投稿者:ryouko 2023年4月26日 at 1:55 PM 追加。 酒は飲んでませんが、中途覚醒した時、0時に不眠時の頓服が余っていたので飲みました。 今日主治医に報告したら、処方は変わりませんが、不眠時の頓服を一個を二個にして貰いました。
投稿者:ryouko 2023年4月26日 at 8:15 AM おはようございます 奇跡的に8時間睡眠で6時起きです。 酒は飲んでいません。 今日は2週に1回の診察日で、睡眠も精神的にも安定して来たので主治医に喜んで欲しいです。 短期のバイトをしたいと相談したいところですが、もっとデイケアを頑張ってからにします。 体重は1日で1キロ落ちてグー! 便秘のせいで体重が増えていたみたいです。
投稿者:ウェイ 2023年4月26日 at 5:01 AM おはようございます。 A型就労は税金で支えられていますから、いつまでも頼っていられません。 一般企業に勤めて恩返し出来たら良いと思います。 しかし、焦ると病気をぶり返しますので、慎重に対応しなければなりません。 「生活保護を受けていいから社会に出てくるな」と仰る方もいらっしゃいます。 難しい問題です。
投稿者:Guppy 2023年4月25日 at 5:28 PM こんにちは ウェイさん 為せば成るですね。 きっと上司から重宝されているのでしょう。 良かったですね。 ryoukoさん 息子さん、今でも成長されつつあるのですね。 親としては嬉しい様な寂しい様な感じでしょうか。 体重、私は400グラム増えました。
投稿者:ryouko 2023年4月25日 at 5:51 AM おはようございます 昨日の息子はカルビ大盛り定食とコーラ、デザートにあんみつを食べてご機嫌さんでした。 いくらご機嫌でも、帰りたくないよー!とか言って暴れないところは成長しました。 体重が急に700g減りました。 わーい
投稿者:ウェイ 2023年4月25日 at 3:55 AM おはようございます。 昨日は、事業所の引越しで出た鉄の廃品をグラインダーで切断して小さくまとめました。 社長からの指示だったようで、ホームセンターでグラインダーを1泊2日で借りました(500円)。 まさか、こんなことをするとは思ってもみませんでしたが、やれば出来るものですね。
投稿者:Guppy 2023年4月24日 at 4:59 PM こんにちは ryoukoさん 2度目の焼肉デートですか。 きっと息子さん喜んでいたでしょうね。 ryoukoさんが鬱の時は全く出来なくて、待ちくたびれていたでしょうから。 今日みたいな日がずっと続く様に、長生きしないとね。
投稿者:ryouko 2023年4月24日 at 8:20 AM おはようございます 9時寝〜5時起床でたっぷり寝てスッキリです。 今日は、息子と焼き肉デート❤️日和かしら? 今月は2回目ですが、私が調子がいい時しか行けなのでOKです。 焼く係を頑張って来ます!
投稿者:Guppy 2023年4月23日 at 8:42 PM こんばんは ryoukoさん チョコレートフォンデュ、美味しそうですね。 食べた事がありません。 デイケアでは色んな事をするのですね。 楽しそうだけど、そこまで行くのが面倒です。 湿布とサポーターで痛みが無くなったのは良かったですね。 私も腰だけでなく左膝が痛みます。 サポーター、少し考えてみます。
投稿者:ryouko 2023年4月23日 at 6:13 AM 再び。 膝の方は、まだ階段の登り降りが大変でしたが、ロキソニンテープの上からバンテリンサポーターを付けたら劇的に痛みが引きました。 1,000円くらいでした。
追加。
酒は飲んでませんが、中途覚醒した時、0時に不眠時の頓服が余っていたので飲みました。
今日主治医に報告したら、処方は変わりませんが、不眠時の頓服を一個を二個にして貰いました。
おはようございます
奇跡的に8時間睡眠で6時起きです。
酒は飲んでいません。
今日は2週に1回の診察日で、睡眠も精神的にも安定して来たので主治医に喜んで欲しいです。
短期のバイトをしたいと相談したいところですが、もっとデイケアを頑張ってからにします。
体重は1日で1キロ落ちてグー!
便秘のせいで体重が増えていたみたいです。
おはようございます。
A型就労は税金で支えられていますから、いつまでも頼っていられません。
一般企業に勤めて恩返し出来たら良いと思います。
しかし、焦ると病気をぶり返しますので、慎重に対応しなければなりません。
「生活保護を受けていいから社会に出てくるな」と仰る方もいらっしゃいます。
難しい問題です。
こんにちは
ウェイさん
為せば成るですね。
きっと上司から重宝されているのでしょう。
良かったですね。
ryoukoさん
息子さん、今でも成長されつつあるのですね。
親としては嬉しい様な寂しい様な感じでしょうか。
体重、私は400グラム増えました。
おはようございます
昨日の息子はカルビ大盛り定食とコーラ、デザートにあんみつを食べてご機嫌さんでした。
いくらご機嫌でも、帰りたくないよー!とか言って暴れないところは成長しました。
体重が急に700g減りました。
わーい
おはようございます。
昨日は、事業所の引越しで出た鉄の廃品をグラインダーで切断して小さくまとめました。
社長からの指示だったようで、ホームセンターでグラインダーを1泊2日で借りました(500円)。
まさか、こんなことをするとは思ってもみませんでしたが、やれば出来るものですね。
こんにちは
ryoukoさん
2度目の焼肉デートですか。
きっと息子さん喜んでいたでしょうね。
ryoukoさんが鬱の時は全く出来なくて、待ちくたびれていたでしょうから。
今日みたいな日がずっと続く様に、長生きしないとね。
おはようございます
9時寝〜5時起床でたっぷり寝てスッキリです。
今日は、息子と焼き肉デート❤️日和かしら?
今月は2回目ですが、私が調子がいい時しか行けなのでOKです。
焼く係を頑張って来ます!
こんばんは
ryoukoさん
チョコレートフォンデュ、美味しそうですね。
食べた事がありません。
デイケアでは色んな事をするのですね。
楽しそうだけど、そこまで行くのが面倒です。
湿布とサポーターで痛みが無くなったのは良かったですね。
私も腰だけでなく左膝が痛みます。
サポーター、少し考えてみます。
再び。
膝の方は、まだ階段の登り降りが大変でしたが、ロキソニンテープの上からバンテリンサポーターを付けたら劇的に痛みが引きました。
1,000円くらいでした。