投稿者:ryouko 2023年6月14日 at 7:53 AM おはようございます。 10時寝~5時までグッスリ眠れました。 昨日は寝不足でハイでした。 デイケアでもイライラしてました。 今日は良く眠れたので私としたことが珍しくフラットな1日になりそうです。 今日のデイケアは午前中はティータイムが9時半から。 10時半からナポリタン作りなので今朝は弁当を作らなくてもOKです。 デイケアでもイライラしないと思います。 今朝もYouTubeを配信しました。 今は私の毎日のように変わる症状を配信しています。 そのうち、自称仏教徒なので勝手に宗教についても語るかもしれません。 ここでは書きませんのでご安心ください。笑。 URLを貼り付けました。 私の症状に興味がある方もあんまり居ないと思いますが、出来立てのひよっこユーチューバーなので応援して頂けると 感謝感激です。 今朝は少し、おしゃれして動画を撮りました。 Guppyさん、お時間のある時覗いてみて下さい。 どうぞよろしくお願いします。
投稿者:Guppy 2023年6月13日 at 9:14 AM おはようございます ryoukoさん すごい、キムチの色で真っ赤っかの炒飯ですね。 私はキムチ自体食べられませんので、どんな味か想像もつきませんよ。 陳建一さん 今の銀行って貸したがるのですか。 しぶっているものと思い込んでいました。 うちは車の修理をしようか、それとも新しく買おうか、夫は頭を抱えています。 ウェイさん すごいですね。 車をニコニコ現金払いで購入予定ですか。 お金の心配をしなくてすむのは羨ましいです。
投稿者:ウェイ 2023年6月13日 at 4:14 AM おはようございます。 よく考えてみたのですが、車を購入するとしたら、前回同様、現金にしようと思います。 ただし、今すぐ購入するわけでもありません。 私は若い頃、超人的な努力を重ねて蓄財しました。 しかし、現在、年収180万円というのは情けないです。 陳建一さん 情報ありがとうございます。 私は取引のある銀行から、資産運用の話が持ち掛けられています。 銀行は手数料ビジネスの時代になりました。
投稿者:陳建一 2023年6月12日 at 8:05 PM こんばんは ウェイさん、もしローンを組まれるのであれば 取引のある銀行に相談したほうがいいです。 金利が全然、銀行のほうが安いですから。 金利が同じ%だとしても、計算方法が違うんです。 保証人が必要かどうかは、銀行次第ですね。 私のところはちょくちょく銀行から電話がかかってきて お金借りませんか? クルマの購入の予定とかありませんか? ってうるさいうるさい もう、銀行からの電話は無視しています。 そのくらい銀行は貸したいので、銀行に相談してみてください。
投稿者:ryouko 2023年6月12日 at 2:05 PM こんにちは 9時寝〜4時起床でグー! 明日からデイケアです。 今日はフラットと言うより軽躁に寄っている気分です。 午前中はYouTubeに新しいアカウントを作成して、挨拶の動画を悪戦苦闘しながら、アップしました。 ライブ配信したかったのですが、24時間経過しないとライブ配信は出来ません。 やっと昼ご飯です。 中途半端な時間になってしまいました。 お腹が空いて、キムチチャーハンを卵とウインナーとザーサイを入れて作ったら、大盛りチャーハンになり、おまけに辛くて中々食べることが出来ませんよー!
投稿者:Guppy 2023年6月12日 at 1:18 PM こんにちは ウェイさん 保証人をたてるって言ってもなかなか二つ返事でOKしてくれる人はないでしょう。 ウェイさんの人柄をよく知っている人ならばきっとなってくれるでしょうが。 あとはお父様になっていただくか、でしょうね。 1度聞いてみてはいかがですか。
投稿者:ウェイ 2023年6月12日 at 3:58 AM おはようございます。 昨日は車の定期点検でディーラーを訪ねました。 あちこち傷んでいたので新車の購入を勧められました。 「私は収入が不安定なのでローンが組めません。現金で買える金額でもないし・・・。」 と、こぼしたところ、 「保証人を立てれば、ローンを組めます。」 という返事がありました。 さてさて、どうしたものでしょう。
投稿者:Guppy 2023年6月10日 at 6:47 PM こんばんは ウェイさん セロテープの跡ってなかなかとりにくいですもんね。 きれいにとれて良かったです。 窓ガラスがピッカピカになったら見る度に気持ち良くなりますね。 ryoukoさん 手早いんですね。 たった3時間でお風呂に入って、弁当作って、洗濯して。 私だったら1日仕事になりそうです。 フラットだから持ち前の仕事の出来る人に戻れたのかも。 私からも、続きます様に祈っています。
投稿者:ryouko 2023年6月10日 at 9:24 AM おはようございます 10時寝〜6時起床でグーな朝です♪ 毎日4時起床だったんですが、今朝はsnsをやる暇がありませんでしたが、6時起床でも、風呂に入って化粧して、弁当作って洗濯しました。 もうすでにクリニックに着きました。 今日のデイケアはデイケアミーティングとロングスポーツです。 整形外科の先生にスポーツは許可しますが無理しないように言われたので、土曜日はバレーボールなんですが、無理しないで止めておきます。 珍しくフラットです。 続きますように。
