投稿者:ryouko 2022年4月17日 at 7:24 AM おはようございます 昨日はデイケアで卓球やバレーボールをやったらクタクタになって良く眠れました。 歳なので怪我をしないように気をつけます。苦笑。 デイケアの帰りにスーパーへ行くつもりが、お寿司が食べたくて持ち帰りしました。 美味しかったけど、体重は減りました。⭕️
投稿者:ウェイ 2022年4月17日 at 4:33 AM おはようございます。 私は断酒を始めて1カ月になります。 内心、アル中ではないかと心配しましたが、問題なく断酒できています。 家計のやり繰りも楽になりました。 何よりも「缶ビール!」なんていう幻聴が無くなったことが良かったです。 継続できるようにつとめます。
投稿者:Guppy 2022年4月16日 at 10:45 PM こんばんは ウェイさん ご近所さんなのでこちらの内情がダダ漏れしなきゃ良いのですが、ちょっと心配です。 夫からも釘をさされました。 俺や息子の事は書くなと。 難しいです。
投稿者:ウェイ 2022年4月16日 at 4:15 AM おはようございます。 Guppyさん 日記を拝見しました。 私も信仰を通じて知り合った人が、後になって自分と同じ病気だと分かりビックリしたことがあります。 これも何かの縁でしょう。
投稿者:Guppy 2022年4月16日 at 1:09 AM ryoukoさん 3か月で25キロってすごいですね。 それじゃあ身体を壊しても当然です。 私は1ヶ月半でようやく3キロ落としました。 でも今日は大好きな焼そばを食べたので明日はリバウンドするでしょう。 ウェイさん ご心配無く。 そんなに簡単には痩せませんから。
投稿者:ウェイ 2022年4月15日 at 5:21 AM おはようございます。 今日は有休を取って病院へ行きます。 Guppyさん、ryoukoさん 芸能人の過度なダイエットは仕事ですからね・・・。 そのまま真似るのは いかがなものかと思います。
投稿者:ryouko 2022年4月15日 at 4:50 AM おはようございます。 今朝はお腹が空いて早くに目が覚めましたが6時間寝て居るので大丈夫です。 昨日エンタメニュースを読んで居たら華原朋美さんが3か月で25キロのダイエットに成功したそうですが、片頭痛やめまいがして病院に通っているみたいですね。 私もダイエットをしていますけど、いくらなんでも3か月で25キロも痩せるのは無理しているんだなと思いました。 痩せてきれいになっても体調を崩すダイエットは良くありませんね。 昨日は雨風が強くて家にいましたが、今日はお弁当を持ってデイケアに行こうと思います。 今日も雨模様なんですが、毎日家に居るのは私の性に合わないです。 デイケアに出ると夕方まで居るのでタバコも吸いませんし余計なお金を使わないので節約にもなりますしね。
投稿者:Guppy 2022年4月14日 at 9:50 PM こんにちは ウェイさん ノラちゃんには躾は出来ませんからね、早々に処分した方が良いでしょう。 ノラちゃん専用のトイレになってはいけませんからね。 ryouko トロロ芋のぶっかけ蕎麦、美味しそうですね。 でも、私はどっちかと言うとご飯にトロロ芋をかけた方が好きかな。 最近調子が良いみたいですね。 やっぱ睡眠時間が足りているせいかもしれませんね。
投稿者:ryouko 2022年4月14日 at 7:01 AM おはようございます。 6時間眠れて⭕️です。 主治医から飲酒(少し)の許可が出たら、あまり酒を飲まなくなりました。 あまのじゃくなのかな? まぁ酒を飲まないとお金もかからないのでいいですね。 今朝はトロロ芋のぶっかけ蕎麦を食べます。 卵が割れているのはご愛嬌です。
おはようございます
昨日はデイケアで卓球やバレーボールをやったらクタクタになって良く眠れました。
歳なので怪我をしないように気をつけます。苦笑。
デイケアの帰りにスーパーへ行くつもりが、お寿司が食べたくて持ち帰りしました。
美味しかったけど、体重は減りました。⭕️
おはようございます。
私は断酒を始めて1カ月になります。
内心、アル中ではないかと心配しましたが、問題なく断酒できています。
家計のやり繰りも楽になりました。
何よりも「缶ビール!」なんていう幻聴が無くなったことが良かったです。
継続できるようにつとめます。
こんばんは
ウェイさん
ご近所さんなのでこちらの内情がダダ漏れしなきゃ良いのですが、ちょっと心配です。
夫からも釘をさされました。
俺や息子の事は書くなと。
難しいです。
おはようございます。
Guppyさん
日記を拝見しました。
私も信仰を通じて知り合った人が、後になって自分と同じ病気だと分かりビックリしたことがあります。
これも何かの縁でしょう。
ryoukoさん
3か月で25キロってすごいですね。
それじゃあ身体を壊しても当然です。
私は1ヶ月半でようやく3キロ落としました。
でも今日は大好きな焼そばを食べたので明日はリバウンドするでしょう。
ウェイさん
ご心配無く。
そんなに簡単には痩せませんから。
再び。
今日は余り物のクリームコロッケ弁当です。
コロッケがデカいなー!
おはようございます。
今日は有休を取って病院へ行きます。
Guppyさん、ryoukoさん
芸能人の過度なダイエットは仕事ですからね・・・。
そのまま真似るのは いかがなものかと思います。
おはようございます。
今朝はお腹が空いて早くに目が覚めましたが6時間寝て居るので大丈夫です。
昨日エンタメニュースを読んで居たら華原朋美さんが3か月で25キロのダイエットに成功したそうですが、片頭痛やめまいがして病院に通っているみたいですね。
私もダイエットをしていますけど、いくらなんでも3か月で25キロも痩せるのは無理しているんだなと思いました。
痩せてきれいになっても体調を崩すダイエットは良くありませんね。
昨日は雨風が強くて家にいましたが、今日はお弁当を持ってデイケアに行こうと思います。
今日も雨模様なんですが、毎日家に居るのは私の性に合わないです。
デイケアに出ると夕方まで居るのでタバコも吸いませんし余計なお金を使わないので節約にもなりますしね。
こんにちは
ウェイさん
ノラちゃんには躾は出来ませんからね、早々に処分した方が良いでしょう。
ノラちゃん専用のトイレになってはいけませんからね。
ryouko
トロロ芋のぶっかけ蕎麦、美味しそうですね。
でも、私はどっちかと言うとご飯にトロロ芋をかけた方が好きかな。
最近調子が良いみたいですね。
やっぱ睡眠時間が足りているせいかもしれませんね。
おはようございます。
6時間眠れて⭕️です。
主治医から飲酒(少し)の許可が出たら、あまり酒を飲まなくなりました。
あまのじゃくなのかな?
まぁ酒を飲まないとお金もかからないのでいいですね。
今朝はトロロ芋のぶっかけ蕎麦を食べます。
卵が割れているのはご愛嬌です。