投稿者:Guppy 2022年11月27日 at 12:44 AM こんばんは ウェイさん 私の所にも沢山そういうメールが届きます。 夫からは絶対に開けるなと言われています。 開けたら物凄ーく怒られるので、絶対に開けません。 本当に迷惑ですね。
投稿者:ウェイ 2022年11月26日 at 5:27 AM おはようございます。 最近、フィッシング詐欺のメールが 複数 届いています。 Amazon と American Express を騙る迷惑メールです。 不安をあおる内容なので、すぐに詐欺だと分かりました。 本当に迷惑です。 皆様もどうぞ ご注意くださいませ。
投稿者:Guppy 2022年11月26日 at 2:27 AM こんばんは お二方とも新型コロナ陰性で良かったです。 コロナってもう身近にあるのですね。 うちはまだ遠ーい世界の様です。 私も息子もほとんど外へは出ないからです。 移るとしたら夫が仕事先から、、、でしょうね。
投稿者:ウェイ 2022年11月25日 at 8:19 AM 陳建一さん 新型コロナ陰性で何よりです。 私も先日、検査して陰性でした。 陳さんにはヘルパーさんが付いているのですね。 私もお願いしたら、障害の等級が3級なので却下されました。 しょうがないので、自費で便利屋さんの力を借りています。 不要品の片づけなどを手伝って頂いています。
投稿者:陳建一 2022年11月25日 at 7:11 AM おはようございます。 水曜の夜に、ヘルパーさんの事業所から電話あり。 土曜に来たヘルパーさんが、コロナ陽性。 なので、陳さんも検査します、だって。 きのうの朝、事業所の人が抗原検査キット持ってきました。 綿棒で鼻をグリグリやって検査。 15分待って、陰性。 ホッとしました。 作業所に電話して、陰性なので出勤の許可もらいました。 陽性だったら、外出できないので、助かりました。 一応、医療保険には入っていますが、厳しくなって、自宅待機では保険金でませんから。
投稿者:ウェイ 2022年11月25日 at 6:23 AM おはようございます。 最近、パソコンが重たく感じられます。 もう7年も使っているので無理もありません。 Windows11に対応したマシンを購入したいです。 また お金がかかる・・・ため息ばかりです。
投稿者:Guppy 2022年11月24日 at 1:06 PM こんにちは ウェイさん 日本、勝ちましたね。 良かったですね。 朝からサッカーのニュースで持ち切りでしたよ。 最後に点が入って逆転したそうな。 次もうまくいくと良いですね。
投稿者:ウェイ 2022年11月24日 at 4:13 AM おはようございます。 昨夜は「ドーハの奇跡」に沸きました。 本当にドイツに勝てるとは思っていませんでした。 ただし、酒井と冨安の状態が心配です。 しっかり休養してコスタリカ戦に臨んで欲しいです。 それにしても、スペインは強いですね。7発ですか・・・。
投稿者:Guppy 2022年11月23日 at 6:46 PM こんにちは ウェイさん 還付金ってボーナスみたいで嬉しいですよね。 我が家だったらすぐに何かに使ってしまいますが、ウェイさんはやっぱり貯金かな? 会社に無くてはならない存在ってすごいですね。 私も家庭で無くてはならない存在になりたいです。
投稿者:ウェイ 2022年11月23日 at 3:44 AM おはようございます。 サッカーW杯のサウジの試合、AbemaTVで観ていました。 強豪アルゼンチンに逆転勝ちで、大金星でした。 日本も続いて欲しいです。 社会保険加入の件、払い過ぎた国民年金保険料が返ってきます。 還付処理は格段にスピードアップしたそうです。 私は勤務先で皆と別行動です。 私でなければ出来ない仕事が多いからです。 様々な経験が生きています。
こんばんは
ウェイさん
私の所にも沢山そういうメールが届きます。
夫からは絶対に開けるなと言われています。
開けたら物凄ーく怒られるので、絶対に開けません。
本当に迷惑ですね。
おはようございます。
最近、フィッシング詐欺のメールが 複数 届いています。
Amazon と American Express を騙る迷惑メールです。
不安をあおる内容なので、すぐに詐欺だと分かりました。
本当に迷惑です。
皆様もどうぞ ご注意くださいませ。
こんばんは
お二方とも新型コロナ陰性で良かったです。
コロナってもう身近にあるのですね。
うちはまだ遠ーい世界の様です。
私も息子もほとんど外へは出ないからです。
移るとしたら夫が仕事先から、、、でしょうね。
陳建一さん
新型コロナ陰性で何よりです。
私も先日、検査して陰性でした。
陳さんにはヘルパーさんが付いているのですね。
私もお願いしたら、障害の等級が3級なので却下されました。
しょうがないので、自費で便利屋さんの力を借りています。
不要品の片づけなどを手伝って頂いています。
おはようございます。
水曜の夜に、ヘルパーさんの事業所から電話あり。
土曜に来たヘルパーさんが、コロナ陽性。
なので、陳さんも検査します、だって。
きのうの朝、事業所の人が抗原検査キット持ってきました。
綿棒で鼻をグリグリやって検査。
15分待って、陰性。
ホッとしました。
作業所に電話して、陰性なので出勤の許可もらいました。
陽性だったら、外出できないので、助かりました。
一応、医療保険には入っていますが、厳しくなって、自宅待機では保険金でませんから。
おはようございます。
最近、パソコンが重たく感じられます。
もう7年も使っているので無理もありません。
Windows11に対応したマシンを購入したいです。
また お金がかかる・・・ため息ばかりです。
こんにちは
ウェイさん
日本、勝ちましたね。
良かったですね。
朝からサッカーのニュースで持ち切りでしたよ。
最後に点が入って逆転したそうな。
次もうまくいくと良いですね。
おはようございます。
昨夜は「ドーハの奇跡」に沸きました。
本当にドイツに勝てるとは思っていませんでした。
ただし、酒井と冨安の状態が心配です。
しっかり休養してコスタリカ戦に臨んで欲しいです。
それにしても、スペインは強いですね。7発ですか・・・。
こんにちは
ウェイさん
還付金ってボーナスみたいで嬉しいですよね。
我が家だったらすぐに何かに使ってしまいますが、ウェイさんはやっぱり貯金かな?
会社に無くてはならない存在ってすごいですね。
私も家庭で無くてはならない存在になりたいです。
おはようございます。
サッカーW杯のサウジの試合、AbemaTVで観ていました。
強豪アルゼンチンに逆転勝ちで、大金星でした。
日本も続いて欲しいです。
社会保険加入の件、払い過ぎた国民年金保険料が返ってきます。
還付処理は格段にスピードアップしたそうです。
私は勤務先で皆と別行動です。
私でなければ出来ない仕事が多いからです。
様々な経験が生きています。