投稿者:mido 2022年4月2日 at 5:15 AM おはようございます。 今朝も6時間半眠れたので〇です。 雑談ですが、話し相手の仕事は楽しいです。 それがちょっとしたお金になるんですから嬉しいです。 Amazonで使ってしまうんですけど。( 一一) 新しいIphoneのカメラの内側が写りが悪いのでデータをアイクラウドに保存して初期化したのはいいんですが、保存したデータまでぶっ飛んでしまって、ラインもTwitterもアカウントが無くなってしまいました。オーマイガー! 毎日、少しずつ復旧作業をしています。 Twitterのダイレクトメールで師匠と内緒のお話をさせていただいていたんですが、それも出来なくなってしまいました。 >師匠 申し訳ございません。。。
投稿者:Guppy 2022年4月1日 at 9:45 PM ウェイさん 私も同じですよ。 兄弟からは要領が悪いと思われています。 夫に言わせると私達夫婦はバカ正直なんだそうです。 でも私はその生き方を変える気はありません。 puusan 息子は意地悪なんですよ。 すぐにサイトを変えられるのに10日以上も「後でお母さんの気が変わると困るから」と言って放ったらかしだったのですから。 歯医者さん、行きたくないです。 midoさん それは良いお仕事ですね。 お年寄りの方も喜んでいるでしょう。 私は発病前は祖母と母とお姑さんと3人の話相手になっていました。 今はもう頭が働かなくなって出来ませんが。
投稿者:ウェイ 2022年4月1日 at 8:44 PM こんばんは。 何も働かない兄が私に向かって「馬鹿・・・」と言います。 兄の言い分によると、要領よく立ち回るのが賢い生き方なのです。 それが許される我が家は何なのでしょうね。 それでも私は愚直に頑張ります。
投稿者:mido 2022年4月1日 at 8:54 AM おはようございます。 今朝は早いと言っても、4時半起床で7時間たっぷり眠れました。 昨日は副業で4,000円稼いだので疲れて良く眠れたのかもしれないです。 副業の掛け持ちを在宅でしております。 昨日は話し相手のいないお年寄り(?)相手の雑談でした。 私は今躁病なので、いくらでも雑談が可能なので、一石二鳥です。 でも、あまり稼ぐと税金がかかりますね。。。 難しいところです。 良く眠れたせいか躁病が少し収まって来て、いつもの軽躁気味に戻ってきたような気もします。 これから朝ご飯を食べて朝の家事をやっつけて弁当を作ってデイケアに行きます。
投稿者:puusan 2022年4月1日 at 7:39 AM Guppyさん、皆さま、おはようございます。 新しい掲示板の開設、おめでとうございます。 いつも楽しく読ませてもらっています。 息子さん、優しいですね。 私は歯が弱く、歯科は定期的に通っています。 できれば行きたくないですよね。
投稿者:Guppy 2022年3月31日 at 11:16 PM ウェイさん 引き続きこれからもよろしくお願いします。 陳建一さん 引っ越しそばは食べませんでしたが、インスタントの塩ラーメンを食べました。 良い事あると良いなあ。
昨日の昼過ぎに両親と共に新型コロナウイルスワクチン(3回目)を打ってきました。
今頃になって副反応が出てきました。
モデルナ製は厄介ですね。
再び。
お弁当が出来たので、朝の家事をやってデイケアに行って来まーす♪
おはようございます。
今朝も6時間半眠れたので〇です。
雑談ですが、話し相手の仕事は楽しいです。
それがちょっとしたお金になるんですから嬉しいです。
Amazonで使ってしまうんですけど。( 一一)
新しいIphoneのカメラの内側が写りが悪いのでデータをアイクラウドに保存して初期化したのはいいんですが、保存したデータまでぶっ飛んでしまって、ラインもTwitterもアカウントが無くなってしまいました。オーマイガー!
毎日、少しずつ復旧作業をしています。
Twitterのダイレクトメールで師匠と内緒のお話をさせていただいていたんですが、それも出来なくなってしまいました。
>師匠
申し訳ございません。。。
ウェイさん
私も同じですよ。
兄弟からは要領が悪いと思われています。
夫に言わせると私達夫婦はバカ正直なんだそうです。
でも私はその生き方を変える気はありません。
puusan
息子は意地悪なんですよ。
すぐにサイトを変えられるのに10日以上も「後でお母さんの気が変わると困るから」と言って放ったらかしだったのですから。
歯医者さん、行きたくないです。
midoさん
それは良いお仕事ですね。
お年寄りの方も喜んでいるでしょう。
私は発病前は祖母と母とお姑さんと3人の話相手になっていました。
今はもう頭が働かなくなって出来ませんが。
こんばんは。
何も働かない兄が私に向かって「馬鹿・・・」と言います。
兄の言い分によると、要領よく立ち回るのが賢い生き方なのです。
それが許される我が家は何なのでしょうね。
それでも私は愚直に頑張ります。
おはようございます。
今朝は早いと言っても、4時半起床で7時間たっぷり眠れました。
昨日は副業で4,000円稼いだので疲れて良く眠れたのかもしれないです。
副業の掛け持ちを在宅でしております。
昨日は話し相手のいないお年寄り(?)相手の雑談でした。
私は今躁病なので、いくらでも雑談が可能なので、一石二鳥です。
でも、あまり稼ぐと税金がかかりますね。。。
難しいところです。
良く眠れたせいか躁病が少し収まって来て、いつもの軽躁気味に戻ってきたような気もします。
これから朝ご飯を食べて朝の家事をやっつけて弁当を作ってデイケアに行きます。
Guppyさん、皆さま、おはようございます。
新しい掲示板の開設、おめでとうございます。
いつも楽しく読ませてもらっています。
息子さん、優しいですね。
私は歯が弱く、歯科は定期的に通っています。
できれば行きたくないですよね。
おはようございます
今日は冷たい雨が降っています。
有給休暇を取りました。色々用事をこなします。
ウェイさん
引き続きこれからもよろしくお願いします。
陳建一さん
引っ越しそばは食べませんでしたが、インスタントの塩ラーメンを食べました。
良い事あると良いなあ。
こんばんは
掲示板、お引越しおめでとうございます。
引っ越しそばを食べると、イイことありますよ!