Probe BBS

プローブサイトの掲示板です。

635012

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

1. 投稿者:Guppy

こんにちは

ryoukoさん
    3ヶ月で7キロ減量、すごいです。
    私は3キロ弱です。
    整形外科でも内科でも体重を落としてと言われています。
    階段の上り下りをしたりリハビリの体操をしたりするのですが、なかなか思う様にはいきませんね。

ウェイさん
    それは認知症ではありませんか。
    大変でしたね。
    疲れて帰って来たのに。
    女優の南田洋子さんもお舅さんが同じ状態で苦労したと読んだ事があります。
    これからどんどんひどくなっていくと思います。
    そのうち紙おむつのお世話にならなくてはいけないかも。

2. 投稿者:ウェイ

おはようございます。

昨日、帰宅してビックリしました。
    父の部屋がウンコまみれでした。
    部屋を掃除して、洗濯して、それからご飯の支度・・・泣けてきました。
    流石の父も、紙おむつをしようかと呟いていました。
    介護はどんどん大変になります。

3. 投稿者:Guppy

こんばんは

ryoukoさん
    焼そばを食べるといつも翌日の体重が増えてます。
    朝食べて、後は昼ご飯も夜ご飯もセーブすればいいのですね。
    目から鱗でした。

ウェイさん
    大きなユニクロですね。
    駐車場が100台分ですか。
    そんなに遠いと私は杖をついて歩くので、きっとなかなか建物には入れないでしょう。

4. 投稿者:ウェイ

こんにちは。

一昨日、市内にユニクロの大型店が新装オープンしました。
    早速、今日、スキニーフィットパンツ2着を買ってきました。
    駐車場(100台収容)も広くて間に合いそうです。
    余談ですが、背の高い綺麗なお姉さんが居て、目の保養になりました。

5. 投稿者:ryouko

おはようございます♪

今朝は日曜日なのでゆっくり目に起きてひたすら焼きそばを作る動画を撮りました。

https://youtu.be/CJ0UnJCES-k?si=M_ewyQl7imeNB28T

朝からガッツリ焼きそばを食べますが昼ごはんと夕ごはんは軽くしています。
    痩せますよ!

6. 投稿者:Guppy

こんばんは

ryoukoさん
    肉乃小路ニクヨさんのYou Tubeを見てみました。
    とても男性とは思えない声でした。
    お話の内容は、私は貯金の仕方のお話を見たのですが、とても為になるお話でした。
    早速来月から貯金を始めようと思います。

7. 投稿者:Guppy

こんにちは

ウェイさん
    私は家族から絶対無理と言われているので働いた事がありません。
    結婚前に1度働いた事がありましたが、お給料は全て私の小遣いでした。
    まあ、お金に困った事が無かったし、でも小遣いももらった事が無かったので、貯金になってちょうど良かったです。