いしました。 10分で完了、4200円なり。 電球(LED?)が手に入れば、DIYで出来たかもしれません。
投稿者:Guppy 2022年8月28日 at 11:05 AM おはようございます ウェイさん 依存症、同じですね。 私も携帯電話は持っていません。 家族のお古をもらって買物の時の電卓として使っています。 災害時の何が困るってパソコンが出来ない事でしょうね。 災害が無い事を祈ります。 みわさん 斜視が手術で治るとは知りませんでした。 私もパソコンの画面が2重に見えます。 早く眼科へ行かなくては思いつつ今日に至っています。 娘さん、手術して早く治ります様に。
投稿者:ウェイ 2022年8月28日 at 10:27 AM みわさん 私の兄も緑内障の疑いがあります。 ですから、無理に働けとは言えません。 娘さんの斜視の治療が成功する(再発しない)ことをお祈りいたします。
こんにちは
ウェイさん
出費は手痛いかもしれませんが、大きな事故でなくて良かったです。
事故成金、そういう人の話を前に聞いた事があります。
大して痛くも無いのに、何ヶ月も治療費を請求していたそうです。
そこそこ財産のあるお家に住んでいらっしゃるのに、です。
おはようございます。
2年前、自動車事故を起こしてしまったので、自動車保険料が高くなりました。
小さな事故でしたが、先方が治療費と慰謝料を請求したので・・・。
年間保険料が38000円だったのが60000円になりました。
痛い出費です。
でも、運転免許を更新したらゴールドのままでした。
先方は大げさにも救急車を呼びましたが、警察は軽微な事故ということで配慮してくださいました。
事故成金は考え物です。
こんばんは
ウェイさん
うちの息子は一人っ子です。
息子が子供の頃から私達は将来どんなお嫁さんを連れてくるのか楽しみにしていました。
私は外国人でも良いよと言い、夫は男でも良いぞと言ってきました。
その結果、大人になった息子は誰とも結婚しないと宣言する様になってしまいました。
重圧だったのかもしれません。
Guppyさん
そうですか、性格ですか。
兄弟が居ればよいですが、一人っ子は重圧がすごいでしょうね。
子供は宝ですね。
こんにちは
ウェイさん
献身的に尽くすのは何も末っ子のお役目とは限りません。
私の弟は何もしなくても生まれた時から家族全員に可愛がられていました。
兄は兄で家族の期待を一身に背負って毎日勉強ばかりしていました。
家の手伝いをしてきたのは真ん中の私だけです。
小学校の時から手にアカギレを作って手伝ってきました。
私が言いたいのは、そうなるのはその子の性格によるのではないかという事です。
こんばんは。
私も本音を言えば、楽をしたいです。
しかし、現状、私が頑張らなければ生活が成り立ちません。
家族が皆、楽をしたら、家庭が崩壊します。
献身的に尽くすのは末っ子のお役目なのでしょう。
こんにちは
ウェイさん
すぐに修理が終わって良かったですね。
修理代もお安くて良かったです。
男の人ってLED好きですね。
家はどこもかしこもLEDです。
おはようございます。
ディーラーで車のハザードスイッチの修理をお願いしました。
10分で完了、4200円なり。
電球(LED?)が手に入れば、DIYで出来たかもしれません。
おはようございます
ウェイさん
依存症、同じですね。
私も携帯電話は持っていません。
家族のお古をもらって買物の時の電卓として使っています。
災害時の何が困るってパソコンが出来ない事でしょうね。
災害が無い事を祈ります。
みわさん
斜視が手術で治るとは知りませんでした。
私もパソコンの画面が2重に見えます。
早く眼科へ行かなくては思いつつ今日に至っています。
娘さん、手術して早く治ります様に。
みわさん
私の兄も緑内障の疑いがあります。
ですから、無理に働けとは言えません。
娘さんの斜視の治療が成功する(再発しない)ことをお祈りいたします。