投稿者:ウェイ 2024年8月2日 at 4:14 AM おはようございます。 父と兄は頭は良いのですが、何か おかしな人です。 例えば、新聞紙を くしゃくしゃにして 水をかけたり、 ティッシュペーパーを 1日5箱 使い切ったりするのです。 人格の病なのでしょうか。
投稿者:Guppy 2024年7月30日 at 1:42 PM こんにちは 雨が降って少しは涼しくなったかと思えば蒸し暑いですね。 明日からはまた地獄の様な暑さが戻ってくるのかと思うと、何もする気にはなりません。 クーラーの下で扇風機まで点けてやっと涼んでいます。 早く夏が終わって欲しいです。
投稿者:ウェイ 2024年7月30日 at 5:52 AM おはようございます。 毎日、修行のような暑さですね。 月末なので、職員の負担を軽減するため、出張はありません。 拠点施設で通常業務に勤しんでいます。 皆様も無理なくお過ごしください。
投稿者:ウェイ 2024年7月29日 at 5:58 AM おはようございます。 前述の便利屋さんには、生活保護を勧めました。 もう、十分働いたのだから、保護を受けても罰は当たらないと思います。 彼には私が障害者であることを明かしています。 障害者も保護を受けている方は多いと話しておきました。 働きたいという心意気は素晴らしいのですが、無理があります。
投稿者:ウェイ 2024年7月28日 at 6:03 AM おはようございます。 頼りにしていた便利屋さんが、逆に私に頼ってばかりです。 気の毒な方なので、助けてあげたいのはやまやまですが、 こちらにも生活があります。 彼はもう70代なので、生活保護を受けても良いと思います。 私と同様、頑張り屋なのですが、無理があると思います。 それにしても、私はこの方と妙に縁が深いのです。 不思議なものです。
投稿者:Guppy 2024年7月27日 at 4:47 PM こんにちは 49㎏は痩せすぎですよ。 夫も痩せすぎですが、ストレスでよく40㎏台になるので、50㎏を切ったら即仕事を辞めてもらいます。 今のところ何とか53㎏前後をキープしています。 体重は変わりませんが、どんどん身体がガリガリになっていくので心配です。 歳をとるとはこんな事なのかと改めて思います。
投稿者:ウェイ 2024年7月27日 at 4:02 AM おはようございます。 昨日は健康診断に行ってきました。 体重が落ちていた(49キロ)のが心配です。 身長は163.4cmで変わっていません。 視力は裸眼で右0.9、左1.2でした。 詳しい検査結果は、後日、勤め先に資料が届きます。 我々は健康第一ですから、気になりますね。
投稿者:ウェイ 2024年7月26日 at 6:10 AM おはようございます。 庭にオジギソウに似た草が生えています。 画像検索して「コミカンソウ」であることが分かりました。 また草取りが忙しくなります。
おはようございます。
父と兄は頭は良いのですが、何か おかしな人です。
例えば、新聞紙を くしゃくしゃにして 水をかけたり、
ティッシュペーパーを 1日5箱 使い切ったりするのです。
人格の病なのでしょうか。
こんにちは
雨が降って少しは涼しくなったかと思えば蒸し暑いですね。
明日からはまた地獄の様な暑さが戻ってくるのかと思うと、何もする気にはなりません。
クーラーの下で扇風機まで点けてやっと涼んでいます。
早く夏が終わって欲しいです。
おはようございます。
毎日、修行のような暑さですね。
月末なので、職員の負担を軽減するため、出張はありません。
拠点施設で通常業務に勤しんでいます。
皆様も無理なくお過ごしください。
おはようございます。
前述の便利屋さんには、生活保護を勧めました。
もう、十分働いたのだから、保護を受けても罰は当たらないと思います。
彼には私が障害者であることを明かしています。
障害者も保護を受けている方は多いと話しておきました。
働きたいという心意気は素晴らしいのですが、無理があります。
こんばんは
頑張り屋さんも歳には勝てませんね。
なるべく相談に乗ってあげたら良いと思います。
生活保護についてもその他についてもね。
おはようございます。
頼りにしていた便利屋さんが、逆に私に頼ってばかりです。
気の毒な方なので、助けてあげたいのはやまやまですが、
こちらにも生活があります。
彼はもう70代なので、生活保護を受けても良いと思います。
私と同様、頑張り屋なのですが、無理があると思います。
それにしても、私はこの方と妙に縁が深いのです。
不思議なものです。
こんにちは
49㎏は痩せすぎですよ。
夫も痩せすぎですが、ストレスでよく40㎏台になるので、50㎏を切ったら即仕事を辞めてもらいます。
今のところ何とか53㎏前後をキープしています。
体重は変わりませんが、どんどん身体がガリガリになっていくので心配です。
歳をとるとはこんな事なのかと改めて思います。
おはようございます。
昨日は健康診断に行ってきました。
体重が落ちていた(49キロ)のが心配です。
身長は163.4cmで変わっていません。
視力は裸眼で右0.9、左1.2でした。
詳しい検査結果は、後日、勤め先に資料が届きます。
我々は健康第一ですから、気になりますね。
おはようございます。
庭にオジギソウに似た草が生えています。
画像検索して「コミカンソウ」であることが分かりました。
また草取りが忙しくなります。
おはようございます
暑い中頑張っていらっしゃいますね。
倒れない様、水分補給は忘れずにね。