投稿者:Guppy 2024年6月5日 at 9:47 PM こんばんは 常に幻聴に悩まされているというのは辛いものですね。 私はここ1年ぐらい幻聴は無いですね。 ただ、飛蚊症みたいな症状があるので、近いうちに眼科へ行きたいと思います。
投稿者:ウェイ 2024年6月5日 at 5:10 AM おはようございます。 昨日、母の眼科検診に同行しました。 周囲が騒がしかったですが、おそらくそれは幻聴だったのでしょう。 理屈では幻聴であると理解していますが、感情的には受け入れがたいものがあります。 この病気は、本当に辛いものです。
投稿者:Guppy 2024年6月4日 at 11:12 AM こんにちは うちには写真のネガがいっぱい残っています。 とこらがカメラ屋さんがいつの間にか昔とは違ってて、何となく行きにくくなりました。 ま、時代の流れなんでしょうが、歳をとるとついていけなくなるのが歯痒いです。
投稿者:ウェイ 2024年6月3日 at 11:23 PM こんばんは。 私は光学機械の専門家として、スキャニングステッパーと いう製品の立ち上げに尽力しました。 カメラ市場の縮小は残念ですが、最近ではスマートフォン に取り付ける望遠レンズのような新製品が登場しています。 カメラ店も多角経営に移行し、大きく変化しました。 時代の流れには良し悪しがありますが、技術の進歩によっ て新たな製品や方法が生まれ、産業が変化していくことは 興味深いです。
投稿者:Guppy 2024年6月3日 at 8:23 PM こんばんは エビリファイ、今はジェネリックのアリピプラゾールですが頓服として飲んでます。 うつの時に飲むと即効で効きますね。 私の場合は、ですが。
投稿者:ryouko 2024年6月3日 at 9:39 AM https://youtu.be/b81dsdzuvK0?si=o09ylOsZ3hO3yDUl おはようございます♪ 今は内科の待合室にいます。 混んでるー! 今朝はダラダラと近況報告してます。 宜しくお願いします
投稿者:陳建一 2024年6月3日 at 7:45 AM おはようございます。 朝から緊急地震速報で驚きましたが、Guppyさんのところは大丈夫ですよね。 ウェイさん ご存じと思いますが、スマホの普及で、デジカメが売れないので デジカメの開発が止まり、デジカメ選びは大変です。 私は写真が趣味なので、去年にデジタル一眼レフを買いなおしましたが 数年後、また新しいカメラを買えるかどうかわかりません。
投稿者:ウェイ 2024年6月3日 at 5:28 AM おはようございます。 先日、父をカメラ店に送って行った際、自分の相談事もあり店員さんに質問しました。 デジタルカメラが古くなり、もうバッテリーが見つからないという問題を話しました。 どうやら、中古市場で探すしかないようです。 新しいカメラを購入するか考え中です。
おはようございます。
A型事業所に勤めて9年になります。
福祉的就労の場が整っている現在は、とても助かっています。
以前はもっと困難でした。
こんばんは
常に幻聴に悩まされているというのは辛いものですね。
私はここ1年ぐらい幻聴は無いですね。
ただ、飛蚊症みたいな症状があるので、近いうちに眼科へ行きたいと思います。
おはようございます。
昨日、母の眼科検診に同行しました。
周囲が騒がしかったですが、おそらくそれは幻聴だったのでしょう。
理屈では幻聴であると理解していますが、感情的には受け入れがたいものがあります。
この病気は、本当に辛いものです。
こんにちは
うちには写真のネガがいっぱい残っています。
とこらがカメラ屋さんがいつの間にか昔とは違ってて、何となく行きにくくなりました。
ま、時代の流れなんでしょうが、歳をとるとついていけなくなるのが歯痒いです。
こんばんは。
私は光学機械の専門家として、スキャニングステッパーと
いう製品の立ち上げに尽力しました。
カメラ市場の縮小は残念ですが、最近ではスマートフォン
に取り付ける望遠レンズのような新製品が登場しています。
カメラ店も多角経営に移行し、大きく変化しました。
時代の流れには良し悪しがありますが、技術の進歩によっ
て新たな製品や方法が生まれ、産業が変化していくことは
興味深いです。
こんばんは
エビリファイ、今はジェネリックのアリピプラゾールですが頓服として飲んでます。
うつの時に飲むと即効で効きますね。
私の場合は、ですが。
https://youtu.be/b81dsdzuvK0?si=o09ylOsZ3hO3yDUl
おはようございます♪
今は内科の待合室にいます。
混んでるー!
今朝はダラダラと近況報告してます。
宜しくお願いします
おはようございます。
地震は大丈夫です。
揺れは短かったけどお正月に近い揺れだったので、正直怖かったです。
おはようございます。
朝から緊急地震速報で驚きましたが、Guppyさんのところは大丈夫ですよね。
ウェイさん
ご存じと思いますが、スマホの普及で、デジカメが売れないので
デジカメの開発が止まり、デジカメ選びは大変です。
私は写真が趣味なので、去年にデジタル一眼レフを買いなおしましたが
数年後、また新しいカメラを買えるかどうかわかりません。
おはようございます。
先日、父をカメラ店に送って行った際、自分の相談事もあり店員さんに質問しました。
デジタルカメラが古くなり、もうバッテリーが見つからないという問題を話しました。
どうやら、中古市場で探すしかないようです。
新しいカメラを購入するか考え中です。