投稿者:ウェイ 2022年7月28日 at 4:18 AM おはようございます。 気がつけば、私ばかりが投稿していますね。 私はネット依存気味です。 断酒して4カ月半になります。 アルコール依存は脱した模様。
投稿者:Guppy 2022年7月27日 at 11:38 AM こんにちは ウェイさん ご飯はしっかりと食べなければなりません。 命の源ですからね。 働くのはその次です。 他に異常が無くて良かったです。
投稿者:ウェイ 2022年7月27日 at 5:28 AM おはようございます。 先日の健康診断の結果が届きました。 低体重・貧血が示されており、それ以外に異常はありませんでした。 しっかり食事を取らなければなりません。 働き過ぎということもあると思います。
投稿者:Guppy 2022年7月26日 at 10:16 AM こんにちは ウェイさん ハクビシンって初めて聞きました。 外来種のジャコウネコなんですね。 これが害獣なら納得しますが、イタチも害獣とはビックリしました。 とにかく遭遇しただけで何も無くて良かったです。
投稿者:ウェイ 2022年7月25日 at 9:25 PM こんばんは。 風呂上がりにコンビニへ出かけてバニラアイスを買ってきました。 その帰りに野生動物に遭遇しました。 しっぽの長さから、イタチ か ハクビシン ではないかと思います。 田舎とは言え、害獣ですから、駆除の対象となっています。 いやはや、真夏の夜の珍事でした。
投稿者:Guppy 2022年7月25日 at 4:15 PM こんにちは ryoukoさん LOVELOVE愛してるはとっても懐かしいです。 THE ALFEEの坂崎幸之助さんや夫の好きな髙中正義とかChar(チャー)、たのきんトリオの野村義男もLOVELOVEオールスターズに出演していました。 特別ゲストとして森高千里もドラムを叩いていたのも覚えています。 KinKi Kidsがギターを弾いて作曲を仕始めたのもこの番組で教えてもらってからです。 特に、堂本剛君はシンガーソングライターとして今も作曲をしてソロで歌っています。
投稿者:Guppy 2022年7月25日 at 2:41 PM おはようございます ウェイさん 難しいですね。 私には働かない人、働けない人、その区別がつきません。 私も傍から見たら只単に働かない人として見られているかもしれないからです。 かといって、1人1人に私は〇〇の病気で働けないのだと言って歩くわけにもいかないので、どう思われても返答のしようがありませんね。
投稿者:ryouko 2022年7月25日 at 11:56 AM こんにちは。 朝イチで内科に行って来ました。 主治医から「もう糖尿病は大丈夫かな。」と言われて来ましたが糖質制限しているからです。 甘いものが食べたいです! Guppyさんの日記を読んで、LOVE LOVE愛してるの最終回をYouTubeで見ました。 今、 LOVE LOVE愛してるにハマってます。
投稿者:ウェイ 2022年7月24日 at 2:13 PM こんにちは。 私の兄もそうですが、働かない人って社会をなめているように感じます。 勤めていれば社会の厳しさを痛感するので、自ずと厳しい考え方をするようになると思います。 ただし、厳しさに心が折れて働かない生活に陥る方もいらっしゃるかと思います。 手放しに批判できないことも事実です。
投稿者:Guppy 2022年7月23日 at 10:02 PM こんばんは ウェイさん 私の育った家も庭が広かったのですが、手入れをしていた祖父が亡くなってからは誰もする者がいないので、今ではシルバー人材に頼むようになりました。 人件費は高くつきますが、少しでもウェイさんが楽になるのなら1度頼んでみてはいかがでしょうか。
おはようございます。
気がつけば、私ばかりが投稿していますね。
私はネット依存気味です。
断酒して4カ月半になります。
アルコール依存は脱した模様。
こんにちは
ウェイさん
ご飯はしっかりと食べなければなりません。
命の源ですからね。
働くのはその次です。
他に異常が無くて良かったです。
おはようございます。
先日の健康診断の結果が届きました。
低体重・貧血が示されており、それ以外に異常はありませんでした。
しっかり食事を取らなければなりません。
働き過ぎということもあると思います。
こんにちは
ウェイさん
ハクビシンって初めて聞きました。
外来種のジャコウネコなんですね。
これが害獣なら納得しますが、イタチも害獣とはビックリしました。
とにかく遭遇しただけで何も無くて良かったです。
こんばんは。
風呂上がりにコンビニへ出かけてバニラアイスを買ってきました。
その帰りに野生動物に遭遇しました。
しっぽの長さから、イタチ か ハクビシン ではないかと思います。
田舎とは言え、害獣ですから、駆除の対象となっています。
いやはや、真夏の夜の珍事でした。
こんにちは
ryoukoさん
LOVELOVE愛してるはとっても懐かしいです。
THE ALFEEの坂崎幸之助さんや夫の好きな髙中正義とかChar(チャー)、たのきんトリオの野村義男もLOVELOVEオールスターズに出演していました。
特別ゲストとして森高千里もドラムを叩いていたのも覚えています。
KinKi Kidsがギターを弾いて作曲を仕始めたのもこの番組で教えてもらってからです。
特に、堂本剛君はシンガーソングライターとして今も作曲をしてソロで歌っています。
おはようございます
ウェイさん
難しいですね。
私には働かない人、働けない人、その区別がつきません。
私も傍から見たら只単に働かない人として見られているかもしれないからです。
かといって、1人1人に私は〇〇の病気で働けないのだと言って歩くわけにもいかないので、どう思われても返答のしようがありませんね。
こんにちは。
朝イチで内科に行って来ました。
主治医から「もう糖尿病は大丈夫かな。」と言われて来ましたが糖質制限しているからです。
甘いものが食べたいです!
Guppyさんの日記を読んで、LOVE LOVE愛してるの最終回をYouTubeで見ました。
今、 LOVE LOVE愛してるにハマってます。
こんにちは。
私の兄もそうですが、働かない人って社会をなめているように感じます。
勤めていれば社会の厳しさを痛感するので、自ずと厳しい考え方をするようになると思います。
ただし、厳しさに心が折れて働かない生活に陥る方もいらっしゃるかと思います。
手放しに批判できないことも事実です。
こんばんは
ウェイさん
私の育った家も庭が広かったのですが、手入れをしていた祖父が亡くなってからは誰もする者がいないので、今ではシルバー人材に頼むようになりました。
人件費は高くつきますが、少しでもウェイさんが楽になるのなら1度頼んでみてはいかがでしょうか。