投稿者:ウェイ 2022年10月1日 at 4:13 AM おはようございます。 今月は自動車保険が満期になるので、新たに契約しました。 保険料は高くなりますが、ドライブレコーダー付きの保険を選びました。 備えあれば憂いなしです。 円楽さん、亡くなりましたね。 私は笑点・大喜利での時事ネタが好きでした。 享年72歳とは早すぎます。惜しいです。 ご冥福をお祈りいたします。
投稿者:ウェイ 2022年9月30日 at 3:52 AM おはようございます。 ケチをつけたがる人って、何かにつけて文句を言うのでしょうね。 それが幻聴の原因なのでしょう。 私はそんな悪には決して負けません。 頑張ります。
投稿者:Guppy 2022年9月29日 at 1:08 PM こんにちは ハルさん 私の祖母も子供がいなかったので亡くなるまでその事だけは忘れられなくて最後まで憂いていました。 祖父母には養女が居たのですが、それでも実子じゃないから我が子としては受け入れ難かったみたいです。 昭恵夫人はこれから長生きしたとして、ずーっと実子がいない事だけを嘆き悲しむ様な人生を送って欲しくはないです。 ウェイさん お疲れの様ですね。 たまには家事も家業も怠けてはいかがですか。 根を詰めると本当に倒れてしまいますよ。 家族をあてには出来ない事はよくわかっているのですから、初めっからあてにはしないと割り切った方が良いですよ。
投稿者:ウェイ 2022年9月28日 at 9:33 PM こんばんは。 疲れが取れない・・・。そう感じて1ヶ月くらい経ちました。 確かにきつい仕事なのですが、体力低下も否めません。 こんなに活躍している障害者も珍しいと思います。 せめて家事・家業は家族に助けてもらいたいです。
投稿者:ハル 2022年9月28日 at 5:08 PM こんにちは 日記読みました。 国葬、とても見てられない、と思い見なかったのでグッピーさんの日記でよくわかりました。ありがとうございます。 甥や姪がいても、夫がいなければ寂しいですよね。昭恵さんがこの先心穏やかに過ごされるといいですね。マスコミも静かにしてほしいと思います。 ウェイさん コニシキソウの写真ありがとうございました。義実家にもはえていました、抜いてません 笑
投稿者:Guppy 2022年9月28日 at 7:38 AM おはようございます ウェイさん 外来種は強いですよね。 タンポポも今じゃ在来種はほとんど見かけません。 ハルさん 本当に言われてみればお相撲さんの名前みたいですね。 パティオさん お久しぶりですね。 デジタル献花ですか。 時代は進歩しましたね。
投稿者:パティオ 2022年9月27日 at 9:40 PM Guppyさん お久しぶりです。 私はぼちぼち暮らしてます。 日記読みました。 安倍元首相のデジタル献花と言うのが無料で出来る情報を得ましたので、お知らせします。 今日の日付迄です。
おはようございます。
今月は自動車保険が満期になるので、新たに契約しました。
保険料は高くなりますが、ドライブレコーダー付きの保険を選びました。
備えあれば憂いなしです。
円楽さん、亡くなりましたね。
私は笑点・大喜利での時事ネタが好きでした。
享年72歳とは早すぎます。惜しいです。
ご冥福をお祈りいたします。
こんにちは
ウェイさん
本当にその通りだと思います。
幻聴には負けないで下さい。
おはようございます。
ケチをつけたがる人って、何かにつけて文句を言うのでしょうね。
それが幻聴の原因なのでしょう。
私はそんな悪には決して負けません。
頑張ります。
こんにちは
ハルさん
私の祖母も子供がいなかったので亡くなるまでその事だけは忘れられなくて最後まで憂いていました。
祖父母には養女が居たのですが、それでも実子じゃないから我が子としては受け入れ難かったみたいです。
昭恵夫人はこれから長生きしたとして、ずーっと実子がいない事だけを嘆き悲しむ様な人生を送って欲しくはないです。
ウェイさん
お疲れの様ですね。
たまには家事も家業も怠けてはいかがですか。
根を詰めると本当に倒れてしまいますよ。
家族をあてには出来ない事はよくわかっているのですから、初めっからあてにはしないと割り切った方が良いですよ。
連投失礼します。
草取りを始めようとして庭へ出たところ、雨が降ってきました。
きっと神様が「休みなさい」と仰っているのだと思います。
こんばんは。
疲れが取れない・・・。そう感じて1ヶ月くらい経ちました。
確かにきつい仕事なのですが、体力低下も否めません。
こんなに活躍している障害者も珍しいと思います。
せめて家事・家業は家族に助けてもらいたいです。
こんにちは
日記読みました。
国葬、とても見てられない、と思い見なかったのでグッピーさんの日記でよくわかりました。ありがとうございます。
甥や姪がいても、夫がいなければ寂しいですよね。昭恵さんがこの先心穏やかに過ごされるといいですね。マスコミも静かにしてほしいと思います。
ウェイさん
コニシキソウの写真ありがとうございました。義実家にもはえていました、抜いてません 笑
おはようございます
ウェイさん
外来種は強いですよね。
タンポポも今じゃ在来種はほとんど見かけません。
ハルさん
本当に言われてみればお相撲さんの名前みたいですね。
パティオさん
お久しぶりですね。
デジタル献花ですか。
時代は進歩しましたね。
Guppyさん
お久しぶりです。
私はぼちぼち暮らしてます。
日記読みました。
安倍元首相のデジタル献花と言うのが無料で出来る情報を得ましたので、お知らせします。
今日の日付迄です。
おはようございます
ウェイさん、
コニシキソウというんですね。こちらでも見ますが名前は知りませんでした。
お相撲さんの名前みたいですね。