投稿者:ウェイ 2023年1月2日 at 4:06 AM おはようございます。 正月早々、伊豆の河津町の旅館で火事がありました。 逃げ遅れた宿泊客は居ないということで、不幸中の幸いでした。 この旅館は阿部寛主演の映画「テルマエ・ロマエ」のロケ地です。 焼失してしまうのは残念です。
投稿者:Guppy 2023年1月1日 at 3:16 PM あけましておめでとうございます ウェイさん こちらこそ今年もよろしくお願いします。 只野さん ブログを拝読しています。 ご両親の介護はこれからもどんどん難しくなっていくでしょうね。 それを1人で抱えるのは大変な事だと思います。 どうかご自愛を、それだけを祈っています。
投稿者:只野 2023年1月1日 at 2:18 PM 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年は、こちらは天気も良くて、穏やかなお正月です。 先ほどようやく年賀状を投函してきました。遅い。 去年はわりとメンタルは安定していましたが、介護もこれから毎年厳しくなってきそうなので、 自分第一に適当に手を抜いてやっていこうと思います。でないと潰れそう… Guppyさんもみなさんも、自分の健康第一に考えて、のんびり過ごしてくださいね。
投稿者:Guppy 2022年12月31日 at 6:41 PM こんばんは ウェイさん いつも掲示板に書き込みありがとうございます。 大変な1年でしたが何とか乗り越えられて、無事大晦日を迎えられて本当に良かったです。 来年もどうかよろしくお願いします。
投稿者:ウェイ 2022年12月31日 at 3:14 AM おはようございます。 昨日、電話機のモジュラーケーブルとプリンタのインクを購入しました。 電機屋さんも生き残りが大変でしょう。 店員さんの必死さが伝わってきました。 いよいよ大晦日です。 今年も大変な年でしたね。
投稿者:Guppy 2022年12月30日 at 5:04 PM こんにちは ウェイさん 年賀状、元旦に間に合う様にと大急ぎで印刷をして投函したら、一筆書くのを忘れました。 いつもは書いているのですが。 大掃除、今年はトイレ掃除だけの予定です。 後は夫がしています。感謝感謝。
投稿者:ウェイ 2022年12月30日 at 5:22 AM おはようございます。 以前、パソコンのディスプレイを購入した時、信号ケーブルが付属していませんでした。 昨日、FAXを購入したところ、モジュラーケーブルが付属していませんでした。 メーカーはケーブルをケチっているのでしょうか。 さて、年末年始の休暇に入りました。 父の年賀状を刷らなくてはなりません。 それから大掃除です。
投稿者:Guppy 2022年12月29日 at 1:00 PM こんにちは ウェイさん お父様、お元気そうで良かったですね。 ただ足元は気を付けて欲しいですね。 私の祖母もわずかな段差で転び、骨折してから身の回りの事が出来なくなりました。 後で後悔しない為にも、常日頃からお父様をお大事になさって下さいね。
投稿者:ウェイ 2022年12月29日 at 3:40 AM おはようございます。 父が軽量のミラーレス一眼カメラを買ってきました。 脳梗塞に負けていないことは凄いと思います。 ただし、時々、転びそうになるので冷や冷やします。 あと何年、父の元気な姿を見られるでしょうか。
おはようございます。
正月早々、伊豆の河津町の旅館で火事がありました。
逃げ遅れた宿泊客は居ないということで、不幸中の幸いでした。
この旅館は阿部寛主演の映画「テルマエ・ロマエ」のロケ地です。
焼失してしまうのは残念です。
あけましておめでとうございます
ウェイさん
こちらこそ今年もよろしくお願いします。
只野さん
ブログを拝読しています。
ご両親の介護はこれからもどんどん難しくなっていくでしょうね。
それを1人で抱えるのは大変な事だと思います。
どうかご自愛を、それだけを祈っています。
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年は、こちらは天気も良くて、穏やかなお正月です。
先ほどようやく年賀状を投函してきました。遅い。
去年はわりとメンタルは安定していましたが、介護もこれから毎年厳しくなってきそうなので、
自分第一に適当に手を抜いてやっていこうと思います。でないと潰れそう…
Guppyさんもみなさんも、自分の健康第一に考えて、のんびり過ごしてくださいね。
謹賀新年
皆様、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
こんばんは
ウェイさん
いつも掲示板に書き込みありがとうございます。
大変な1年でしたが何とか乗り越えられて、無事大晦日を迎えられて本当に良かったです。
来年もどうかよろしくお願いします。
おはようございます。
昨日、電話機のモジュラーケーブルとプリンタのインクを購入しました。
電機屋さんも生き残りが大変でしょう。
店員さんの必死さが伝わってきました。
いよいよ大晦日です。
今年も大変な年でしたね。
こんにちは
ウェイさん
年賀状、元旦に間に合う様にと大急ぎで印刷をして投函したら、一筆書くのを忘れました。
いつもは書いているのですが。
大掃除、今年はトイレ掃除だけの予定です。
後は夫がしています。感謝感謝。
おはようございます。
以前、パソコンのディスプレイを購入した時、信号ケーブルが付属していませんでした。
昨日、FAXを購入したところ、モジュラーケーブルが付属していませんでした。
メーカーはケーブルをケチっているのでしょうか。
さて、年末年始の休暇に入りました。
父の年賀状を刷らなくてはなりません。
それから大掃除です。
こんにちは
ウェイさん
お父様、お元気そうで良かったですね。
ただ足元は気を付けて欲しいですね。
私の祖母もわずかな段差で転び、骨折してから身の回りの事が出来なくなりました。
後で後悔しない為にも、常日頃からお父様をお大事になさって下さいね。
おはようございます。
父が軽量のミラーレス一眼カメラを買ってきました。
脳梗塞に負けていないことは凄いと思います。
ただし、時々、転びそうになるので冷や冷やします。
あと何年、父の元気な姿を見られるでしょうか。