投稿者:ウェイ 2023年6月10日 at 5:15 AM おはようございます。 昨日は社長の指示で事業所の窓を奇麗にしました。 掲示物を貼ったセロテープの粘着剤をクリーナーで落としました。 我ながら、仕事は完璧でした。 どうして窓に貼ったのかと尋ねたところ、他に貼る場所がなかったという返事でした。 借りている建物なので利便性が悪いことは致し方ないです。
おはようございます。
10時寝~5時までグッスリ眠れました。
昨日は寝不足でハイでした。
デイケアでもイライラしてました。
今日は良く眠れたので私としたことが珍しくフラットな1日になりそうです。
今日のデイケアは午前中はティータイムが9時半から。
10時半からナポリタン作りなので今朝は弁当を作らなくてもOKです。
デイケアでもイライラしないと思います。
今朝もYouTubeを配信しました。
今は私の毎日のように変わる症状を配信しています。
そのうち、自称仏教徒なので勝手に宗教についても語るかもしれません。
ここでは書きませんのでご安心ください。笑。
URLを貼り付けました。
私の症状に興味がある方もあんまり居ないと思いますが、出来立てのひよっこユーチューバーなので応援して頂けると
感謝感激です。
今朝は少し、おしゃれして動画を撮りました。
Guppyさん、お時間のある時覗いてみて下さい。
どうぞよろしくお願いします。
おはようございます
ryoukoさん
すごい、キムチの色で真っ赤っかの炒飯ですね。
私はキムチ自体食べられませんので、どんな味か想像もつきませんよ。
陳建一さん
今の銀行って貸したがるのですか。
しぶっているものと思い込んでいました。
うちは車の修理をしようか、それとも新しく買おうか、夫は頭を抱えています。
ウェイさん
すごいですね。
車をニコニコ現金払いで購入予定ですか。
お金の心配をしなくてすむのは羨ましいです。
おはようございます。
よく考えてみたのですが、車を購入するとしたら、前回同様、現金にしようと思います。
ただし、今すぐ購入するわけでもありません。
私は若い頃、超人的な努力を重ねて蓄財しました。
しかし、現在、年収180万円というのは情けないです。
陳建一さん
情報ありがとうございます。
私は取引のある銀行から、資産運用の話が持ち掛けられています。
銀行は手数料ビジネスの時代になりました。
こんばんは
ウェイさん、もしローンを組まれるのであれば
取引のある銀行に相談したほうがいいです。
金利が全然、銀行のほうが安いですから。
金利が同じ%だとしても、計算方法が違うんです。
保証人が必要かどうかは、銀行次第ですね。
私のところはちょくちょく銀行から電話がかかってきて
お金借りませんか?
クルマの購入の予定とかありませんか?
ってうるさいうるさい
もう、銀行からの電話は無視しています。
そのくらい銀行は貸したいので、銀行に相談してみてください。
こんにちは
9時寝〜4時起床でグー!
明日からデイケアです。
今日はフラットと言うより軽躁に寄っている気分です。
午前中はYouTubeに新しいアカウントを作成して、挨拶の動画を悪戦苦闘しながら、アップしました。
ライブ配信したかったのですが、24時間経過しないとライブ配信は出来ません。
やっと昼ご飯です。
中途半端な時間になってしまいました。
お腹が空いて、キムチチャーハンを卵とウインナーとザーサイを入れて作ったら、大盛りチャーハンになり、おまけに辛くて中々食べることが出来ませんよー!
こんにちは
ウェイさん
保証人をたてるって言ってもなかなか二つ返事でOKしてくれる人はないでしょう。
ウェイさんの人柄をよく知っている人ならばきっとなってくれるでしょうが。
あとはお父様になっていただくか、でしょうね。
1度聞いてみてはいかがですか。
おはようございます。
昨日は車の定期点検でディーラーを訪ねました。
あちこち傷んでいたので新車の購入を勧められました。
「私は収入が不安定なのでローンが組めません。現金で買える金額でもないし・・・。」
と、こぼしたところ、
「保証人を立てれば、ローンを組めます。」
という返事がありました。
さてさて、どうしたものでしょう。
こんばんは
ウェイさん
セロテープの跡ってなかなかとりにくいですもんね。
きれいにとれて良かったです。
窓ガラスがピッカピカになったら見る度に気持ち良くなりますね。
ryoukoさん
手早いんですね。
たった3時間でお風呂に入って、弁当作って、洗濯して。
私だったら1日仕事になりそうです。
フラットだから持ち前の仕事の出来る人に戻れたのかも。
私からも、続きます様に祈っています。
おはようございます
10時寝〜6時起床でグーな朝です♪
毎日4時起床だったんですが、今朝はsnsをやる暇がありませんでしたが、6時起床でも、風呂に入って化粧して、弁当作って洗濯しました。
もうすでにクリニックに着きました。
今日のデイケアはデイケアミーティングとロングスポーツです。
整形外科の先生にスポーツは許可しますが無理しないように言われたので、土曜日はバレーボールなんですが、無理しないで止めておきます。
珍しくフラットです。
続きますように。
おはようございます。
昨日は社長の指示で事業所の窓を奇麗にしました。
掲示物を貼ったセロテープの粘着剤をクリーナーで落としました。
我ながら、仕事は完璧でした。
どうして窓に貼ったのかと尋ねたところ、他に貼る場所がなかったという返事でした。
借りている建物なので利便性が悪いことは致し方ないです。