投稿者:Guppy 2023年11月8日 at 3:36 PM こんにちは ウェイさん さすがはウェイさんですね。 私も例にもれず年末調整申告書なんて出来ません。 発病前は四苦八苦してやったものですが、今の私は役立たずなので夫が1人でやっていますよ。
投稿者:ウェイ 2023年11月8日 at 5:27 AM おはようございます。 勤務先で施設長が「年末調整申告書を提出してください」と仰ったところ、職場の空気が凍り付いてしまいました。 ある人は「親任せ」、ある人は「自信が無い」、ある人は「難しい」と、マイナスなコメントばかり。 精神・発達・知的障害者は、年齢の割に幼いです。 ちなみに、私は難しいと思うことなく、初日に提出しました。 「ウェイさん、早すぎますよ」と言われてしまいました。
投稿者:ウェイ 2023年11月7日 at 3:39 AM おはようございます。 インターネットには間違った情報、フェイク動画が乱立しています。 軽い気持ちで作っているのでしょうが、被害者は大変です。 情報を受け取る側も、鵜呑みにしない眼力を養う必要があります。 それから、AIも間違えます。そこは要注意です。
投稿者:Guppy 2023年11月6日 at 10:44 AM 陳建一さん そう言えば、子供の頃用事で鉄工所へ行った時、とてもやかましくて互いの声が聞こえないくらいだったのを思い出しましたよ。 麻理音さん Panasonic、立派なヘッドホンではありませんか。 大事に使いましょう。 ウェイさん タイガース、勝ちましたね。 また淀川に飛び込んだ人がいたりして。 オリックスには来シーズン期待しましょう。
投稿者:ウェイ 2023年11月6日 at 2:40 AM おはようございます。 阪神タイガース 日本一 おめでとうございます。 オリックスの選手・監督・コーチの皆様のご健闘も讃えたいと思います。 良いシリーズでした。
投稿者:麻理音 2023年11月5日 at 2:16 PM 三連休は寝過ごしました。 3日は17時間寝ました。今日はまだ起きたばかりです。 自分を責めず、普段働いているのでまいいか。と思うことにしました。 http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:ウェイ 2023年11月3日 at 2:13 AM おはようございます。 先日、社長から「思い通りに就職できないことを人のせいにしてはいけません。」 と、苦言を呈されました。要は自分次第です。 昨日は施設長から「仕事できていますよ。」と、珍しく褒められました。 そりゃそうです。精一杯、頑張っているのですから。 麻理音さん 私は技術者でしたが、音響のプロではありません。 確かな情報を提供できたか自信は無いのですが、 本人が満足できれば、それが一番だと思っています。
こんにちは
ウェイさん
さすがはウェイさんですね。
私も例にもれず年末調整申告書なんて出来ません。
発病前は四苦八苦してやったものですが、今の私は役立たずなので夫が1人でやっていますよ。
おはようございます。
勤務先で施設長が「年末調整申告書を提出してください」と仰ったところ、職場の空気が凍り付いてしまいました。
ある人は「親任せ」、ある人は「自信が無い」、ある人は「難しい」と、マイナスなコメントばかり。
精神・発達・知的障害者は、年齢の割に幼いです。
ちなみに、私は難しいと思うことなく、初日に提出しました。
「ウェイさん、早すぎますよ」と言われてしまいました。
こんにちは
ウェイさん
私はいつも動画を信じてしまいます。
その事で夫からはかなり叱られます。
なかなか判断がつかなくなるのですよ。
おはようございます。
インターネットには間違った情報、フェイク動画が乱立しています。
軽い気持ちで作っているのでしょうが、被害者は大変です。
情報を受け取る側も、鵜呑みにしない眼力を養う必要があります。
それから、AIも間違えます。そこは要注意です。
連投失礼します。
過去に飛び込んだ人のいた川は淀川ではなく道頓堀川の間違いでした。
陳建一さん
そう言えば、子供の頃用事で鉄工所へ行った時、とてもやかましくて互いの声が聞こえないくらいだったのを思い出しましたよ。
麻理音さん
Panasonic、立派なヘッドホンではありませんか。
大事に使いましょう。
ウェイさん
タイガース、勝ちましたね。
また淀川に飛び込んだ人がいたりして。
オリックスには来シーズン期待しましょう。
おはようございます。
阪神タイガース 日本一 おめでとうございます。
オリックスの選手・監督・コーチの皆様のご健闘も讃えたいと思います。
良いシリーズでした。
ヘッドホンです
三連休は寝過ごしました。
3日は17時間寝ました。今日はまだ起きたばかりです。
自分を責めず、普段働いているのでまいいか。と思うことにしました。
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます。
先日、社長から「思い通りに就職できないことを人のせいにしてはいけません。」
と、苦言を呈されました。要は自分次第です。
昨日は施設長から「仕事できていますよ。」と、珍しく褒められました。
そりゃそうです。精一杯、頑張っているのですから。
麻理音さん
私は技術者でしたが、音響のプロではありません。
確かな情報を提供できたか自信は無いのですが、
本人が満足できれば、それが一番だと思っています。