投稿者:ウェイ 2022年7月24日 at 2:13 PM こんにちは。 私の兄もそうですが、働かない人って社会をなめているように感じます。 勤めていれば社会の厳しさを痛感するので、自ずと厳しい考え方をするようになると思います。 ただし、厳しさに心が折れて働かない生活に陥る方もいらっしゃるかと思います。 手放しに批判できないことも事実です。
投稿者:Guppy 2022年7月23日 at 10:02 PM こんばんは ウェイさん 私の育った家も庭が広かったのですが、手入れをしていた祖父が亡くなってからは誰もする者がいないので、今ではシルバー人材に頼むようになりました。 人件費は高くつきますが、少しでもウェイさんが楽になるのなら1度頼んでみてはいかがでしょうか。
投稿者:ウェイ 2022年7月23日 at 4:34 AM おはようございます。 今年は草の勢いが激しくて、毎朝、フーフー言いながら草をむしっています。 家族は誰も手伝ってくれないので、民間の業者の力を借りることも考えています。 庭が広いというのは贅沢な悩みです。 車は2,3台とめられるので、お客様対応には好都合です。
投稿者:Guppy 2022年7月22日 at 1:29 PM こんにちは ウェイさん 本当にすごい天気ですね。 今は雨上がっていますが。 ブヨ、また出るかもしれませんよ。 気を付けて下さいね。 ryoukoさん 久しぶりにグッスリ眠れた様で良かったですね。 やはり抗うつ剤のお陰だと思いますよ。 飲んだというだけで身体が反応してしまうケースもあると思いますから。
投稿者:ryouko 2022年7月22日 at 8:02 AM おはようございます。 抗うつ剤が増えたのは昨日からなので気のせいもあると思いますが、グッスリ眠れて5時にすっきり起きれてシャワーを浴びました。 朝方と夕方の鬱が軽くなって来ました。 このまま鬱明けして欲しいです! 10時になったら出かけます。
投稿者:Guppy 2022年7月21日 at 5:31 PM こんにちは ウェイさん 暑中お見舞い申し上げます。 暑い日が続きますね。 熱中症には本当に気を付けなければ。 何かもう少し楽なお仕事が見つかると良いですね。 歳をとるほど再就職は難しくなるみたいですよ。
投稿者:ウェイ 2022年7月21日 at 4:10 AM 暑中お見舞い申し上げます。 炎天下での作業は体力を消耗します。 もう若くないので無理が利かなくなりました。 他に生きる道があれば検討したいです。
投稿者:Guppy 2022年7月20日 at 1:51 PM こんにちは ryoukoさん 抗うつ剤増やしてもらえて良かったですね。 それにしても本当に長いうつですね。 また食べ物を用意しておかないと毎日は買いに行けませんからね。 早く浮上すると良いですね。 puusan こちらこそいつもまとめ読みしていてごめんなさい。 ご主人もキムチ好きですか。 一緒ですね。 豚キムチ、今度ご機嫌の良い時に食べるか聞いてみたいと思います。 回鍋肉も美味しそうですね。 今度キャベツの有る時にでも試してみたいです。
投稿者:puusan 2022年7月20日 at 11:18 AM Guppyさん、皆様、こんにちは。いつも読み逃げでごめんなさい。 暑いですね。 我が家の夫はキムチ好きです。 キムチもメーカーによって味が違い、お気に入りのキムチがあるようです。 少しキムチが残っていたら、豚キムチにする事もあります。 もやしを使って。 仕上げに溶けるチーズを入れるとマイルドになります。 献立を考えるのも楽ではありませんよね。 今日は回鍋肉を作る予定です。
こんにちは。
私の兄もそうですが、働かない人って社会をなめているように感じます。
勤めていれば社会の厳しさを痛感するので、自ずと厳しい考え方をするようになると思います。
ただし、厳しさに心が折れて働かない生活に陥る方もいらっしゃるかと思います。
手放しに批判できないことも事実です。
こんばんは
ウェイさん
私の育った家も庭が広かったのですが、手入れをしていた祖父が亡くなってからは誰もする者がいないので、今ではシルバー人材に頼むようになりました。
人件費は高くつきますが、少しでもウェイさんが楽になるのなら1度頼んでみてはいかがでしょうか。
おはようございます。
今年は草の勢いが激しくて、毎朝、フーフー言いながら草をむしっています。
家族は誰も手伝ってくれないので、民間の業者の力を借りることも考えています。
庭が広いというのは贅沢な悩みです。
車は2,3台とめられるので、お客様対応には好都合です。
こんにちは
ウェイさん
本当にすごい天気ですね。
今は雨上がっていますが。
ブヨ、また出るかもしれませんよ。
気を付けて下さいね。
ryoukoさん
久しぶりにグッスリ眠れた様で良かったですね。
やはり抗うつ剤のお陰だと思いますよ。
飲んだというだけで身体が反応してしまうケースもあると思いますから。
おはようございます。
抗うつ剤が増えたのは昨日からなので気のせいもあると思いますが、グッスリ眠れて5時にすっきり起きれてシャワーを浴びました。
朝方と夕方の鬱が軽くなって来ました。
このまま鬱明けして欲しいです!
10時になったら出かけます。
おはようございます。
今日は朝から雷雨です。おかしな天気です。
今年は蚋(ブヨ)に刺されずに済んでいます。生態系に変化があったのでしょうか。
こんにちは
ウェイさん
暑中お見舞い申し上げます。
暑い日が続きますね。
熱中症には本当に気を付けなければ。
何かもう少し楽なお仕事が見つかると良いですね。
歳をとるほど再就職は難しくなるみたいですよ。
暑中お見舞い申し上げます。
炎天下での作業は体力を消耗します。
もう若くないので無理が利かなくなりました。
他に生きる道があれば検討したいです。
こんにちは
ryoukoさん
抗うつ剤増やしてもらえて良かったですね。
それにしても本当に長いうつですね。
また食べ物を用意しておかないと毎日は買いに行けませんからね。
早く浮上すると良いですね。
puusan
こちらこそいつもまとめ読みしていてごめんなさい。
ご主人もキムチ好きですか。
一緒ですね。
豚キムチ、今度ご機嫌の良い時に食べるか聞いてみたいと思います。
回鍋肉も美味しそうですね。
今度キャベツの有る時にでも試してみたいです。
Guppyさん、皆様、こんにちは。いつも読み逃げでごめんなさい。
暑いですね。
我が家の夫はキムチ好きです。
キムチもメーカーによって味が違い、お気に入りのキムチがあるようです。
少しキムチが残っていたら、豚キムチにする事もあります。
もやしを使って。
仕上げに溶けるチーズを入れるとマイルドになります。
献立を考えるのも楽ではありませんよね。
今日は回鍋肉を作る予定です。