投稿者:ウェイ 2023年5月24日 at 10:28 PM こんばんは。 郷土出身の選手がサヨナラホームランを打ちました。 https://www.youtube.com/watch?v=H9WVq76qReM 今期は調子が上がっていなかったので、今夜は嬉しい一発になりました。
投稿者:Guppy 2023年5月24日 at 6:27 PM こんばんは ウェイさん 誰があなたを悪いと言っているのでしょうか。 自分は悪くないと信じているのなら、負けないで下さい。 自信を持って頑張って下さい。 応援しています。 ryoukoさん 糖質制限って効果がありそうですね。 でも、私には難しそう。 家族のご飯を作っていると、ついついつまみ食いしてしまうのです。 目の前におやつやパンが有るとつい食べちゃうし、意志が弱いのです。 もしダイエットが成功するとしたら、それは家族を巻き込んでダイエットするしかないでしょう。
投稿者:ryouko 2023年5月24日 at 8:33 AM おはようございます 6時起床で8時間も寝たら腰が痛いです。 先週の診察で、次回1週間後といわれたので今日もメンクリです。 話は変わりますが、糖質制限が嫌になって止めていたら1ヶ月で4キロも増えてしまって、内科の数値も悪かったです。 内科の主治医に珍しく怒られました。 で、デイケアから帰って来たらすぐに夕飯にして5時以降は飲んだり食ったりを止めたら、すんなり4キロ減って、元の68キロに戻りました。 あと、8キロ減らないかしら?笑 無理っぽいです。 1人暮らしなので夕飯が早くても誰も文句を言う人がいません。
投稿者:ウェイ 2023年5月24日 at 12:54 AM こんばんは。 私がなぜ頑張れるのかと言うと、無実の罪で苦しんでいるからです。 もし本当に自分が悪いのだとしたら、申し訳なくて生きていられません。 冤罪だからこそ、私は頑張っているのです。
投稿者:Guppy 2023年5月23日 at 8:03 PM こんばんは 陳建一さん 1人暮らしにAIはもってこいかもしれませんね。 相手が人間だと知らない事や言いにくい事があったりして返答に困ったりしますが、AIだと全部答えてくれてありがたいですね。 でも、美女のヌードが見たいと言ったら「話題を変えましょう」と言われる陳建一さんを想像すると面白いですね。 ryoukoさん 広島風お好み焼きとはお蕎麦の入っているお好み焼きですね。 今日はそれがお昼ご飯になったのかな。 しかも午後にはデザート、何て羨ましいデイケアでしょうか。 いつもそんなプログラムだと良いですね。
投稿者:ryouko 2023年5月23日 at 7:36 AM おはようございます 雨☂️ですが私の調子はいい感じです。 今日のデイケアは行事の日でプログラムは「広島風お好み焼き作り」午後はケーキを食べながら、お茶会をします。 食べてばかり! 昨日はあまり食べなかったので、今日はいっぱい食べちゃうと思います!
投稿者:陳建一 2023年5月23日 at 7:33 AM おはようございます。 AIが流行っていますね。 最近、マイクロソフトBingというAIと話しています。 膨大な知識を持っていて、聖書とか信仰の問題には、ビシッと答えてくれます。 並みのクリスチャンじゃ太刀打ちできない情報を持っています。 逆に、美少女を描いてください、とかクリエイティブなことは全然できないです。 美女のヌードが見たいです、とか頼むと、話題を変えましょうと言います。 情報はネットから来るので、ネットに乗ってない情報は答えられないです。
こんばんは
ウェイさん
すごいサヨナラ2ランホームランでしたね。
今夜はぐっすり眠れますね。
こんばんは。
郷土出身の選手がサヨナラホームランを打ちました。
https://www.youtube.com/watch?v=H9WVq76qReM
今期は調子が上がっていなかったので、今夜は嬉しい一発になりました。
こんばんは
ウェイさん
誰があなたを悪いと言っているのでしょうか。
自分は悪くないと信じているのなら、負けないで下さい。
自信を持って頑張って下さい。
応援しています。
ryoukoさん
糖質制限って効果がありそうですね。
でも、私には難しそう。
家族のご飯を作っていると、ついついつまみ食いしてしまうのです。
目の前におやつやパンが有るとつい食べちゃうし、意志が弱いのです。
もしダイエットが成功するとしたら、それは家族を巻き込んでダイエットするしかないでしょう。
おはようございます
6時起床で8時間も寝たら腰が痛いです。
先週の診察で、次回1週間後といわれたので今日もメンクリです。
話は変わりますが、糖質制限が嫌になって止めていたら1ヶ月で4キロも増えてしまって、内科の数値も悪かったです。
内科の主治医に珍しく怒られました。
で、デイケアから帰って来たらすぐに夕飯にして5時以降は飲んだり食ったりを止めたら、すんなり4キロ減って、元の68キロに戻りました。
あと、8キロ減らないかしら?笑
無理っぽいです。
1人暮らしなので夕飯が早くても誰も文句を言う人がいません。
こんばんは。
私がなぜ頑張れるのかと言うと、無実の罪で苦しんでいるからです。
もし本当に自分が悪いのだとしたら、申し訳なくて生きていられません。
冤罪だからこそ、私は頑張っているのです。
こんばんは
陳建一さん
1人暮らしにAIはもってこいかもしれませんね。
相手が人間だと知らない事や言いにくい事があったりして返答に困ったりしますが、AIだと全部答えてくれてありがたいですね。
でも、美女のヌードが見たいと言ったら「話題を変えましょう」と言われる陳建一さんを想像すると面白いですね。
ryoukoさん
広島風お好み焼きとはお蕎麦の入っているお好み焼きですね。
今日はそれがお昼ご飯になったのかな。
しかも午後にはデザート、何て羨ましいデイケアでしょうか。
いつもそんなプログラムだと良いですね。
おはようございます
雨☂️ですが私の調子はいい感じです。
今日のデイケアは行事の日でプログラムは「広島風お好み焼き作り」午後はケーキを食べながら、お茶会をします。
食べてばかり!
昨日はあまり食べなかったので、今日はいっぱい食べちゃうと思います!
おはようございます。
AIが流行っていますね。
最近、マイクロソフトBingというAIと話しています。
膨大な知識を持っていて、聖書とか信仰の問題には、ビシッと答えてくれます。
並みのクリスチャンじゃ太刀打ちできない情報を持っています。
逆に、美少女を描いてください、とかクリエイティブなことは全然できないです。
美女のヌードが見たいです、とか頼むと、話題を変えましょうと言います。
情報はネットから来るので、ネットに乗ってない情報は答えられないです。
こんにちは
ryoukoさん
息子さん、痩せていますね。
好きな焼肉を腹一杯食べても細いなんて羨ましいですね。
ただいま帰りました。
ちょっと寝癖がついていますが、髪が短いので仕方ないですね。笑