投稿者:陳建一 2024年1月3日 at 9:35 AM おはようございます。 Guppyさん、みわさん、心配ですね。 自分の被災体験を言います。 地震になると、インターネットと水道が止まります。 電気は場合によって止まります。 都市ガスも止まります。 電気と水道は全力で復旧につとめます。 携帯も止まり、たまにつながってメールが来ます。 メールの内容は「心配しています。連絡ください。」ですが 返信は不可能です。 インターネットは数日で復旧します。 電気があればのことですが。 都市ガスは、ガス管の交換で1か月以上かかって復旧しました。 東京ガスの応援が来て、復旧しました。 Guppyさんから連絡がないので、インターネットと携帯が止まっていると思います。 我々にできることは、祈るだけです。 なので、皆さん、祈りましょう。
投稿者:ウェイ 2024年1月3日 at 3:32 AM おはようございます。 兄のノートパソコンが壊れました。 液晶ディスプレイの損傷なので修理するより買い替えたほうが良いです。 早速、デスクトップパソコンを買ってきました。 その梱包材をつぶしている時、私は右手中指を負傷しました。 正月休みが明けたら、整形外科で診て頂こうと思います。 今年は正月から不吉なことが多いです。 神仏に救いを求めるしかありません。
投稿者:ウェイ 2024年1月1日 at 5:37 AM Guppyさんが喪中の為、新年の挨拶はご遠慮させて頂きます。 昨日は 静岡学園サッカー部が まさかの2回戦敗退でした。 負けた気がしません。 家業の決算は既に終わっています。
投稿者:麻理音 2023年12月31日 at 8:32 PM こんばんは 今年は1月からA型からB型へ移行しました。 なかなか皆勤できません。 皆勤すれば給料も上がるのですが。 来年は気合いをいれていきます‼️ http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:Guppy 2023年12月30日 at 9:03 PM こんばんは ウェイさん お正月休みもお忙しいですね。 でもいきいきしててウェイさんらしいです。 只野さん お気遣いありがとうございます。 今は感情が出てこなくて、ただ胸が苦しいばかりです。
おはようございます。
Guppyさん、みわさん、心配ですね。
自分の被災体験を言います。
地震になると、インターネットと水道が止まります。
電気は場合によって止まります。
都市ガスも止まります。
電気と水道は全力で復旧につとめます。
携帯も止まり、たまにつながってメールが来ます。
メールの内容は「心配しています。連絡ください。」ですが
返信は不可能です。
インターネットは数日で復旧します。
電気があればのことですが。
都市ガスは、ガス管の交換で1か月以上かかって復旧しました。
東京ガスの応援が来て、復旧しました。
Guppyさんから連絡がないので、インターネットと携帯が止まっていると思います。
我々にできることは、祈るだけです。
なので、皆さん、祈りましょう。
おはようございます。
兄のノートパソコンが壊れました。
液晶ディスプレイの損傷なので修理するより買い替えたほうが良いです。
早速、デスクトップパソコンを買ってきました。
その梱包材をつぶしている時、私は右手中指を負傷しました。
正月休みが明けたら、整形外科で診て頂こうと思います。
今年は正月から不吉なことが多いです。
神仏に救いを求めるしかありません。
こんばんは
石川県、大変ですね。
私と麻理音さんは、神様に祈りましょう。
クリスチャン以外の方は、自分の信じる神様、仏様に祈りましょう。
みなさんどうされているでしょう
私は地震の被害はないですが
胸が張り裂けそうです
Guppyさん、テンソルさん、みわさん
地震災害、お見舞い申し上げます。
皆様のご無事をお祈り申し上げます。
Guppyさんが喪中の為、新年の挨拶はご遠慮させて頂きます。
昨日は 静岡学園サッカー部が まさかの2回戦敗退でした。
負けた気がしません。
家業の決算は既に終わっています。
こんばんは
今年は1月からA型からB型へ移行しました。
なかなか皆勤できません。
皆勤すれば給料も上がるのですが。
来年は気合いをいれていきます‼️
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
こんにちは。
今年は忙しい一年でした。
特に、母の介護が大変でした。
皆様は如何でしたか。
どうぞ良いお年をお迎えください。
こんばんは
ウェイさん
お正月休みもお忙しいですね。
でもいきいきしててウェイさんらしいです。
只野さん
お気遣いありがとうございます。
今は感情が出てこなくて、ただ胸が苦しいばかりです。
お母様のこと、ご冥福をお祈りいたします。
Guppy さん、お大事になさってくださいね。