投稿者:Guppy 2023年4月18日 at 10:17 AM こんにちは ウェイさん 18歳かあ。 自分がその頃はもう大人になったつもりでいたのですが、今から思うとまだまだ子供でしたね。 ryoukoさん カットしてカラーしてそのお値段はお安いと思いますよ。 私が行っている所はカットだけで4400円です。 太って見えるのは洋服のせいかもしれませんよ。 でも、写真を見てそう感じるのはダイエットのモチベーションになるかも。
投稿者:ryouko 2023年4月18日 at 7:55 AM おはようございます 今日は奇跡的に7時間眠れてラッキー 昨日は美容院でカットしてカラーして変身しました。 変身料金は、6,480円で痛い出費です。 これでも、格安チェーン店なんですが。 画像は変身後の私ですが、写真でも太ったのが分かります。
投稿者:ウェイ 2023年4月18日 at 3:33 AM おはようございます。 先日、新人研修会場で今年の新入社員を見かけました。 皆18歳で、子供だなぁという印象です。 これから世間の荒波にもまれて成長していくと思います。
投稿者:Guppy 2023年4月17日 at 1:07 PM こんにちは ryoukoさん そう、体重は増えたり減ったりでいっこうに大幅な減量にはならないのです。 昨日は減ったのですが、今日は増えていました。 こっちもガビーンです。 レバー嫌い、よく覚えていらっしゃいましたね。 でも、夫も息子もレバー大好きで、時々レバーの焼き鳥を買って来ては温めて食べています。
投稿者:ryouko 2023年4月17日 at 3:50 AM おはようございます 8時寝〜2時起床です。 >夫は1人コロッケです。に悪気はないですが笑ってしまいました。 さて、先日私は68キロだったんですが、ここのところお菓子を食べたり、ホットケーキにあずきを乗せたり、昨日はレバニラ炒めを腹一杯食べていたら、たった2日で2キロ増えて70キロの大台に乗りました。 ガビーンのガビーンです。 せっかく頑張って糖質制限していたのに気を抜くと体重は正直ですねー! もうガッカリ光線が体からでています。 気を取り直して、また頑張ります! 画像はレバニラ炒め。 guppyさんは食べられませんね? レバーは安いんです。
投稿者:Guppy 2023年4月16日 at 3:26 PM こんにちは ryoukoさん 美味しそうなホットケーキとハンバーグですね。 ハートに矢が刺さっているのはウケましたね。 今日はカツオのたたきが安売りだったので、すし太郎の上に大葉と一緒に乗せて海鮮丼にする予定です。 夫は魚嫌いなので1人コロッケです。
投稿者:ryouko 2023年4月16日 at 5:05 AM おはようございます 昨日のデイケアはホットケーキ祭りでした。 10時半から皆んなで生地を使ってホットプレートで焼きました。 私はゆであずきと生クリームをトッピングして、メチャクチャ美味しかったです♪ 1週間外出しない日が無かったような気がするので今日は家に居て休養日です。 手作りハンバーグとニンジングラッセを作ります。
投稿者:Guppy 2023年4月16日 at 3:20 AM こんばんは ryoukoさん 優しい先生で良かったですね。 魚の目を削ってもらって痛くなかったですか。 私は子供の頃自分で引っこ抜いて、とても痛かった様な気がします。 巻き爪も放っておくと痛くなりますから切ってもらって正解ですね。 お疲れ様でした。 ウェイさん ボケ症状が進まないのは辞書のお陰かもしれませんね。 私も認知症の疑いがないか、今度の診察日に診てもらうつもりです。
投稿者:ウェイ 2023年4月15日 at 12:13 PM こんにちは。 母に認知症の疑いがあります。 しかし、母は自分で辞書を開いて調べ物が出来ます。 どういうことなのか。 そんな状態が7年くらい続いています。 ボケ症状が進まないのが不思議です。
こんにちは
ウェイさん
18歳かあ。
自分がその頃はもう大人になったつもりでいたのですが、今から思うとまだまだ子供でしたね。
ryoukoさん
カットしてカラーしてそのお値段はお安いと思いますよ。
私が行っている所はカットだけで4400円です。
太って見えるのは洋服のせいかもしれませんよ。
でも、写真を見てそう感じるのはダイエットのモチベーションになるかも。
おはようございます
今日は奇跡的に7時間眠れてラッキー
昨日は美容院でカットしてカラーして変身しました。
変身料金は、6,480円で痛い出費です。
これでも、格安チェーン店なんですが。
画像は変身後の私ですが、写真でも太ったのが分かります。
おはようございます。
先日、新人研修会場で今年の新入社員を見かけました。
皆18歳で、子供だなぁという印象です。
これから世間の荒波にもまれて成長していくと思います。
こんにちは
ryoukoさん
そう、体重は増えたり減ったりでいっこうに大幅な減量にはならないのです。
昨日は減ったのですが、今日は増えていました。
こっちもガビーンです。
レバー嫌い、よく覚えていらっしゃいましたね。
でも、夫も息子もレバー大好きで、時々レバーの焼き鳥を買って来ては温めて食べています。
おはようございます
8時寝〜2時起床です。
>夫は1人コロッケです。に悪気はないですが笑ってしまいました。
さて、先日私は68キロだったんですが、ここのところお菓子を食べたり、ホットケーキにあずきを乗せたり、昨日はレバニラ炒めを腹一杯食べていたら、たった2日で2キロ増えて70キロの大台に乗りました。
ガビーンのガビーンです。
せっかく頑張って糖質制限していたのに気を抜くと体重は正直ですねー!
もうガッカリ光線が体からでています。
気を取り直して、また頑張ります!
画像はレバニラ炒め。
guppyさんは食べられませんね?
レバーは安いんです。
こんにちは
ryoukoさん
美味しそうなホットケーキとハンバーグですね。
ハートに矢が刺さっているのはウケましたね。
今日はカツオのたたきが安売りだったので、すし太郎の上に大葉と一緒に乗せて海鮮丼にする予定です。
夫は魚嫌いなので1人コロッケです。
連投。
ハンバーグ出来ました。
おはようございます
昨日のデイケアはホットケーキ祭りでした。
10時半から皆んなで生地を使ってホットプレートで焼きました。
私はゆであずきと生クリームをトッピングして、メチャクチャ美味しかったです♪
1週間外出しない日が無かったような気がするので今日は家に居て休養日です。
手作りハンバーグとニンジングラッセを作ります。
こんばんは
ryoukoさん
優しい先生で良かったですね。
魚の目を削ってもらって痛くなかったですか。
私は子供の頃自分で引っこ抜いて、とても痛かった様な気がします。
巻き爪も放っておくと痛くなりますから切ってもらって正解ですね。
お疲れ様でした。
ウェイさん
ボケ症状が進まないのは辞書のお陰かもしれませんね。
私も認知症の疑いがないか、今度の診察日に診てもらうつもりです。
こんにちは。
母に認知症の疑いがあります。
しかし、母は自分で辞書を開いて調べ物が出来ます。
どういうことなのか。
そんな状態が7年くらい続いています。
ボケ症状が進まないのが不思議です。