投稿者:Guppy 2024年6月30日 at 4:22 PM こんにちは ウェイさん お見舞いの言葉ありがとうございます。 緑内障の発作がいつ起きるかわからないので手術中も心配で不安ですが、手術が終わったらはっきりくっきりと見えるそうなので、それを期待して臨もうと思います。 草取りは大変でしょうが、心が無になりそうで良いと思います。
投稿者:ウェイ 2024年6月30日 at 6:54 AM おはようございます。 庭で草取りをしていると、草取り仲間に遭遇します。 隣の家や裏の家の奥様が同時刻に草取りをされています。 蚊取り線香を焚かれている方もいらっしゃいます。 日本は雨が多いので、草取りは一仕事です。 Guppyさん 眼科の手術、無事成功することをお祈りいたします。
投稿者:Guppy 2024年6月27日 at 8:07 PM こんばんは 昔は「苦労は買ってでもせよ」とよく言われたものです。 でも、そう若くはない今は買ってまで苦労なんかしたくないですよね。 どうしたら苦労せずに済むかを考えた方が良いですね。 多分今は疲れているのだと思います。 じゃなきゃ、ウェイさんが他人にあたるなんてしないでしょ? どこかで手抜きをした方が良いと思います。
投稿者:麻理音 2024年6月27日 at 7:25 PM 眠れないのは辛いですね。 最近良く眠れるようになりました 眠れない時は頓服を飲むといいと言う話を聞いて 睡眠のための頓服ではないですが 確認癖をなくす頓服を飲んでみたら 良く眠れるようになりました。 http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:ウェイ 2024年6月27日 at 5:32 AM おはようございます。 日々の疲れが溜まってきています。 昨日は、母のケアマネージャーに対して声を荒らげてしまいました。 今日は、庭の草取りもお休みしました。 それにしても、世の中には不公平が存在します。 楽をしている人もたくさんいますよね。 なぜ私は苦労しているのでしょうか。
投稿者:Guppy 2024年6月26日 at 12:35 PM こんにちは 眠れないのは辛いですよね。 私もそういう時期がありました。 と言うか、今でも薬無しでは眠れません。 いつまでも目がランランとしておかしいなと思ったら寝る前の睡眠導入剤を飲み忘れていたという事も。 お医者さんから睡眠導入剤はもらえないのでしょうか。
投稿者:ウェイ 2024年6月26日 at 1:45 AM おはようございます。 私は長年、精神疾患と皮膚炎で苦しんでいます。 睡眠不足がいけないとわかってはいるのですが、 なかなか眠る時間を確保できません。 知人にはアロマテラピーを勧められています。 駄目で元々、それも試してみます。
投稿者:Guppy 2024年6月25日 at 12:06 PM こんにちは ウェイさん 皆の為と言うよりはご自分の為に判断した方が良いと思いますよ。 そうすれば、後で人のせいにしなくて済みますからね。 よく考えて。
こんにちは
ウェイさん
お見舞いの言葉ありがとうございます。
緑内障の発作がいつ起きるかわからないので手術中も心配で不安ですが、手術が終わったらはっきりくっきりと見えるそうなので、それを期待して臨もうと思います。
草取りは大変でしょうが、心が無になりそうで良いと思います。
おはようございます。
庭で草取りをしていると、草取り仲間に遭遇します。
隣の家や裏の家の奥様が同時刻に草取りをされています。
蚊取り線香を焚かれている方もいらっしゃいます。
日本は雨が多いので、草取りは一仕事です。
Guppyさん
眼科の手術、無事成功することをお祈りいたします。
おはようございます。
雨は上がりました。
今日はスマホの定期点検です。
おはようございます。
こちら静岡は大雨です。
昔、七夕豪雨で県内各地の街が水没しました。
今年も心配です。
こんばんは
昔は「苦労は買ってでもせよ」とよく言われたものです。
でも、そう若くはない今は買ってまで苦労なんかしたくないですよね。
どうしたら苦労せずに済むかを考えた方が良いですね。
多分今は疲れているのだと思います。
じゃなきゃ、ウェイさんが他人にあたるなんてしないでしょ?
どこかで手抜きをした方が良いと思います。
眠れないのは辛いですね。
最近良く眠れるようになりました
眠れない時は頓服を飲むといいと言う話を聞いて
睡眠のための頓服ではないですが
確認癖をなくす頓服を飲んでみたら
良く眠れるようになりました。
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます。
日々の疲れが溜まってきています。
昨日は、母のケアマネージャーに対して声を荒らげてしまいました。
今日は、庭の草取りもお休みしました。
それにしても、世の中には不公平が存在します。
楽をしている人もたくさんいますよね。
なぜ私は苦労しているのでしょうか。
こんにちは
眠れないのは辛いですよね。
私もそういう時期がありました。
と言うか、今でも薬無しでは眠れません。
いつまでも目がランランとしておかしいなと思ったら寝る前の睡眠導入剤を飲み忘れていたという事も。
お医者さんから睡眠導入剤はもらえないのでしょうか。
おはようございます。
私は長年、精神疾患と皮膚炎で苦しんでいます。
睡眠不足がいけないとわかってはいるのですが、
なかなか眠る時間を確保できません。
知人にはアロマテラピーを勧められています。
駄目で元々、それも試してみます。
こんにちは
ウェイさん
皆の為と言うよりはご自分の為に判断した方が良いと思いますよ。
そうすれば、後で人のせいにしなくて済みますからね。
よく考えて。