投稿者:陳建一 2023年5月23日 at 7:33 AM おはようございます。 AIが流行っていますね。 最近、マイクロソフトBingというAIと話しています。 膨大な知識を持っていて、聖書とか信仰の問題には、ビシッと答えてくれます。 並みのクリスチャンじゃ太刀打ちできない情報を持っています。 逆に、美少女を描いてください、とかクリエイティブなことは全然できないです。 美女のヌードが見たいです、とか頼むと、話題を変えましょうと言います。 情報はネットから来るので、ネットに乗ってない情報は答えられないです。
投稿者:ryouko 2023年5月22日 at 6:45 AM おはようございます 10時寝〜5時半起床で相変わらずいい感じです。 お約束通り、今日は息子と焼き肉デート❤️。 調子がいい日がずーっと続いてくれれば息子も寂しくないのにね! 鬱の事は考えないで、今日は楽しんで来ます。 いっぱい焼いて来ます!苦笑
投稿者:Guppy 2023年5月21日 at 2:24 PM こんにちは ウェイさん AIとチャットをしているのですか。 それは面白そうですね。 夫の車のGoogleアシスタントは、夫と話をしている最中に突然「申し訳ありません。よくわかりませんでした」と間に入ってくることがあります。 私はその度に「あんたには何も言っていないよ」と答えます。 本当に面白いですね。 ryoukoさん 美味しそうな餃子ですね。 手作りですか。 息子が小学生の頃、時々作っていましたが、内は皆が餃子好きだったので60個作った様な気がします。 今は無理ですけど。 また息子さんの美味しそうな食べっぷりを見る事が出来ますね。 楽しみですね。
投稿者:ryouko 2023年5月21日 at 6:33 AM おはようございます 11時寝〜6時起床でいい調子です。 昨日のデイケアは「餃子祭り」でたくさん餃子を作って焼きましたが人数が多くて1人8個でした。 足りないですよ!私には。 明日は息子と焼き肉デート❤️なので今日は休養日にします。 1ヶ月経つのが早いです。
投稿者:ウェイ 2023年5月21日 at 3:42 AM おはようございます。 AIチャットをしていると、AIも間違えることがあります。 「失礼しました」とAIが謝罪しました。 人間っぽくて面白いな、と感じました。 ゼレンスキーさん、コロナ前にも来日していたのですね。 それにしても、大変な時代になりました。
投稿者:Guppy 2023年5月17日 at 8:11 PM こんばんは ウェイさん お庭が好きなんですね。 私の祖父も庭をそれはそれは大事にしていました。 雪吊りの時も剪定の時も必ず植木屋さんを呼んでいました。 でも、代が代わって今は誰も庭を手入れする人は居なくなりました。 精々が雪吊りをするくらいでしょうか。 枯れてしまった松の木を見るのは忍びなかったです。
投稿者:ウェイ 2023年5月17日 at 5:54 AM おはようございます。 今朝も早起きして庭の草取りを進めました。 家族にもお願いしているのですが、重い腰が上がらないようです。 庭を整えることは気持ちが良いのですが、家族には そのありがたみが分からないようです。 今年も庭木の剪定作業は業者に頼むつもりです。 私を使ってくれる所(一般企業)があれば、喜んで勤めたいです。 しかし、採用は なかなか難しいでしょう。
投稿者:Guppy 2023年5月15日 at 3:45 PM こんにちは ウェイさん おそらく類は友を呼ぶではなくて、職業病ではないかと私は思っています。 それというのも内の息子も病気になりましたが、同じ職業の先輩達もよく発病していたと聞いていたからです。 東京に居たので、病院の紹介もその先輩達から教えてもらったそうです。
おはようございます。
AIが流行っていますね。
最近、マイクロソフトBingというAIと話しています。
膨大な知識を持っていて、聖書とか信仰の問題には、ビシッと答えてくれます。
並みのクリスチャンじゃ太刀打ちできない情報を持っています。
逆に、美少女を描いてください、とかクリエイティブなことは全然できないです。
美女のヌードが見たいです、とか頼むと、話題を変えましょうと言います。
情報はネットから来るので、ネットに乗ってない情報は答えられないです。
こんにちは
ryoukoさん
息子さん、痩せていますね。
好きな焼肉を腹一杯食べても細いなんて羨ましいですね。
ただいま帰りました。
ちょっと寝癖がついていますが、髪が短いので仕方ないですね。笑
おはようございます
10時寝〜5時半起床で相変わらずいい感じです。
お約束通り、今日は息子と焼き肉デート❤️。
調子がいい日がずーっと続いてくれれば息子も寂しくないのにね!
鬱の事は考えないで、今日は楽しんで来ます。
いっぱい焼いて来ます!苦笑
こんにちは
ウェイさん
AIとチャットをしているのですか。
それは面白そうですね。
夫の車のGoogleアシスタントは、夫と話をしている最中に突然「申し訳ありません。よくわかりませんでした」と間に入ってくることがあります。
私はその度に「あんたには何も言っていないよ」と答えます。
本当に面白いですね。
ryoukoさん
美味しそうな餃子ですね。
手作りですか。
息子が小学生の頃、時々作っていましたが、内は皆が餃子好きだったので60個作った様な気がします。
今は無理ですけど。
また息子さんの美味しそうな食べっぷりを見る事が出来ますね。
楽しみですね。
おはようございます
11時寝〜6時起床でいい調子です。
昨日のデイケアは「餃子祭り」でたくさん餃子を作って焼きましたが人数が多くて1人8個でした。
足りないですよ!私には。
明日は息子と焼き肉デート❤️なので今日は休養日にします。
1ヶ月経つのが早いです。
おはようございます。
AIチャットをしていると、AIも間違えることがあります。
「失礼しました」とAIが謝罪しました。
人間っぽくて面白いな、と感じました。
ゼレンスキーさん、コロナ前にも来日していたのですね。
それにしても、大変な時代になりました。
こんばんは
ウェイさん
お庭が好きなんですね。
私の祖父も庭をそれはそれは大事にしていました。
雪吊りの時も剪定の時も必ず植木屋さんを呼んでいました。
でも、代が代わって今は誰も庭を手入れする人は居なくなりました。
精々が雪吊りをするくらいでしょうか。
枯れてしまった松の木を見るのは忍びなかったです。
おはようございます。
今朝も早起きして庭の草取りを進めました。
家族にもお願いしているのですが、重い腰が上がらないようです。
庭を整えることは気持ちが良いのですが、家族には そのありがたみが分からないようです。
今年も庭木の剪定作業は業者に頼むつもりです。
私を使ってくれる所(一般企業)があれば、喜んで勤めたいです。
しかし、採用は なかなか難しいでしょう。
こんにちは
ウェイさん
おそらく類は友を呼ぶではなくて、職業病ではないかと私は思っています。
それというのも内の息子も病気になりましたが、同じ職業の先輩達もよく発病していたと聞いていたからです。
東京に居たので、病院の紹介もその先輩達から教えてもらったそうです。