投稿者:Guppy 2023年4月25日 at 5:28 PM こんにちは ウェイさん 為せば成るですね。 きっと上司から重宝されているのでしょう。 良かったですね。 ryoukoさん 息子さん、今でも成長されつつあるのですね。 親としては嬉しい様な寂しい様な感じでしょうか。 体重、私は400グラム増えました。
投稿者:ryouko 2023年4月25日 at 5:51 AM おはようございます 昨日の息子はカルビ大盛り定食とコーラ、デザートにあんみつを食べてご機嫌さんでした。 いくらご機嫌でも、帰りたくないよー!とか言って暴れないところは成長しました。 体重が急に700g減りました。 わーい
投稿者:ウェイ 2023年4月25日 at 3:55 AM おはようございます。 昨日は、事業所の引越しで出た鉄の廃品をグラインダーで切断して小さくまとめました。 社長からの指示だったようで、ホームセンターでグラインダーを1泊2日で借りました(500円)。 まさか、こんなことをするとは思ってもみませんでしたが、やれば出来るものですね。
投稿者:Guppy 2023年4月24日 at 4:59 PM こんにちは ryoukoさん 2度目の焼肉デートですか。 きっと息子さん喜んでいたでしょうね。 ryoukoさんが鬱の時は全く出来なくて、待ちくたびれていたでしょうから。 今日みたいな日がずっと続く様に、長生きしないとね。
投稿者:ryouko 2023年4月24日 at 8:20 AM おはようございます 9時寝〜5時起床でたっぷり寝てスッキリです。 今日は、息子と焼き肉デート❤️日和かしら? 今月は2回目ですが、私が調子がいい時しか行けなのでOKです。 焼く係を頑張って来ます!
投稿者:Guppy 2023年4月23日 at 8:42 PM こんばんは ryoukoさん チョコレートフォンデュ、美味しそうですね。 食べた事がありません。 デイケアでは色んな事をするのですね。 楽しそうだけど、そこまで行くのが面倒です。 湿布とサポーターで痛みが無くなったのは良かったですね。 私も腰だけでなく左膝が痛みます。 サポーター、少し考えてみます。
投稿者:ryouko 2023年4月23日 at 6:13 AM 再び。 膝の方は、まだ階段の登り降りが大変でしたが、ロキソニンテープの上からバンテリンサポーターを付けたら劇的に痛みが引きました。 1,000円くらいでした。
投稿者:ryouko 2023年4月23日 at 5:02 AM おはようございます 5時間眠れてOKです。 まぁまぁ眠れるようになって、料理、お風呂は毎日出来るようになりました。 でも、食事が美味しすぎて、この1週間で2キロの体重増です。 しかも、来週火曜日のデイケアではチョコレートフォンデュです。 嬉しいけど、食べたくないです‼️
投稿者:Guppy 2023年4月23日 at 1:11 AM こんばんは ウェイさん 何だかまた新型コロナの患者が増えてきているみたいですね。 移らない様、気をつけてくださいね。 健康第一なんですから。
投稿者:ウェイ 2023年4月22日 at 6:05 AM おはようございます。 3月中旬から進めていた庭の草取りが一通り終了しました。 ちょっと休むと、またすぐ草が生えてきます。 イタチごっこです。 勤務先のA型事業所で、年配の職業指導員が新型コロナ陽性で休んでいます。 職員に代わり、私は出張時に車の運転をしています。 健康第一・安全第一です。
こんにちは
ウェイさん
為せば成るですね。
きっと上司から重宝されているのでしょう。
良かったですね。
ryoukoさん
息子さん、今でも成長されつつあるのですね。
親としては嬉しい様な寂しい様な感じでしょうか。
体重、私は400グラム増えました。
おはようございます
昨日の息子はカルビ大盛り定食とコーラ、デザートにあんみつを食べてご機嫌さんでした。
いくらご機嫌でも、帰りたくないよー!とか言って暴れないところは成長しました。
体重が急に700g減りました。
わーい
おはようございます。
昨日は、事業所の引越しで出た鉄の廃品をグラインダーで切断して小さくまとめました。
社長からの指示だったようで、ホームセンターでグラインダーを1泊2日で借りました(500円)。
まさか、こんなことをするとは思ってもみませんでしたが、やれば出来るものですね。
こんにちは
ryoukoさん
2度目の焼肉デートですか。
きっと息子さん喜んでいたでしょうね。
ryoukoさんが鬱の時は全く出来なくて、待ちくたびれていたでしょうから。
今日みたいな日がずっと続く様に、長生きしないとね。
おはようございます
9時寝〜5時起床でたっぷり寝てスッキリです。
今日は、息子と焼き肉デート❤️日和かしら?
今月は2回目ですが、私が調子がいい時しか行けなのでOKです。
焼く係を頑張って来ます!
こんばんは
ryoukoさん
チョコレートフォンデュ、美味しそうですね。
食べた事がありません。
デイケアでは色んな事をするのですね。
楽しそうだけど、そこまで行くのが面倒です。
湿布とサポーターで痛みが無くなったのは良かったですね。
私も腰だけでなく左膝が痛みます。
サポーター、少し考えてみます。
再び。
膝の方は、まだ階段の登り降りが大変でしたが、ロキソニンテープの上からバンテリンサポーターを付けたら劇的に痛みが引きました。
1,000円くらいでした。
おはようございます
5時間眠れてOKです。
まぁまぁ眠れるようになって、料理、お風呂は毎日出来るようになりました。
でも、食事が美味しすぎて、この1週間で2キロの体重増です。
しかも、来週火曜日のデイケアではチョコレートフォンデュです。
嬉しいけど、食べたくないです‼️
こんばんは
ウェイさん
何だかまた新型コロナの患者が増えてきているみたいですね。
移らない様、気をつけてくださいね。
健康第一なんですから。
おはようございます。
3月中旬から進めていた庭の草取りが一通り終了しました。
ちょっと休むと、またすぐ草が生えてきます。
イタチごっこです。
勤務先のA型事業所で、年配の職業指導員が新型コロナ陽性で休んでいます。
職員に代わり、私は出張時に車の運転をしています。
健康第一・安全第一です。