投稿者:ウェイ 2024年7月19日 at 1:45 AM おはようございます。 勤務先のA型事業所では恋愛禁止です。 最近、ある2名の距離が近いので、指導員が引き離しにかかっています。 私は、なんだろなぁ、と眺めています。
投稿者:麻理音 2024年7月18日 at 9:03 PM 生活保護はどうしても嫌なので 家でクーラーを使わず 冷風扇で睡眠を取っています 戦という感じです。 明日生きているが分かりません http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:ウェイ 2024年7月18日 at 2:18 AM おはようございます。 多くの方が私が頑張っていることに驚かれるかもしれません。 それは「火事場の馬鹿力」というものです。 やれば何でもできるのです。 しかし、無理が効かない方もいるでしょう。 そのような場合、生活保護を利用するのも一つの生き方です。
投稿者:ウェイ 2024年7月17日 at 3:26 AM おはようございます。 私はただの推測で犯人とされています。 しかし、私は常に正しい道を歩んできたと自信を持っています。 誰も私の名誉を傷つけることはできません。 私に栄光がありますように。
投稿者:ウェイ 2024年7月16日 at 7:23 AM Guppyさん ご心配頂きまして恐縮です。 明け方の大雨は峠を越えて、JRも運行を開始した模様です。 しかし、今日は一日中、大雨に警戒が必要です。 空梅雨だったので、恵みの雨になったかもしれません。
投稿者:ウェイ 2024年7月16日 at 4:57 AM おはようございます。 暗い話題になってしまって、ごめんなさい。 でも、正しい人が負けることもあるのです。 世の中、思い通りにはなりませんね。 この3連休は便利屋さんを呼んで家の片づけを進めました。 懐が痛かったですけれど、片付いて良かったです。 あと、菩提寺に足を運んで護持会費を納めてきました。 住職がいい人なので、会うと安心します。
投稿者:ウェイ 2024年7月15日 at 1:08 PM こんにちは。 幻聴(市民の声)は「死んだ方がマシ」と言います。 それでも死ぬわけにはいきません。 一度、自殺未遂をしていますから、今度したら、外科医に怒られます。 腐らないで生きる、それだけです。
投稿者:Guppy 2024年7月15日 at 11:43 AM こんにちは そういえば、私もずっと幻聴があったのですが、いつの間にか聞こえなくなりました。 それがウェイさんの病気と私の病気の違いなのかもしれませんね。
おはようございます。
勤務先のA型事業所では恋愛禁止です。
最近、ある2名の距離が近いので、指導員が引き離しにかかっています。
私は、なんだろなぁ、と眺めています。
生活保護はどうしても嫌なので
家でクーラーを使わず
冷風扇で睡眠を取っています
戦という感じです。
明日生きているが分かりません
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます。
多くの方が私が頑張っていることに驚かれるかもしれません。
それは「火事場の馬鹿力」というものです。
やれば何でもできるのです。
しかし、無理が効かない方もいるでしょう。
そのような場合、生活保護を利用するのも一つの生き方です。
おはようございます。
私はただの推測で犯人とされています。
しかし、私は常に正しい道を歩んできたと自信を持っています。
誰も私の名誉を傷つけることはできません。
私に栄光がありますように。
こんにちは
ウェイさん
ご無事で何よりです。
農家さん達にとっては反対に良かったのかもしれませんね。
Guppyさん
ご心配頂きまして恐縮です。
明け方の大雨は峠を越えて、JRも運行を開始した模様です。
しかし、今日は一日中、大雨に警戒が必要です。
空梅雨だったので、恵みの雨になったかもしれません。
ウェイさん
大丈夫ですか。
静岡は警戒レベル最高ではないですか。
危ないと思ったら早めに避難して下さい。
おはようございます。
暗い話題になってしまって、ごめんなさい。
でも、正しい人が負けることもあるのです。
世の中、思い通りにはなりませんね。
この3連休は便利屋さんを呼んで家の片づけを進めました。
懐が痛かったですけれど、片付いて良かったです。
あと、菩提寺に足を運んで護持会費を納めてきました。
住職がいい人なので、会うと安心します。
こんにちは。
幻聴(市民の声)は「死んだ方がマシ」と言います。
それでも死ぬわけにはいきません。
一度、自殺未遂をしていますから、今度したら、外科医に怒られます。
腐らないで生きる、それだけです。
こんにちは
そういえば、私もずっと幻聴があったのですが、いつの間にか聞こえなくなりました。
それがウェイさんの病気と私の病気の違いなのかもしれませんね。