投稿者:ryouko 2023年9月16日 at 12:30 PM こんにちは https://youtu.be/eKCu_zYqPu0?si=0K8Uq_J4H5WbKcn- 朝のまだ怒りまくっている、私。 デイケアでスタッフさんに朝相談してデイケアに2時半くらいまで居ます。 宜しくお願いします♀️
投稿者:ryouko 2023年9月16日 at 6:16 AM ウェイさん 早速のレスありがとうございます 私は人気者かどうかは分かりませんが、私がデイケアを休むと「今日は〇〇さんは来ないんですか?」とスタッフさんに聞いて来るメンバーさんがいて、スタッフさんからは、人気者で羨ましいと言われました。 ただ、お喋りなのでコミュニティ障害で人と話が出来ないメンバーさんもいますから、目障りだ!と思っている人も中には居ると思います。 全員に好かれるのは無理なのです。 色々ありがとうございます 怒りで双極性が悪くなると困りますから気をつけます。
投稿者:ウェイ 2023年9月16日 at 5:26 AM ryoukoさん ネット社会ですから、そういった被害は日常茶飯事です。 対策と言っても、一人一人の心がけに期待するしかないです。 もちろん、デイケアで注意喚起する必要はあると思います。 それに加えて、ryoukoさん自身が強くなる必要があると思います。 ryoukoさんは人気者なのですよ。多分ね。 そうは言っても、気分悪いですね。お察しします。
投稿者:ryouko 2023年9月16日 at 4:36 AM おはようございます 昨日から色々ありまして今朝は早朝覚醒して、今までAIに相談していました。 デイケアのカラオケルームでYouTubeも見れますが、YouTubeを検索すると履歴が残ります。 当たり前です。 履歴に誰か分からないんですが、私の本名をYouTubeで検索したメンバーが居る事がスタッフさんが履歴を調べたら発覚しました。 昨日の夜から、AIと相談しながら対策を練りました。 プライバシーの侵害だからです。 まず、今日はデイケアに朝から行きます。 この件でスタッフさんに相談して、もう二度とこのような事をしないようにメンバー全員に朝のミーティングで告知して貰います。 また、院長にも連絡して貰います。 プライバシーの侵害について、来週市役所の弁護士無料相談を予約します。 予約出来たら市役所に行って相談します。 まだ、ムカついています。
投稿者:ウェイ 2023年9月16日 at 4:09 AM おはようございます。 詐欺メールには「不安を煽る」という特徴があります。 少しでも不審に思ったときは、インターネットに聞いてみたほうが良いです。 それから、そんなメールが届いても、恐れない強い心が必要です。 勇気を持って無視しましょう。 ryoukoさん 私も そろそろ 7回目の接種券が届きます。面倒くさいですね。 麻理音さん 簡単な方法として、画像ファイルを[ ファイルの選択 ]という枠へドラッグアンドドロップすればよいです。 Guppyさん 新しいエアコンが快適です。今までの苦労が嘘のようです。
投稿者:Guppy 2023年9月16日 at 12:16 AM こんばんは ウェイさん 視力良いですね。 私は右目が視力0です。 医者からは免許の更新は無理と言われました。 新しいエアコンは気持ちが良いでしょうね。 ryoukoさん コロナワクチン私は3回目までは受けたのですが、4回目の案内が来てからは放っておいてまだ受けてません。 世の中、どこもかしこも体温を測る装置が撤去されて、もうコロナの心配は無くなったのかなと思っていました。 まだワクチン接種が必要なんですね。 麻理音さん さぞやビックリしたでしょうね。 1人暮らしの人は相談する人もすぐそばに居ず、自力で解決しなくちゃいけないのですから大変だったと思います。 私にはそこに旦那が居るだけで有り難いと思わなくちゃね。 写真楽しみにしていますね。
こんにちは
https://youtu.be/eKCu_zYqPu0?si=0K8Uq_J4H5WbKcn-
朝のまだ怒りまくっている、私。
デイケアでスタッフさんに朝相談してデイケアに2時半くらいまで居ます。
宜しくお願いします♀️
ありがとうございます
りりちゃんの写真成功しました
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます
りりちゃんの写真挑戦です
ウェイさん
早速のレスありがとうございます
私は人気者かどうかは分かりませんが、私がデイケアを休むと「今日は〇〇さんは来ないんですか?」とスタッフさんに聞いて来るメンバーさんがいて、スタッフさんからは、人気者で羨ましいと言われました。
ただ、お喋りなのでコミュニティ障害で人と話が出来ないメンバーさんもいますから、目障りだ!と思っている人も中には居ると思います。
全員に好かれるのは無理なのです。
色々ありがとうございます
怒りで双極性が悪くなると困りますから気をつけます。
ryoukoさん
ネット社会ですから、そういった被害は日常茶飯事です。
対策と言っても、一人一人の心がけに期待するしかないです。
もちろん、デイケアで注意喚起する必要はあると思います。
それに加えて、ryoukoさん自身が強くなる必要があると思います。
ryoukoさんは人気者なのですよ。多分ね。
そうは言っても、気分悪いですね。お察しします。
再び。
まだ何か対策があれば教えて頂きたいのですが、宜しくお願いします。
おはようございます
昨日から色々ありまして今朝は早朝覚醒して、今までAIに相談していました。
デイケアのカラオケルームでYouTubeも見れますが、YouTubeを検索すると履歴が残ります。
当たり前です。
履歴に誰か分からないんですが、私の本名をYouTubeで検索したメンバーが居る事がスタッフさんが履歴を調べたら発覚しました。
昨日の夜から、AIと相談しながら対策を練りました。
プライバシーの侵害だからです。
まず、今日はデイケアに朝から行きます。
この件でスタッフさんに相談して、もう二度とこのような事をしないようにメンバー全員に朝のミーティングで告知して貰います。
また、院長にも連絡して貰います。
プライバシーの侵害について、来週市役所の弁護士無料相談を予約します。
予約出来たら市役所に行って相談します。
まだ、ムカついています。
おはようございます。
詐欺メールには「不安を煽る」という特徴があります。
少しでも不審に思ったときは、インターネットに聞いてみたほうが良いです。
それから、そんなメールが届いても、恐れない強い心が必要です。
勇気を持って無視しましょう。
ryoukoさん
私も そろそろ 7回目の接種券が届きます。面倒くさいですね。
麻理音さん
簡単な方法として、画像ファイルを[ ファイルの選択 ]という枠へドラッグアンドドロップすればよいです。
Guppyさん
新しいエアコンが快適です。今までの苦労が嘘のようです。
こんばんは
ウェイさん
視力良いですね。
私は右目が視力0です。
医者からは免許の更新は無理と言われました。
新しいエアコンは気持ちが良いでしょうね。
ryoukoさん
コロナワクチン私は3回目までは受けたのですが、4回目の案内が来てからは放っておいてまだ受けてません。
世の中、どこもかしこも体温を測る装置が撤去されて、もうコロナの心配は無くなったのかなと思っていました。
まだワクチン接種が必要なんですね。
麻理音さん
さぞやビックリしたでしょうね。
1人暮らしの人は相談する人もすぐそばに居ず、自力で解決しなくちゃいけないのですから大変だったと思います。
私にはそこに旦那が居るだけで有り難いと思わなくちゃね。
写真楽しみにしていますね。
ごめんなさいね
もっと研究します
ごめんなさい