投稿者:Guppy 2023年5月5日 at 11:08 AM こんにちは ウェイさん 私も新薬でも出ないと完治は無理と言われた事があります。 ウェイさんみたいな幻聴はもうほとんど聞こえなくなりましたが、妄想が頻繁に出るので時々振り向くのが怖くなります。 ryoukoさん 元旦那さんとは同じ高校の同期だったんですね。 二人して24歳とは若いですよね。 私も結婚当時の写真を見ると、あまりにも幼稚過ぎて、よく結婚出来たなと今更ながら思います。 画像の元旦那さん、息子さんとそっくりですね。
投稿者:ryouko 2023年5月5日 at 9:04 AM おはようございます 昨日は東京在住の北海道の高校の同期会でした。 楽しかったです。 この同期会で元旦那と高校以来の再会をして、付き合うようになりました。 2人とも24歳で結婚したんですが、若さと勢いで結婚を決めました。 画像は24歳にしては老けていた私で、痩せていましたね。笑 >ウェイさん お祈りをありがとうございます
投稿者:ウェイ 2023年5月5日 at 5:28 AM おはようございます。 私は病気を治して普通に活躍したいです。 しかし、難病です。そう簡単にはいきません。 真っ当に生きていても、幻聴(悪魔の声)は私を責めます。 その汚い言葉を、お経を唱えて洗い流しています。 ryoukoさん ryoukoさんと元旦那さんに幸あれ。そう祈っています。
投稿者:Guppy 2023年5月4日 at 1:28 PM こんにちは ryoukoさん 元旦那さんとこれからの事について話が出来て良かったです。 これからも機会があればもっともっと話をして、お互いに支え合う様な関係になれたら良いですね。 ハンバーグ、美味しそうです。
投稿者:ryouko 2023年5月4日 at 8:25 AM おはようございます☀ 昨日は、元旦那さんがパソコンが壊れたと言うので、ちょちょいと直してあげました。 何回も来てうるさかったですが、今後の事も少し話せて良かったです。 ハンバーグが食べたいと言うので、デカいハンバーグを作りました。 流石にご飯は食べれませんでした。
こんばんは。
Guppyさん
能登地方でまた地震ですね。
心よりお見舞い申し上げます。
輪島のテンソルさんが心配です。
こんにちは
ウェイさん
私も新薬でも出ないと完治は無理と言われた事があります。
ウェイさんみたいな幻聴はもうほとんど聞こえなくなりましたが、妄想が頻繁に出るので時々振り向くのが怖くなります。
ryoukoさん
元旦那さんとは同じ高校の同期だったんですね。
二人して24歳とは若いですよね。
私も結婚当時の写真を見ると、あまりにも幼稚過ぎて、よく結婚出来たなと今更ながら思います。
画像の元旦那さん、息子さんとそっくりですね。
再び。
違う画像を載せています。
しつこいです。苦笑
guppyさん
じゃ削除して下さい。
お手数ですが宜しく頼みます。
おはようございます
ryoukoさん
画像は削除出来ますけど大丈夫ですか?
再び。
間違えて、本名を公開してしまいましたが、facebookにも投稿した物なので、まぁいいや。
おはようございます
昨日は東京在住の北海道の高校の同期会でした。
楽しかったです。
この同期会で元旦那と高校以来の再会をして、付き合うようになりました。
2人とも24歳で結婚したんですが、若さと勢いで結婚を決めました。
画像は24歳にしては老けていた私で、痩せていましたね。笑
>ウェイさん
お祈りをありがとうございます
おはようございます。
私は病気を治して普通に活躍したいです。
しかし、難病です。そう簡単にはいきません。
真っ当に生きていても、幻聴(悪魔の声)は私を責めます。
その汚い言葉を、お経を唱えて洗い流しています。
ryoukoさん
ryoukoさんと元旦那さんに幸あれ。そう祈っています。
こんにちは
ryoukoさん
元旦那さんとこれからの事について話が出来て良かったです。
これからも機会があればもっともっと話をして、お互いに支え合う様な関係になれたら良いですね。
ハンバーグ、美味しそうです。
おはようございます☀
昨日は、元旦那さんがパソコンが壊れたと言うので、ちょちょいと直してあげました。
何回も来てうるさかったですが、今後の事も少し話せて良かったです。
ハンバーグが食べたいと言うので、デカいハンバーグを作りました。
流石にご飯は食べれませんでした。