投稿者:Guppy 2023年10月22日 at 1:51 PM こんにちは ウェイさん 二足のわらじは大変でしょうね。 でもそういう相談会に出席したら確かに勉強になりそう。 次から次へとインプットされて良い刺激になるでしょうね。
投稿者:ウェイ 2023年10月22日 at 4:57 AM おはようございます。 新聞の折り込み広告で、「民商のなんでも相談会」なるものが紹介されていました。 商売で困ったらなんでも相談に乗るということで、家業のインボイス制度への対応で助けになるかと思います。 お勤めと違って、自営業は勉強になることが多いです。
投稿者:Guppy 2023年10月22日 at 2:31 AM こんばんは ウェイさん 肉体労働はきついですよね。 でも頑張った成果が見えるからやり甲斐があると思うのですがいかがでしょう。 プロ野球もいよいよ大詰めになりましたね。 楽しみですね。 ryoukoさん デイケアへバス通勤は安全で良いですね。 片道100円もお安いですし、今はガソリン代が高くて大変みたいですよ。 バス停までのウォーキングは自然と体重を落としてくれるでしょうし、良い事尽くめではありませんか。
投稿者:ウェイ 2023年10月21日 at 9:23 PM こんばんは。 今年もプロ野球パリーグは、オリックスが日本シリーズに進出しました。 ただし、郷土出身の紅林君が怪我で離脱したようで、残念です。
投稿者:ryouko 2023年10月21日 at 4:39 PM こんにちは。 デイケアから帰りました。 最近はバスでデイケアに通っています。 バス代は手帳を使って半額になるので片道100円です。 バス停まで少し歩くのもいい運動になります。 クリニック内は禁煙なのでタバコは敷地外に出なければ吸えないので健康的です。 クリニックの裏庭にネットを張ってバレーボールが出来ます。 私はさすがにバレーボールはしません。 裏庭は業者の方がキレイに雑草を刈ってくれるので助かります。 画像は裏庭です。
投稿者:ウェイ 2023年10月21日 at 3:35 AM おはようございます。 軽トラックで往復80㎞走ってきました。 加えて、草刈り作業ですから、疲れも倍増です。 刈り取った草を清掃工場に搬送する仕事も待っています。 きついです。 ryoukoさん 宗教法人は荒唐無稽な回答をすることがありますね。 それが理念だと豪語しているので始末が悪いです。 そんな宗教法人は辞めて正解です。
投稿者:Guppy 2023年10月20日 at 2:01 PM こんにちは ウェイさん ガソリン高くなりましたね。 我が家は貧窮状態です。 ウェイさんは本当に草刈りがお好きなんですね。 他人様のお役に立っているところが良いのかな。 頑張って下さいね。 ryoukoさん 私は宗教を信じても宗教団体は信じません。 幼い頃から小学6年生の頃まである新興宗教に入っていました。 中学1年生になって思うところがあり私だけ止めました。 それにしてもryoukoさんのところはひどいですね。 まるで人間の皮をかぶった狼ですね。 新興宗教って人間を変えてしまうところが怖いです。
投稿者:ryouko 2023年10月20日 at 11:59 AM こんにちは。 今日のYouTubeは私が宗教を辞めた理由です。 https://youtu.be/a24hLcj8eDs?si=y5nVTUVZRBs46P8H 宜しくお願いします。
投稿者:ウェイ 2023年10月20日 at 6:17 AM おはよございます。 昨日は草搬送用の軽トラックに燃料を給油して、ついでに草刈り機用の混合ガソリンを購入しました。 ガソリンの販売に神経質になっている昨今、事業所名を告げたところ、快く販売して頂きました。 今日からしばらく草刈りです。ファイトォ!
