投稿者:ウェイ 2024年7月20日 at 10:40 AM 精神疾患に対する偏見を減らすには、我々が頑張るしかないと思います。 働かなければ、「甘えている」という印象を持たれても仕方ないでしょう。 ただし、それで命を落としてしまったら元も子もないので、無茶は駄目です。 今日も暑いですね。 水風呂でも浴びてクールダウンしましょう。
投稿者:Guppy 2024年7月20日 at 10:09 AM こんにちは 私は1度主治医を問い詰めた事があります。 その結果、新薬でも出ないかぎり治らないと言われました。 それからは働く事は諦めて家にずっと居ます。 退屈な日もあります。 でも仕方が無い事だと思いながらYou Tubeを見ています。 生活保護は1人暮らしにでもなったらお願いするつもりです。
投稿者:ウェイ 2024年7月20日 at 3:38 AM おはようございます。 調剤薬局で薬剤師の兄ちゃんが驚いていました。 何を驚いていたかと言うと、普通、重症患者は生活保護を 受けている方が多いので、私のように働いて医療費を納め ている例は珍しいようです。 私は重症ですが、人生を諦めていません。 病気を治して一般企業に勤めるつもりです。
投稿者:ウェイ 2024年7月19日 at 1:45 AM おはようございます。 勤務先のA型事業所では恋愛禁止です。 最近、ある2名の距離が近いので、指導員が引き離しにかかっています。 私は、なんだろなぁ、と眺めています。
投稿者:麻理音 2024年7月18日 at 9:03 PM 生活保護はどうしても嫌なので 家でクーラーを使わず 冷風扇で睡眠を取っています 戦という感じです。 明日生きているが分かりません http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:ウェイ 2024年7月18日 at 2:18 AM おはようございます。 多くの方が私が頑張っていることに驚かれるかもしれません。 それは「火事場の馬鹿力」というものです。 やれば何でもできるのです。 しかし、無理が効かない方もいるでしょう。 そのような場合、生活保護を利用するのも一つの生き方です。
投稿者:ウェイ 2024年7月17日 at 3:26 AM おはようございます。 私はただの推測で犯人とされています。 しかし、私は常に正しい道を歩んできたと自信を持っています。 誰も私の名誉を傷つけることはできません。 私に栄光がありますように。
投稿者:ウェイ 2024年7月16日 at 7:23 AM Guppyさん ご心配頂きまして恐縮です。 明け方の大雨は峠を越えて、JRも運行を開始した模様です。 しかし、今日は一日中、大雨に警戒が必要です。 空梅雨だったので、恵みの雨になったかもしれません。
精神疾患に対する偏見を減らすには、我々が頑張るしかないと思います。
働かなければ、「甘えている」という印象を持たれても仕方ないでしょう。
ただし、それで命を落としてしまったら元も子もないので、無茶は駄目です。
今日も暑いですね。
水風呂でも浴びてクールダウンしましょう。
こんにちは
私は1度主治医を問い詰めた事があります。
その結果、新薬でも出ないかぎり治らないと言われました。
それからは働く事は諦めて家にずっと居ます。
退屈な日もあります。
でも仕方が無い事だと思いながらYou Tubeを見ています。
生活保護は1人暮らしにでもなったらお願いするつもりです。
おはようございます。
調剤薬局で薬剤師の兄ちゃんが驚いていました。
何を驚いていたかと言うと、普通、重症患者は生活保護を
受けている方が多いので、私のように働いて医療費を納め
ている例は珍しいようです。
私は重症ですが、人生を諦めていません。
病気を治して一般企業に勤めるつもりです。
こんにちは
麻理音さん
熱中症になりませんように。
ウェイさん
恋愛禁止なんて今時古いですね。
もしかして障害者同士だからでしょうか。
おはようございます。
勤務先のA型事業所では恋愛禁止です。
最近、ある2名の距離が近いので、指導員が引き離しにかかっています。
私は、なんだろなぁ、と眺めています。
生活保護はどうしても嫌なので
家でクーラーを使わず
冷風扇で睡眠を取っています
戦という感じです。
明日生きているが分かりません
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます。
多くの方が私が頑張っていることに驚かれるかもしれません。
それは「火事場の馬鹿力」というものです。
やれば何でもできるのです。
しかし、無理が効かない方もいるでしょう。
そのような場合、生活保護を利用するのも一つの生き方です。
おはようございます。
私はただの推測で犯人とされています。
しかし、私は常に正しい道を歩んできたと自信を持っています。
誰も私の名誉を傷つけることはできません。
私に栄光がありますように。
こんにちは
ウェイさん
ご無事で何よりです。
農家さん達にとっては反対に良かったのかもしれませんね。
Guppyさん
ご心配頂きまして恐縮です。
明け方の大雨は峠を越えて、JRも運行を開始した模様です。
しかし、今日は一日中、大雨に警戒が必要です。
空梅雨だったので、恵みの雨になったかもしれません。