投稿者:Guppy 2024年2月24日 at 11:52 PM こんばんは ウェイさん あら、本当に藤木直人さんに似ていますね。 あまりテレビは見ないのでお名前が出るまで気が付きませんでした。 私は若い頃、池波志乃に似ていると言われた事がありましたよ。 今は全然似ていませんが。
投稿者:Guppy 2024年2月23日 at 9:10 PM こんばんは ウェイさん 降参です。 芸能界に疎くてすみません。 どなたに似ているのですか。 ryoukoさん ブルーベリーって便秘に効くのですか。 私はお薬で何とか便秘対策をしています。 納豆は夫が苦手で、いつの間にか私も息子も食べなくなりました。 また食べたくなってきましたよ。
投稿者:ryouko 2024年2月23日 at 7:29 AM おはようございます これから朝ごはんです。 今朝はさつまいもご飯と豆腐にひきわり納豆と生卵をかけて食べます。 ウェイさんは名前が出て来ませんが俳優さんに似てます。
投稿者:Guppy 2024年2月21日 at 9:48 PM こんにちは ウェイさん 年金が減ってこれからが大変ですね。 うちも節約しなくては。 我が家は火の車です。 ryoukoさん もしかして私もアルコール依存症なんでしょうか。 酒粕が止められないのです。 一日200グラムは食べてます。
投稿者:ryouko 2024年2月21日 at 7:47 AM おはようございます♪ 今朝はアルコール依存症の怖さについて。 https://youtu.be/MvCuzlIUkCI?si=vfYV_15pE_TVYU8N 宜しくお願いします
投稿者:ウェイ 2024年2月21日 at 2:35 AM おはようございます。 障害年金は支給要件が厳しくなりました。 私も2級(12万円/月)から3級(5万5千円/月)に減額されました。 ただし、私の場合は就労できるほど打たれ強いので、国の判断は妥当であると感じています。 乱暴な言い方で恐縮ですが、根性無しにはお金を恵んであげるしかないと思います。
投稿者:Guppy 2024年2月20日 at 8:29 PM こんばんは ウェイさん 確かに土いじりはメンタルに良さそうですね。 前に、陶芸の土いじりが良いとも聞いた事がありますので。 きっと理由は一緒かもしれませんね。 ryoukoさん 年金の申請が難しくなるのですか。 それは困る人が多いでしょうね。 働けない人はどうやって暮らしていくのでしょうか。 私は仕事もですが、家事が出来なくて夫におんぶに抱っこ状態でした。 夫が居なければ食べていけなかったと思います。
こんばんは
ウェイさん
あら、本当に藤木直人さんに似ていますね。
あまりテレビは見ないのでお名前が出るまで気が付きませんでした。
私は若い頃、池波志乃に似ていると言われた事がありましたよ。
今は全然似ていませんが。
こんばんは。
藤木直人さんに似ていると言われます。
こんばんは
ウェイさん
降参です。
芸能界に疎くてすみません。
どなたに似ているのですか。
ryoukoさん
ブルーベリーって便秘に効くのですか。
私はお薬で何とか便秘対策をしています。
納豆は夫が苦手で、いつの間にか私も息子も食べなくなりました。
また食べたくなってきましたよ。
便秘にブルーベリーを食べます。
おはようございます
これから朝ごはんです。
今朝はさつまいもご飯と豆腐にひきわり納豆と生卵をかけて食べます。
ウェイさんは名前が出て来ませんが俳優さんに似てます。
おはようございます。
私は誰かに似ていると言われます。誰でしょうか。
こんにちは
ウェイさん
年金が減ってこれからが大変ですね。
うちも節約しなくては。
我が家は火の車です。
ryoukoさん
もしかして私もアルコール依存症なんでしょうか。
酒粕が止められないのです。
一日200グラムは食べてます。
おはようございます♪
今朝はアルコール依存症の怖さについて。
https://youtu.be/MvCuzlIUkCI?si=vfYV_15pE_TVYU8N
宜しくお願いします
おはようございます。
障害年金は支給要件が厳しくなりました。
私も2級(12万円/月)から3級(5万5千円/月)に減額されました。
ただし、私の場合は就労できるほど打たれ強いので、国の判断は妥当であると感じています。
乱暴な言い方で恐縮ですが、根性無しにはお金を恵んであげるしかないと思います。
こんばんは
ウェイさん
確かに土いじりはメンタルに良さそうですね。
前に、陶芸の土いじりが良いとも聞いた事がありますので。
きっと理由は一緒かもしれませんね。
ryoukoさん
年金の申請が難しくなるのですか。
それは困る人が多いでしょうね。
働けない人はどうやって暮らしていくのでしょうか。
私は仕事もですが、家事が出来なくて夫におんぶに抱っこ状態でした。
夫が居なければ食べていけなかったと思います。