投稿者:ウェイ 2022年11月5日 at 7:38 AM おはようございます。 兄が東京でカウンセリングを受けたいと言い出して、お金を無心しました。 余りにもしつこいので3万円を渡しました。 メンタルの治療にはお金がかかります。 働いて費用を稼ぐことの出来ない人は、カウンセリングを受ける資格はないと思います。 兄は働いていませんから、ストレスは掛かっていません。 カウンセリングを受けるほどの事もないと思います。
投稿者:Guppy 2022年11月3日 at 8:35 AM おはようございます ウェイさん 私は発病した時、既に結婚して子供も居たので既婚者としては子供が可哀想でした。 無視され、夫婦喧嘩の絶えない家庭になってしまったからです。 今になって可哀想と言っても大人になってしまいましたからね、もう遅かりしですよ。
投稿者:ウェイ 2022年11月2日 at 4:34 AM おはようございます。 私の病気は不幸としか言いようがありません。 発病当初、「いい顔が台無しだねぇ」と言われたものです。 病気だけではありません。次から次へと不幸が訪れます。 結婚して家庭を築いている健常者が羨ましいです。 はぁ・・・。
投稿者:Guppy 2022年10月31日 at 12:35 PM こんにちは ウェイさん オリックスの優勝おめでとうございます。 最初の初球からオリックスのホームランで始まった試合。 思えばその1点の差でヤクルトは負けた様なものですね。 つば九郎、残念。
投稿者:ウェイ 2022年10月31日 at 3:58 AM オリックス、26年ぶりの日本一ですね。 26年前は震災からの復興として湧きました。 今回の日本一もシーズン・シリーズを通じて大逆転で盛り上がりました。 私は紅林君の活躍が頼もしかったです。
投稿者:Guppy 2022年10月28日 at 12:09 PM こんにちは ウェイさん 昨夜はさよなら2ランホームランでしたね。 まさか逆転されるとは思ってもみませんでした。 うちは野球をテレビで見ないのでネットでダイジェストを見ました。 白熱していて第6戦も楽しみです。
投稿者:ウェイ 2022年10月28日 at 5:15 AM おはようございます。 日本シリーズ、白熱しています。 昨夜はオリックスの吉田正尚選手の劇的なサヨナラホームランで対戦成績をタイに持ち込みました。 目が離せない試合が続きます。
投稿者:Guppy 2022年10月27日 at 2:45 PM こんにちは ウェイさん 家族4人とも障害者なのですか。 その中で家事をしているのはウェイさんだけなのですね。 それは大変ですね。 我が家は3人家族で2人が病人です。
おはようございます。
兄が東京でカウンセリングを受けたいと言い出して、お金を無心しました。
余りにもしつこいので3万円を渡しました。
メンタルの治療にはお金がかかります。
働いて費用を稼ぐことの出来ない人は、カウンセリングを受ける資格はないと思います。
兄は働いていませんから、ストレスは掛かっていません。
カウンセリングを受けるほどの事もないと思います。
おはようございます
ウェイさん
私は発病した時、既に結婚して子供も居たので既婚者としては子供が可哀想でした。
無視され、夫婦喧嘩の絶えない家庭になってしまったからです。
今になって可哀想と言っても大人になってしまいましたからね、もう遅かりしですよ。
おはようございます。
私の病気は不幸としか言いようがありません。
発病当初、「いい顔が台無しだねぇ」と言われたものです。
病気だけではありません。次から次へと不幸が訪れます。
結婚して家庭を築いている健常者が羨ましいです。
はぁ・・・。
こんにちは
ウェイさん
オリックスの優勝おめでとうございます。
最初の初球からオリックスのホームランで始まった試合。
思えばその1点の差でヤクルトは負けた様なものですね。
つば九郎、残念。
オリックス、26年ぶりの日本一ですね。
26年前は震災からの復興として湧きました。
今回の日本一もシーズン・シリーズを通じて大逆転で盛り上がりました。
私は紅林君の活躍が頼もしかったです。
こんばんは
ウェイさん
富士山、きれいですね。
やっぱり雪が積もっていないとらしくないですね。
飛行機の色が映えますね。
おはようございます。
秋が深まり、富士山に雪が積もりました。
こんにちは
ウェイさん
昨夜はさよなら2ランホームランでしたね。
まさか逆転されるとは思ってもみませんでした。
うちは野球をテレビで見ないのでネットでダイジェストを見ました。
白熱していて第6戦も楽しみです。
おはようございます。
日本シリーズ、白熱しています。
昨夜はオリックスの吉田正尚選手の劇的なサヨナラホームランで対戦成績をタイに持ち込みました。
目が離せない試合が続きます。
こんにちは
ウェイさん
家族4人とも障害者なのですか。
その中で家事をしているのはウェイさんだけなのですね。
それは大変ですね。
我が家は3人家族で2人が病人です。