投稿者:Guppy 2023年6月8日 at 1:39 PM こんにちは ryoukoさん 手作りハンバーグに手作りソース、我が家はハンバーグヘルパーで作るハンバーグとソースはケチャップのみ。 えらい違いですね。 でも、ryoukoさんが元旦那さんの好物を今でも覚えていると知ったら、きっと嬉しがるでしょうね。 ウェイさん 何かの音楽みたいですね。 こういう寝ている間の幻聴ってよく聴くのですか。 幻聴に起こされて目が覚めるのもあまり良い気分じゃないでしょうね。
投稿者:ウェイ 2023年6月8日 at 1:14 AM こんばんは。 多々良 多々良 本郷、多々良 多々良 本郷、ずんたったー ずんたったー ずんたったー ずんたったー♪ 意味不明な幻聴に襲われて目が覚めました。
投稿者:ryouko 2023年6月7日 at 6:21 PM こんばんは♪ 診察で安定しているので主治医に、「素晴らしい」と言われました。⭕️ 処方に変わりなしです。 気分がいいので、頑張って手作りハンバーグと手作りソースを作りました。 元旦那の大好物なのでお裾分けしました。 こんなふうに安定した日々が続かないのが悔しいですが。
投稿者:Guppy 2023年6月7日 at 1:02 PM こんにちは ryoukoさん ずっとお喋りが出来るって、それだけで1つの才能ですね。 バスガイドのお仕事も性分に合っていたのでしょう。 私は病気になる前は本を読むのが好きで、暇さえ有るとはいっつも読んでいました。 でも、それが出来る仕事って専業主婦しか思い付かなかったですね。 今は時間はたっぷりあるのですが、集中出来なくて読めません。
投稿者:ryouko 2023年6月7日 at 6:18 AM おはようございます♪ Guppy さん、そう言われてみると鬱じゃない私は社交的で自分で言うのも変ですが、昔の仕事がバスガイドだったせいもあり、話がうまいです。 昨日はママ会で食事の店で2時間喋り、場所を私の家に変えて4時間喋り、酒も飲んでないのに楽しかったです。 ママ会の2次会が私の家になったので家を片付けたのでとてもきれいなリビングになりました。笑 今日は11時にメンクリです。 きちんと早寝早起きしていますし、デイケアにも週4くらい通っているので処方は変わらないと思います。
投稿者:Guppy 2023年6月6日 at 6:42 PM こんにちは ryoukoさん 男性の友達ばかりでなく女友達も多いんですね。 私は内向的なせいか、外で会う様な友達はいません。 鬱じゃない時のryoukoさんの様な性格だったらこんな病気にはならなかったのでは、な~んちゃって時折思ってしまいます。 病気の辛さは人それぞれなのにね。
投稿者:ryouko 2023年6月6日 at 9:45 AM おはようございます 11時寝〜5時起床です。 今日はコロナで中止していたママ友会です。 こちらでは有名なお店で寿司と10割蕎麦とデザートを食べます。 お酒を飲まないので、食事後は私の家でアイスコーヒーを飲んでから解散します。 女友達はお喋りが止まらないんです♪ 家の掃除がやっと終わりました。 ダンボールの箱は見えないところに隠しました。笑。 いっぱい食べますので、ダイエットは一旦中止します。
投稿者:Guppy 2023年6月5日 at 1:37 PM こんにちは ウェイさん 1人より2人の方が断然良いと思います。 それに、世の中逃げていく人ばかりではありません。 ウェイさんの話を聞いてくれたり、手伝ってくれる人がきっと居ると思います。 そういう人だと良いですね。 ryoukoさん 鶏の手羽先とネギの煮物を元旦那さんとシェアしたのですね。 食べ慣れた元奥様の味がまだ忘れられないなんて、なんて素敵なラブストーリーなんでしょう。
投稿者:ryouko 2023年6月5日 at 9:02 AM おはようございます 9時寝〜4時半起床で相変わらずいい睡眠です。 昨日の料理は元旦那も喜んでくれました♪ 食べ慣れた私の料理が食べたいみたいです。 今日はこれから車の点検に行って来ます。 明日はママ友とランチ&私の誕生日の前祝い いい年してバカです。 ウェイさん お相手の方が素敵な方だといいですね。 幸せになりましょう♪