投稿者:Guppy 2023年10月19日 at 11:29 PM こんばんは ryoukoさん 金髪、よくお似合いだと思いますよ。 生え際のピンクもおしゃれだし。 「悪口を言うと人相が悪くなる」と聞いて「あ、私の事かな?」と思い家族に確認しました。 まだそこまで人相は悪くないみたいでホッとしましたよ。 麻理音さん お誕生日おめでとうございます。 60歳ならちょうど還暦ですね。 10代で発病してから40年間、どんな思いで生きてこられたか、私には想像もつきません。 白内障は手術で治る病気だから良かったです。 せっかく若い目になったのだから、ウィンドウショッピングなどいかがですか。
こんにちは
ウェイさん
二足のわらじは大変でしょうね。
でもそういう相談会に出席したら確かに勉強になりそう。
次から次へとインプットされて良い刺激になるでしょうね。
おはようございます。
新聞の折り込み広告で、「民商のなんでも相談会」なるものが紹介されていました。
商売で困ったらなんでも相談に乗るということで、家業のインボイス制度への対応で助けになるかと思います。
お勤めと違って、自営業は勉強になることが多いです。
こんばんは
ウェイさん
肉体労働はきついですよね。
でも頑張った成果が見えるからやり甲斐があると思うのですがいかがでしょう。
プロ野球もいよいよ大詰めになりましたね。
楽しみですね。
ryoukoさん
デイケアへバス通勤は安全で良いですね。
片道100円もお安いですし、今はガソリン代が高くて大変みたいですよ。
バス停までのウォーキングは自然と体重を落としてくれるでしょうし、良い事尽くめではありませんか。
こんばんは。
今年もプロ野球パリーグは、オリックスが日本シリーズに進出しました。
ただし、郷土出身の紅林君が怪我で離脱したようで、残念です。
こんにちは。
デイケアから帰りました。
最近はバスでデイケアに通っています。
バス代は手帳を使って半額になるので片道100円です。
バス停まで少し歩くのもいい運動になります。
クリニック内は禁煙なのでタバコは敷地外に出なければ吸えないので健康的です。
クリニックの裏庭にネットを張ってバレーボールが出来ます。
私はさすがにバレーボールはしません。
裏庭は業者の方がキレイに雑草を刈ってくれるので助かります。
画像は裏庭です。
おはようございます。
軽トラックで往復80㎞走ってきました。
加えて、草刈り作業ですから、疲れも倍増です。
刈り取った草を清掃工場に搬送する仕事も待っています。
きついです。
ryoukoさん
宗教法人は荒唐無稽な回答をすることがありますね。
それが理念だと豪語しているので始末が悪いです。
そんな宗教法人は辞めて正解です。
こんにちは
ウェイさん
ガソリン高くなりましたね。
我が家は貧窮状態です。
ウェイさんは本当に草刈りがお好きなんですね。
他人様のお役に立っているところが良いのかな。
頑張って下さいね。
ryoukoさん
私は宗教を信じても宗教団体は信じません。
幼い頃から小学6年生の頃まである新興宗教に入っていました。
中学1年生になって思うところがあり私だけ止めました。
それにしてもryoukoさんのところはひどいですね。
まるで人間の皮をかぶった狼ですね。
新興宗教って人間を変えてしまうところが怖いです。
こんにちは。
今日のYouTubeは私が宗教を辞めた理由です。
https://youtu.be/a24hLcj8eDs?si=y5nVTUVZRBs46P8H
宜しくお願いします。
おはよございます。
昨日は草搬送用の軽トラックに燃料を給油して、ついでに草刈り機用の混合ガソリンを購入しました。
ガソリンの販売に神経質になっている昨今、事業所名を告げたところ、快く販売して頂きました。
今日からしばらく草刈りです。ファイトォ!
こんばんは
ryoukoさん
金髪、よくお似合いだと思いますよ。
生え際のピンクもおしゃれだし。
「悪口を言うと人相が悪くなる」と聞いて「あ、私の事かな?」と思い家族に確認しました。
まだそこまで人相は悪くないみたいでホッとしましたよ。
麻理音さん
お誕生日おめでとうございます。
60歳ならちょうど還暦ですね。
10代で発病してから40年間、どんな思いで生きてこられたか、私には想像もつきません。
白内障は手術で治る病気だから良かったです。
せっかく若い目になったのだから、ウィンドウショッピングなどいかがですか。