投稿者:ryouko 2024年4月29日 at 11:21 AM マスターベーションの投稿にはレスしているようです。苦笑 管理されている方をprobeさんなのか誰なのか分かりませんが。 正直に申し上げて、引きこもりでネットのYouTubeのなかでしか生きられないかたを不憫に感じます。 こちらの常連だった人が来なくなって来ているのは、probe BBsの女王様様と陰で呆れてしまっているのが分からないのは幸せ
投稿者:Guppy 2024年4月29日 at 10:50 AM こんにちは ウェイさん 傲慢じゃありませんよ。 あなたはリーダーシップがとれる性格なんだと思います。 私には眩しいくらいです。 これまで通り自立した生活を目指していくと良いと思いますよ。
投稿者:ウェイ 2024年4月29日 at 4:06 AM おはようございます。 障害があるとしても、54歳で福祉的就労をするのは情けないと感じています。 税金に頼らずに自立した生活を目指しているのです。 自分にはできると信じることは、傲慢でしょうか。 それとも、社会の片隅で静かに暮らすべきでしょうか。
投稿者:Guppy 2024年4月28日 at 12:38 AM こんばんは 陳建一さん 回転寿司、我が家もお休み中に行く予定です。 私は今の医者に会って25年経ちますが、まだ恵まれている方なんですね。
投稿者:陳建一 2024年4月27日 at 9:14 PM こんばんは ウェイさんの主治医は変ですね。 幻聴なら何でもありですよね。 前に会社で原付を壊されたときは、幻聴だと言われたのですよね。 医者に恵まれていないような気がします。 きょうは回転寿司に行きました。
https://youtu.be/Cv4KAuxEW-I?si=LKmKj_JVZE29Z9QJ
閲覧注意⚠️
それとも、旦那様か息子さんにお願いして私を弾けば安泰さんですね!
天気の話しならレス出来ますか?
レスを付けるか、わたしの投稿は全て削除した方がいい気がする。
マスターベーションの投稿にはレスしているようです。苦笑
管理されている方をprobeさんなのか誰なのか分かりませんが。
正直に申し上げて、引きこもりでネットのYouTubeのなかでしか生きられないかたを不憫に感じます。
こちらの常連だった人が来なくなって来ているのは、probe BBsの女王様様と陰で呆れてしまっているのが分からないのは幸せ
こんにちは
ウェイさん
傲慢じゃありませんよ。
あなたはリーダーシップがとれる性格なんだと思います。
私には眩しいくらいです。
これまで通り自立した生活を目指していくと良いと思いますよ。
おはようございます。
障害があるとしても、54歳で福祉的就労をするのは情けないと感じています。
税金に頼らずに自立した生活を目指しているのです。
自分にはできると信じることは、傲慢でしょうか。
それとも、社会の片隅で静かに暮らすべきでしょうか。
こんばんは
ウェイさん
削除しました。
Guppyさん
前回の投稿、無神経な記述で申し訳ありませんでした。
撤回します。
投稿を削除してください。
こんばんは
陳建一さん
回転寿司、我が家もお休み中に行く予定です。
私は今の医者に会って25年経ちますが、まだ恵まれている方なんですね。
こんばんは
ウェイさんの主治医は変ですね。
幻聴なら何でもありですよね。
前に会社で原付を壊されたときは、幻聴だと言われたのですよね。
医者に恵まれていないような気がします。
きょうは回転寿司に行きました。