投稿者:ウェイ 2022年10月27日 at 6:52 AM おはようございます。 毎日の生活だけで精一杯なので、余暇を楽しむなんて夢のまた夢です。 お金はあっても忙しい・・・不思議です。 家族4人とも障害者なので大変なのは致し方ありません。
投稿者:Guppy 2022年10月26日 at 12:44 PM こんにちは ウェイさん すごいですね。 家が建つほどの貯蓄とは、私はお目にかかった事がございません。 思い切って家を建ててしまっていれば、お兄様との関係も今よりは距離も離れていて良かったでしょうに。 無理をして頑張り過ぎる、それが一番この病気には良くないのでしょうね。
投稿者:ウェイ 2022年10月26日 at 3:50 AM おはようございます。 統合失調症を発症していて医療に繋がっていない患者さんは相当数いらっしゃると思います。 私も10年間、そうとは知らずに社会の第一線で活躍していました。 病名を告知されて自分の病気を理解した時、道理で大変だった訳だと納得できました。 私は故郷を離れて一人暮らしをしていたので、医療に繋がらなかったのです。 知らぬが仏と言うのでしょうか、闘病中、家が建つ程の貯蓄が出来ました。 しかし、病気はすっかりこじれてしまい、現在も苦しんでいます。 頑張りすぎたんですね。
投稿者:Guppy 2022年10月25日 at 11:25 AM こんにちは ハルさん コスモスは秋の花でしたか。 昔々子供の頃、家の向かいの空き地にコスモスがいっぱい咲いていたのを思い出しました。 懐かしいです。 ウェイさん 働いている最中に被害妄想が出ると混乱しますよね。 何とか頑張って下さい。 1つこなせばまた1つお仕事もらえるでしょうから。
投稿者:ウェイ 2022年10月25日 at 3:42 AM おはようございます。 最近、被害妄想が酷くてグロッキー気味です。 それでも仕事を任されるので、義務感だけで頑張っています。 まあ、任されることはありがたいことです。 干されたら惨めですよぉ。 ハルさん コスモスが見事ですね。秋は私の一番好きな季節です。
投稿者:Guppy 2022年10月24日 at 8:57 AM おはようございます ウェイさん 幸せなお兄様ですね。 お兄様に罰が当たるかどうかはわかりませんが、ウェイさんはあの世できっと褒められると思いますよ。
投稿者:ウェイ 2022年10月23日 at 3:45 AM おはようございます。 兄が 1日 7~10食 も食べるので、私は台所の洗い物と掃除が大変です。 私は2時間おきに掃除をしています。食費を稼ぐのも楽ではありません。 そんな私の苦労をよそに、兄は快適なニート生活を送っています。 いつの日か、兄に罰が当たるのではないでしょうか。 否、あの世で苦しむことになるのかもしれません。 プラスマイナスゼロなのです。
投稿者:Guppy 2022年10月22日 at 11:46 PM こんばんは ウェイさん 初戦、残念でした。 私は地元星稜高校出身の奥川投手が居るチームを応援しています。 ちょっと偉そうなつば九郎も可愛いですし。
おはようございます。
毎日の生活だけで精一杯なので、余暇を楽しむなんて夢のまた夢です。
お金はあっても忙しい・・・不思議です。
家族4人とも障害者なので大変なのは致し方ありません。
こんにちは
ウェイさん
すごいですね。
家が建つほどの貯蓄とは、私はお目にかかった事がございません。
思い切って家を建ててしまっていれば、お兄様との関係も今よりは距離も離れていて良かったでしょうに。
無理をして頑張り過ぎる、それが一番この病気には良くないのでしょうね。
おはようございます。
統合失調症を発症していて医療に繋がっていない患者さんは相当数いらっしゃると思います。
私も10年間、そうとは知らずに社会の第一線で活躍していました。
病名を告知されて自分の病気を理解した時、道理で大変だった訳だと納得できました。
私は故郷を離れて一人暮らしをしていたので、医療に繋がらなかったのです。
知らぬが仏と言うのでしょうか、闘病中、家が建つ程の貯蓄が出来ました。
しかし、病気はすっかりこじれてしまい、現在も苦しんでいます。
頑張りすぎたんですね。
こんにちは
ハルさん
コスモスは秋の花でしたか。
昔々子供の頃、家の向かいの空き地にコスモスがいっぱい咲いていたのを思い出しました。
懐かしいです。
ウェイさん
働いている最中に被害妄想が出ると混乱しますよね。
何とか頑張って下さい。
1つこなせばまた1つお仕事もらえるでしょうから。
おはようございます。
最近、被害妄想が酷くてグロッキー気味です。
それでも仕事を任されるので、義務感だけで頑張っています。
まあ、任されることはありがたいことです。
干されたら惨めですよぉ。
ハルさん
コスモスが見事ですね。秋は私の一番好きな季節です。
こんばんは
私もあの世でほめられるようにがんばります。
写真は夫がランニング中に撮ったコスモスです。
おはようございます
ウェイさん
幸せなお兄様ですね。
お兄様に罰が当たるかどうかはわかりませんが、ウェイさんはあの世できっと褒められると思いますよ。
おはようございます。
兄が 1日 7~10食 も食べるので、私は台所の洗い物と掃除が大変です。
私は2時間おきに掃除をしています。食費を稼ぐのも楽ではありません。
そんな私の苦労をよそに、兄は快適なニート生活を送っています。
いつの日か、兄に罰が当たるのではないでしょうか。
否、あの世で苦しむことになるのかもしれません。
プラスマイナスゼロなのです。
こんばんは
ウェイさん
初戦、残念でした。
私は地元星稜高校出身の奥川投手が居るチームを応援しています。
ちょっと偉そうなつば九郎も可愛いですし。
こんばんは。
日本シリーズが始まりました。
私はオリックスを応援します(郷土出身の選手がいるので)。
野球ネタごめんなさい。