投稿者:ハル 2022年10月10日 at 9:40 PM 天草から帰ってきました。 運転してくれた夫に感謝です。 ウェイさん、小さな幸せ、大事ですよね。 写真は天草のカレー屋さん、小物がたくさん飾ってあります。 海の幸カレーは、いか、えび、あさりが入っています。
投稿者:ウェイ 2022年10月10日 at 6:11 PM こんばんは。 ハルさん、Guppyさん 私はスーパーで500ポイントたまったら、お寿司を買います。 冷蔵庫に入れておくと、兄が見つけて食べてしまいます。 それでも まあ 小さな幸せを感じて頂ければ、それも良いかなと思います。
投稿者:ハル 2022年10月9日 at 11:31 PM 豪華なお弁当ですね! 私も九州しかわかりません。日本の県の白地図、どのくらいわかるか?自信ないです。 昨日の写真です。松島と言って5つの橋で島がつながっています。
投稿者:Guppy 2022年10月9日 at 9:37 PM こんばんは ウェイさん 厳しいですね。 Cが6つもありますね。 もしかしたら保険料安くならないかもしれませんね。 心の準備が必要かも。 ハルさん 私は学校の成績が良くなかったので、熊本県天草市と見て「ああ、あの天草四郎はここの人かあ」と思った次第です。 回らないお寿司屋さんへはもう何十年も行ってません。 美味しそうですね。 それならこちらは夫からの手土産にもらったお弁当をばお見せしましょう。
投稿者:ハル 2022年10月9日 at 6:12 PM こんばんは 熊本県の天草市です 天草と聞くと、天草島原の乱から長崎県?と言われることが多いですが、熊本県です。 最近帰省すると必ず行くお寿司屋さんのお寿司、父の分を持ち帰りに詰めてもらいました。
写真です
天草から帰ってきました。
運転してくれた夫に感謝です。
ウェイさん、小さな幸せ、大事ですよね。
写真は天草のカレー屋さん、小物がたくさん飾ってあります。
海の幸カレーは、いか、えび、あさりが入っています。
こんばんは。
ハルさん、Guppyさん
私はスーパーで500ポイントたまったら、お寿司を買います。
冷蔵庫に入れておくと、兄が見つけて食べてしまいます。
それでも まあ 小さな幸せを感じて頂ければ、それも良いかなと思います。
豪華なお弁当ですね!
私も九州しかわかりません。日本の県の白地図、どのくらいわかるか?自信ないです。
昨日の写真です。松島と言って5つの橋で島がつながっています。
こんばんは
ウェイさん
厳しいですね。
Cが6つもありますね。
もしかしたら保険料安くならないかもしれませんね。
心の準備が必要かも。
ハルさん
私は学校の成績が良くなかったので、熊本県天草市と見て「ああ、あの天草四郎はここの人かあ」と思った次第です。
回らないお寿司屋さんへはもう何十年も行ってません。
美味しそうですね。
それならこちらは夫からの手土産にもらったお弁当をばお見せしましょう。
こんばんは
熊本県の天草市です
天草と聞くと、天草島原の乱から長崎県?と言われることが多いですが、熊本県です。
最近帰省すると必ず行くお寿司屋さんのお寿司、父の分を持ち帰りに詰めてもらいました。
こんにちは。
ドライブレコーダーによる安全運転スコアの判定が厳しいです。
丁寧に運転しているのですが・・・。
こんばんは
ハルさん
ご実家は熊本ですか?
天草、素敵な所ですね。
ドライブに行った福井の三方五湖を思い出しました。
追加です
観音像の頭にカラスが止まって鳴いていました
こんばんは
実家に帰省途中の写真です。
夫、運転お疲れ様です。