投稿者:ウェイ 2023年6月4日 at 11:57 PM こんばんは。 先日、知人から電話がありました。 「紹介したい人が居る」とのことでした。 私は「それどころじゃない」と断ってしまいました。 今日、知人に「話だけでも聞いてみる」と伝えました。 異性のパートナーが居たほうが、人生が豊かになると思います。 我が家は大変なので、それを知ったら逃げていくかもしれませんが・・・。
こんにちは
ryoukoさん
手作りハンバーグに手作りソース、我が家はハンバーグヘルパーで作るハンバーグとソースはケチャップのみ。
えらい違いですね。
でも、ryoukoさんが元旦那さんの好物を今でも覚えていると知ったら、きっと嬉しがるでしょうね。
ウェイさん
何かの音楽みたいですね。
こういう寝ている間の幻聴ってよく聴くのですか。
幻聴に起こされて目が覚めるのもあまり良い気分じゃないでしょうね。
こんばんは。
多々良 多々良 本郷、多々良 多々良 本郷、ずんたったー ずんたったー ずんたったー ずんたったー♪
意味不明な幻聴に襲われて目が覚めました。
こんばんは♪
診察で安定しているので主治医に、「素晴らしい」と言われました。⭕️
処方に変わりなしです。
気分がいいので、頑張って手作りハンバーグと手作りソースを作りました。
元旦那の大好物なのでお裾分けしました。
こんなふうに安定した日々が続かないのが悔しいですが。
こんにちは
ryoukoさん
ずっとお喋りが出来るって、それだけで1つの才能ですね。
バスガイドのお仕事も性分に合っていたのでしょう。
私は病気になる前は本を読むのが好きで、暇さえ有るとはいっつも読んでいました。
でも、それが出来る仕事って専業主婦しか思い付かなかったですね。
今は時間はたっぷりあるのですが、集中出来なくて読めません。
おはようございます♪
Guppy さん、そう言われてみると鬱じゃない私は社交的で自分で言うのも変ですが、昔の仕事がバスガイドだったせいもあり、話がうまいです。
昨日はママ会で食事の店で2時間喋り、場所を私の家に変えて4時間喋り、酒も飲んでないのに楽しかったです。
ママ会の2次会が私の家になったので家を片付けたのでとてもきれいなリビングになりました。笑
今日は11時にメンクリです。
きちんと早寝早起きしていますし、デイケアにも週4くらい通っているので処方は変わらないと思います。
こんにちは
ryoukoさん
男性の友達ばかりでなく女友達も多いんですね。
私は内向的なせいか、外で会う様な友達はいません。
鬱じゃない時のryoukoさんの様な性格だったらこんな病気にはならなかったのでは、な~んちゃって時折思ってしまいます。
病気の辛さは人それぞれなのにね。
おはようございます
11時寝〜5時起床です。
今日はコロナで中止していたママ友会です。
こちらでは有名なお店で寿司と10割蕎麦とデザートを食べます。
お酒を飲まないので、食事後は私の家でアイスコーヒーを飲んでから解散します。
女友達はお喋りが止まらないんです♪
家の掃除がやっと終わりました。
ダンボールの箱は見えないところに隠しました。笑。
いっぱい食べますので、ダイエットは一旦中止します。
こんにちは
ウェイさん
1人より2人の方が断然良いと思います。
それに、世の中逃げていく人ばかりではありません。
ウェイさんの話を聞いてくれたり、手伝ってくれる人がきっと居ると思います。
そういう人だと良いですね。
ryoukoさん
鶏の手羽先とネギの煮物を元旦那さんとシェアしたのですね。
食べ慣れた元奥様の味がまだ忘れられないなんて、なんて素敵なラブストーリーなんでしょう。
おはようございます
9時寝〜4時半起床で相変わらずいい睡眠です。
昨日の料理は元旦那も喜んでくれました♪
食べ慣れた私の料理が食べたいみたいです。
今日はこれから車の点検に行って来ます。
明日はママ友とランチ&私の誕生日の前祝い
いい年してバカです。
ウェイさん
お相手の方が素敵な方だといいですね。
幸せになりましょう♪
こんばんは。
先日、知人から電話がありました。
「紹介したい人が居る」とのことでした。
私は「それどころじゃない」と断ってしまいました。
今日、知人に「話だけでも聞いてみる」と伝えました。
異性のパートナーが居たほうが、人生が豊かになると思います。
我が家は大変なので、それを知ったら逃げていくかもしれませんが・・・。