投稿者:ウェイ 2024年7月30日 at 5:52 AM おはようございます。 毎日、修行のような暑さですね。 月末なので、職員の負担を軽減するため、出張はありません。 拠点施設で通常業務に勤しんでいます。 皆様も無理なくお過ごしください。
投稿者:ウェイ 2024年7月29日 at 5:58 AM おはようございます。 前述の便利屋さんには、生活保護を勧めました。 もう、十分働いたのだから、保護を受けても罰は当たらないと思います。 彼には私が障害者であることを明かしています。 障害者も保護を受けている方は多いと話しておきました。 働きたいという心意気は素晴らしいのですが、無理があります。
投稿者:ウェイ 2024年7月28日 at 6:03 AM おはようございます。 頼りにしていた便利屋さんが、逆に私に頼ってばかりです。 気の毒な方なので、助けてあげたいのはやまやまですが、 こちらにも生活があります。 彼はもう70代なので、生活保護を受けても良いと思います。 私と同様、頑張り屋なのですが、無理があると思います。 それにしても、私はこの方と妙に縁が深いのです。 不思議なものです。
投稿者:Guppy 2024年7月27日 at 4:47 PM こんにちは 49㎏は痩せすぎですよ。 夫も痩せすぎですが、ストレスでよく40㎏台になるので、50㎏を切ったら即仕事を辞めてもらいます。 今のところ何とか53㎏前後をキープしています。 体重は変わりませんが、どんどん身体がガリガリになっていくので心配です。 歳をとるとはこんな事なのかと改めて思います。
投稿者:ウェイ 2024年7月27日 at 4:02 AM おはようございます。 昨日は健康診断に行ってきました。 体重が落ちていた(49キロ)のが心配です。 身長は163.4cmで変わっていません。 視力は裸眼で右0.9、左1.2でした。 詳しい検査結果は、後日、勤め先に資料が届きます。 我々は健康第一ですから、気になりますね。
投稿者:ウェイ 2024年7月26日 at 6:10 AM おはようございます。 庭にオジギソウに似た草が生えています。 画像検索して「コミカンソウ」であることが分かりました。 また草取りが忙しくなります。
投稿者:ウェイ 2024年7月24日 at 10:47 PM こんばんは。 今日の業務は県東部の工業都市への出張でした。 私の住む街は住宅地なので、景色がかなり異なります。 往復120キロメートルの運転は、なかなか疲れましたね。
投稿者:ウェイ 2024年7月23日 at 4:14 AM 暑中お見舞い申し上げます。 意識を失うほどの暑さです。 しばらくは辛抱ですね。 みわさん お久しぶりです。確か能登半島近くにお住まいでしたよね。 地震で被災されませんでしたか。心配しました。 楽な仕事はありませんね。
おはようございます。
毎日、修行のような暑さですね。
月末なので、職員の負担を軽減するため、出張はありません。
拠点施設で通常業務に勤しんでいます。
皆様も無理なくお過ごしください。
おはようございます。
前述の便利屋さんには、生活保護を勧めました。
もう、十分働いたのだから、保護を受けても罰は当たらないと思います。
彼には私が障害者であることを明かしています。
障害者も保護を受けている方は多いと話しておきました。
働きたいという心意気は素晴らしいのですが、無理があります。
こんばんは
頑張り屋さんも歳には勝てませんね。
なるべく相談に乗ってあげたら良いと思います。
生活保護についてもその他についてもね。
おはようございます。
頼りにしていた便利屋さんが、逆に私に頼ってばかりです。
気の毒な方なので、助けてあげたいのはやまやまですが、
こちらにも生活があります。
彼はもう70代なので、生活保護を受けても良いと思います。
私と同様、頑張り屋なのですが、無理があると思います。
それにしても、私はこの方と妙に縁が深いのです。
不思議なものです。
こんにちは
49㎏は痩せすぎですよ。
夫も痩せすぎですが、ストレスでよく40㎏台になるので、50㎏を切ったら即仕事を辞めてもらいます。
今のところ何とか53㎏前後をキープしています。
体重は変わりませんが、どんどん身体がガリガリになっていくので心配です。
歳をとるとはこんな事なのかと改めて思います。
おはようございます。
昨日は健康診断に行ってきました。
体重が落ちていた(49キロ)のが心配です。
身長は163.4cmで変わっていません。
視力は裸眼で右0.9、左1.2でした。
詳しい検査結果は、後日、勤め先に資料が届きます。
我々は健康第一ですから、気になりますね。
おはようございます。
庭にオジギソウに似た草が生えています。
画像検索して「コミカンソウ」であることが分かりました。
また草取りが忙しくなります。
おはようございます
暑い中頑張っていらっしゃいますね。
倒れない様、水分補給は忘れずにね。
こんばんは。
今日の業務は県東部の工業都市への出張でした。
私の住む街は住宅地なので、景色がかなり異なります。
往復120キロメートルの運転は、なかなか疲れましたね。
暑中お見舞い申し上げます。
意識を失うほどの暑さです。
しばらくは辛抱ですね。
みわさん
お久しぶりです。確か能登半島近くにお住まいでしたよね。
地震で被災されませんでしたか。心配しました。
楽な仕事はありませんね。