投稿者:ウェイ 2024年11月11日 at 4:07 AM おはようございます。 闘志空回り、そんな日々が続いています。 ですから、焦らず確実に仕事をこなしていきたいです。 自分一人で無理だと思ったら、ヘルプを求めます。 話は逸れますが、サッカー経験者に言わせると、 チームを強くするにはチームワークが大事なのだそうです。 俺が俺がでは駄目なのです。
投稿者:ryouko 2024年11月10日 at 7:23 AM ウェイさん これは私の考えかたですが確かにズルくてセコい健常者はたくさんいます。 もちろん全員ではありません。 ウェイさんは人がいいから、うまく利用されたら残念ですよね。 利用ばかりされているとしたら、きっと上から目線なんじゃないでしょうか? 縁を切ることはないと思いますがある程度の距離感を持ちましょう。
投稿者:ウェイ 2024年11月10日 at 6:44 AM ryoukoさん 売ったわけではありません。 非売品1曲をダウンロードしてCD-Rに焼いて、差し上げました。 知人は技術に疎い方なのです。 断れば絶交されます。 健常者の中には、そういったずるい方もいらっしゃいます。 縁を切るべきでしょうか。
投稿者:ryouko 2024年11月10日 at 6:18 AM 再び。 Xで交流がある精神疾患がある男性が詐欺に引っかかっています。 400万円借りたことになっていて、返すように迫られています。 これから年末にかけて詐欺商法に気をつけて行きたいです。
投稿者:ryouko 2024年11月10日 at 6:00 AM おはようございます。 ウェイさん 今はレンタルCDをパソコンで焼く人も少なくなっています。 皆さんスマホにダウンロードしますし。 自分で自作CDを聞いたりするのはグレーですが、これを売るのは違法だと考えられませんか? ちなみに私が一人で歌っている動画にも著作権が付いています。
投稿者:ウェイ 2024年11月10日 at 5:03 AM 連投 失礼します。 知人に頼まれて音楽CDを作りました。 しかし、法に触れるのではないかと危惧しています。 そのことは知人にも伝えたのですが、欲が深い方なので 話になりませんでした。 色々な方がいらっしゃいます。
投稿者:ウェイ 2024年11月9日 at 4:09 AM おはようございます。 胸の痛みが続くので、セカンドオピニオンを受けました。 触診の結果、軟骨の骨折と診断されました。 そりゃ、痛いわけです。 軟骨の骨折はレントゲンには映らないそうです。 折れていなかったとしても、胸部打撲は3週間くらい、痛みが続くそうです。
投稿者:陳建一 2024年11月8日 at 6:54 AM おはようございます。 麻理音さん、タダで直ってよかったですね。 急に寒くなりました。 もう真冬の恰好です。 きょう仕事すると休みなので、金曜の仕事もがんばります。
投稿者:麻理音 2024年11月7日 at 5:41 PM 皆さんありがとうございます。 テレビでYouTube見れるようなりました。 スターキャットに電話してして一時間ほとして 技師の方が着てくださいました。 話を聞いて私には難しかったですか、やはり通信速度の問題だと 思います。 私はスターキャット光なので、ただでいいと言って直してもらえました。 安堵です。 http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
投稿者:ウェイ 2024年11月7日 at 3:14 AM おはようございます。 胸の怪我が長引いています。 検査では見つかりませんでしたが、肋骨にひびが入っているかもしれません。 持久戦です。 陳建一さん なるほど、単純に通信速度の問題ですか。
おはようございます。
闘志空回り、そんな日々が続いています。
ですから、焦らず確実に仕事をこなしていきたいです。
自分一人で無理だと思ったら、ヘルプを求めます。
話は逸れますが、サッカー経験者に言わせると、
チームを強くするにはチームワークが大事なのだそうです。
俺が俺がでは駄目なのです。
ウェイさん
これは私の考えかたですが確かにズルくてセコい健常者はたくさんいます。
もちろん全員ではありません。
ウェイさんは人がいいから、うまく利用されたら残念ですよね。
利用ばかりされているとしたら、きっと上から目線なんじゃないでしょうか?
縁を切ることはないと思いますがある程度の距離感を持ちましょう。
ryoukoさん
売ったわけではありません。
非売品1曲をダウンロードしてCD-Rに焼いて、差し上げました。
知人は技術に疎い方なのです。
断れば絶交されます。
健常者の中には、そういったずるい方もいらっしゃいます。
縁を切るべきでしょうか。
再び。
Xで交流がある精神疾患がある男性が詐欺に引っかかっています。
400万円借りたことになっていて、返すように迫られています。
これから年末にかけて詐欺商法に気をつけて行きたいです。
おはようございます。
ウェイさん
今はレンタルCDをパソコンで焼く人も少なくなっています。
皆さんスマホにダウンロードしますし。
自分で自作CDを聞いたりするのはグレーですが、これを売るのは違法だと考えられませんか?
ちなみに私が一人で歌っている動画にも著作権が付いています。
連投 失礼します。
知人に頼まれて音楽CDを作りました。
しかし、法に触れるのではないかと危惧しています。
そのことは知人にも伝えたのですが、欲が深い方なので 話になりませんでした。
色々な方がいらっしゃいます。
おはようございます。
胸の痛みが続くので、セカンドオピニオンを受けました。
触診の結果、軟骨の骨折と診断されました。
そりゃ、痛いわけです。
軟骨の骨折はレントゲンには映らないそうです。
折れていなかったとしても、胸部打撲は3週間くらい、痛みが続くそうです。
おはようございます。
麻理音さん、タダで直ってよかったですね。
急に寒くなりました。
もう真冬の恰好です。
きょう仕事すると休みなので、金曜の仕事もがんばります。
皆さんありがとうございます。
テレビでYouTube見れるようなりました。
スターキャットに電話してして一時間ほとして
技師の方が着てくださいました。
話を聞いて私には難しかったですか、やはり通信速度の問題だと
思います。
私はスターキャット光なので、ただでいいと言って直してもらえました。
安堵です。
http://www1.m1.mediacat.ne.jp/marion/
おはようございます。
胸の怪我が長引いています。
検査では見つかりませんでしたが、肋骨にひびが入っているかもしれません。
持久戦です。
陳建一さん
なるほど、単純に通信速度の問題ですか。