投稿者:Guppy 2022年12月28日 at 7:25 PM こんばんは ウェイさん 障害者を笑いのネタにする人がいるのですか? その人の回りには障害で苦しむ人が居ないのでしょうね。きっと。 そして、無知は罪だという事を知らないのでしょう。 不憫な人ですね。
投稿者:ウェイ 2022年12月27日 at 8:17 PM こんばんは。 障害者は不幸のどん底で喘いでいるというのに、それを笑いのネタにする輩が居ます。 人の身になって考えることが出来ないのでしょうか。 想像力の欠如と言いますか、悲しい現実です。 この掲示板の読者は そうでないことを祈るばかりです。
投稿者:Guppy 2022年12月27日 at 3:02 PM こんにちは ウェイさん 本当にねぇ、運転免許は持っていた方が良いですよね。 私はうっかり運転して何かあったらどうしようと思って、さっさと免許を返納して後で後悔しています。
投稿者:ウェイ 2022年12月27日 at 3:25 AM おはようございます。 勤務先のA型事業所で度々求められる仕事があります。 指導員が手を離せない時に、私が車で用を足すというユーティリティー的な仕事です。 具体的には、給油・荷物の搬送・車の移送・人の送迎・事務連絡等です。 運転免許があって良かったです。
投稿者:Guppy 2022年12月26日 at 7:45 PM こんばんは ウェイさん その方は病院へは行っていないのですか。 だとすると、もしかしたら多重人格ではないかもしれないですね。 何か他の病気かも。 いずれにせよ治療を勧めるのは良い事です。
投稿者:ウェイ 2022年12月26日 at 4:00 AM おはようございます。 勤め先のA型事業所の問題の人(多重人格?)は、人の関連付けでエラーを起こすという特徴があります。 私は彼の行きつけのモータースの息子さんと勘違いされていました。 苗字が同じだったので無理もないのですが、それにしても私は とんだ とばっちり を食らいました。 彼は私をその息子さんと思い込んで攻撃を続けていたのです。 彼に病気の治療を勧めました。 病気を憎んで人を憎まず、といったところです。
投稿者:Guppy 2022年12月25日 at 9:41 PM メリークリスマス ウェイさん 我が家は無宗教ですが、ケーキを楽しむ日として祝っています。 もう少しで仕事納めですね。 後一息、頑張りましょう。
投稿者:ウェイ 2022年12月25日 at 1:29 AM メリークリスマス 私は仏教徒なので、形だけですが、祝いたいと思います。 普段は食べないイチゴを食べたいと思います。 あと少し頑張れば年末年始の休暇に入ります。
投稿者:Guppy 2022年12月24日 at 9:47 PM こんばんは ウェイさん 風花ですか。 素敵な言葉ですね。 何だか古の言葉みたい。 今日もですが、明日も雪すかしの一日になりそうです。 陳建一さん 今年は良いクリスマスでした。 息子と一緒に鶏の唐揚げを作ったり、美味しいケーキをたっぷり食べたり。 陳さんも良いクリスマスをお過ごし下さい。
こんばんは
ウェイさん
障害者を笑いのネタにする人がいるのですか?
その人の回りには障害で苦しむ人が居ないのでしょうね。きっと。
そして、無知は罪だという事を知らないのでしょう。
不憫な人ですね。
こんばんは。
障害者は不幸のどん底で喘いでいるというのに、それを笑いのネタにする輩が居ます。
人の身になって考えることが出来ないのでしょうか。
想像力の欠如と言いますか、悲しい現実です。
この掲示板の読者は そうでないことを祈るばかりです。
こんにちは
ウェイさん
本当にねぇ、運転免許は持っていた方が良いですよね。
私はうっかり運転して何かあったらどうしようと思って、さっさと免許を返納して後で後悔しています。
おはようございます。
勤務先のA型事業所で度々求められる仕事があります。
指導員が手を離せない時に、私が車で用を足すというユーティリティー的な仕事です。
具体的には、給油・荷物の搬送・車の移送・人の送迎・事務連絡等です。
運転免許があって良かったです。
こんばんは
ウェイさん
その方は病院へは行っていないのですか。
だとすると、もしかしたら多重人格ではないかもしれないですね。
何か他の病気かも。
いずれにせよ治療を勧めるのは良い事です。
おはようございます。
勤め先のA型事業所の問題の人(多重人格?)は、人の関連付けでエラーを起こすという特徴があります。
私は彼の行きつけのモータースの息子さんと勘違いされていました。
苗字が同じだったので無理もないのですが、それにしても私は とんだ とばっちり を食らいました。
彼は私をその息子さんと思い込んで攻撃を続けていたのです。
彼に病気の治療を勧めました。
病気を憎んで人を憎まず、といったところです。
メリークリスマス
ウェイさん
我が家は無宗教ですが、ケーキを楽しむ日として祝っています。
もう少しで仕事納めですね。
後一息、頑張りましょう。
メリークリスマス
私は仏教徒なので、形だけですが、祝いたいと思います。
普段は食べないイチゴを食べたいと思います。
あと少し頑張れば年末年始の休暇に入ります。
こんばんは
ウェイさん
風花ですか。
素敵な言葉ですね。
何だか古の言葉みたい。
今日もですが、明日も雪すかしの一日になりそうです。
陳建一さん
今年は良いクリスマスでした。
息子と一緒に鶏の唐揚げを作ったり、美味しいケーキをたっぷり食べたり。
陳さんも良いクリスマスをお過ごし下さい。
クリスマスイブですね。
ユダヤでは、日没で日付が変わるので
きょうの日没で、クリスマス本番です。
よいクリスマスをお過ごしください。